Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 16 октября 2011 - 09:07
Отправлено 16 октября 2011 - 09:09
Хочешь я заберу мезоморфа, если ты в Москве? почта fedor-z собака яндекс точка ру.1 сентября заказал и 10 октября получил Мезоморф со вкусом "Фруктовый пунш", икариин 50% в наличии. Но по правде сказать, попробовав его уже на двух тренировках (первая - 1 черпак, вторая - 2 черпака), особо не почувствовал ни настроя, ни энергии, ни прибавки силы.
Отправлено 16 октября 2011 - 09:09
Один - с креатин-нитратом, вкусы виноград и арбуз, другой - с тиамизином и икарином, вкус - тропические фрукты. Перекидывают икариновый состав на другой вкус что ли?
Тут надо бочку катить не на APS, а на SC.com. Из-за этих #удаков с самого начала и идет путаница.
ЗЫ. Заказал 2 штуки теперь фруктовых, заказ уже несколько дней висит, не отправляют. Получу в руки, отпишусь что там в составе.
ЗЗЫ. Да, и еще камень в огород sc.com. В ответ на мое письмо "Какого, собственно, ...?" Мне ответили в вольном переводе что: "Мы, типа, не несем ответственности за состав в конкретном вкусе. Если вам что-то не нравится - высылайте назад". #удаки, что еще сказать.
Отправлено 16 октября 2011 - 09:12
Мне с nutraplanet пришло три разных мезоморфа, один без икариина, остальные нормальные. Без икариина другу подарил, ему икариин все равно не нужен, потому что вместо него он тесто с метаном использует. Таким образом, я думаю, что от магазина не зависит.Тут надо бочку катить не на APS, а на SC.com. Из-за этих #удаков с самого начала и идет путаница.
Отправлено 16 октября 2011 - 09:32
Отправлено 16 октября 2011 - 09:57
Вообщем минут через пятнадцать начало так колоть уши, голову и руки, что я чуть не охерел! Я думал NO-Xplode колет не хило. Но Ассаулт его переплюнул. Не смотря на дождливый день настроение мое было как-будто я грибов каких объелся. Смотрел на все вокруг и улыбался) На тренировке отработал на пятерку, пару лишних повторений в рабочих подходах! Настрой на высоте! Пампа сильного не заметил, хотя я его ни одного предтреника на себе еще не замечал толком)
Объективная оценка - 5 из 5. Но все же хочу полный черпак в следующий раз принять, как пишут на банке для HARDCORE TRAINING))
Итог: посильней NO-Xplode, но все же дядюшка Джек пока что лидер у меня) Ну кстати может и не корректно сравниваю, Ассаулт как-то по-другому действует, мягче что-ли... Но эффект есть и очень заметный!
Отправлено 16 октября 2011 - 09:57
вкус как вкус, у меня шотган виноградная жевачка, а синтесайз - арбуз
первая приятность то что нет красителей.
Жевачка - нормальный и легкий вкус, тем более что пьешь залпом, вот ваулт реально трудно шел в свое время.
А синтесайз я пью во время тренировки на 700мл развожу воды и тоже нормально не очень то и сладко, сайзо он послаще будет
Отправлено 16 октября 2011 - 10:10
ну и нормалёк.я незнаю будет ли ёщё круче эффект но пока я заметил от Magnuma только-Фокусировка,небольшая прибавка силы,выносливость на небольшом уровнеСегодня впервые попробовал Assault от MusclePharm (в старой банке с цепями). Принял пол черпака и на треньку. Черпаки там кстати будь здоров. Не удивлен, почему такие большие банки теперь. Вкус Raspberry Lemonade. Вкус так себе, слегка приторный.
Вообщем минут через пятнадцать начало так колоть уши, голову и руки, что я чуть не охерел! Я думал NO-Xplode колет не хило. Но Ассаулт его переплюнул. Не смотря на дождливый день настроение мое было как-будто я грибов каких объелся. Смотрел на все вокруг и улыбался) На тренировке отработал на пятерку, пару лишних повторений в рабочих подходах! Настрой на высоте! Пампа сильного не заметил, хотя я его ни одного предтреника на себе еще не замечал толком)
Объективная оценка - 5 из 5. Но все же хочу полный черпак в следующий раз принять, как пишут на банке для HARDCORE TRAINING))
Итог: посильней NO-Xplode, но все же дядюшка Джек пока что лидер у меня) Ну кстати может и не корректно сравниваю, Ассаулт как-то по-другому действует, мягче что-ли... Но эффект есть и очень заметный!
Отправлено 17 октября 2011 - 12:15
отпишись тут пожалуйста, если получишь ответНаписал доблестным АПС-овцам вопрос, который в кратком пересказе звучит как "Что за х-ня происходит с мезоморфом????"
VENHEADs
насчет VPX NO SyntheSize, который у меня есть. У VPX весьма интересный подход. Не знаю с какого времени, но они стали выпускать нитраты ВСАА в продукте Power Shock и рекомендуют его как интраворкаут. Но в аннотации к нитратам они не рекомендуют в качестве постворкаута SyntheSize. Очевидно, это был бы уже перебор с количеством аминокислот. Тем, кто берет Power Shock рекомендуют принимать гейнер после тренеровки. Думаю, этот вариант больше подойдет тем, кто набирает массу и не боится калорий. Power Shock я попиваю, он сладенький и слегка пампит, но не дико. Если после него пить еще SyntheSize, то немного колотит, если пить гейнер, то ощущения приятные.
Сообщение изменено: Hellraiser (17 октября 2011 - 12:29)
Отправлено 17 октября 2011 - 12:42
Отправлено 17 октября 2011 - 01:08
Отпишуть по Ассульту: пробовал целую ложку, добавил чайную ложку бета-аланина и углеводов немного, глюкозы и мальты.
Вывод: скорее действует чем нет. Никакого там подьема настроения и прочего, серцебиения и покалывания. В принципе тренировка прошла лучше чем с Ergopump, сделал больше с тем же весом, при сходных условиях, хотя обычно тренировка утром, а сегодня вечером.
Ергопамп дает памп, хотя он мне по барабану, а Ассульт именно силу, так что кто ганяется за габаритами рекомендую Ергопамп, а кто за силовыми показателями - Ассульт.
Вот сейчас раздумываю, брать Big Bang Scitec, и NOXPUMP от Ятса, первый по составу лучше не нашел, а второй по отзывам как находка для силовых. Многовато будет у меня предтренников тогда.
И сегодня опробовал новый Xtend, понравился. Тоже с углеводами размешивал.
Отправлено 18 октября 2011 - 12:03
а я все больше склоняюсь к мысли, что существует 2 ветви мезоморфа: одна с нитратом креатина без икариина, и другая с тимизином и с икариином. Но при этом внутри каждой ветви бывают вариации. Если я не прав, поправьте меня.Вы все что то путает... Новый мезоморф должен идти БЕЗ икарина. Икарин + Креатин нитрат у некоторых вызывал проблемы с давлением. Кстати агматин - отличная вещь.
Вот решил скинуть немного поправленный перевод гугла по агмантину и икариину, может кому будет интересно.
Что такое Agmatine?
Agmatine является побочным продуктом аминокислоты аргинина, но выходит далеко за рамки аргинин с точки зрения выгоды. Agmatine работает через стимулируя высвобождение гормонов гипофиза, в том числе лютеинизирующего гормона (ЛГ) и гормона роста (GH). Agmatine имеет целый ряд преимуществ, и может быть полезным и желательным для спортсменов и бодибилдеров, а также фитнес-энтузиастов и людей в поисках здорового образа жизни, поскольку они стареют. Agmatine также увеличивает окиси азота (NO) через два пути - стимулируя высвобождение оксида азота, а также ингибирующего типа синтазы окиси азота (ферменты, которые расщепляют NO)
Каковы преимущества Agmatine?
Agmatine-видимому, очень разносторонний дополнение, принимающие его атлеты сообщают об улучшения выносливости, улучшения восстановления, повышения производительности, драматические и долговечные насосы, а также улучшение общего состава тела в том числе повышение мышечной и снижение подкожного жира. Некоторые люди сообщают, что пампинг прет у них с него в течение всего дня с дозы 1-2 г в сутки.
Конкретные Отмеченные преимущества:
Увеличение Насосы. Хотя, есть утверждения, что креатин нитраты и нитраты аминокислот могут создать лучшие из возможных насосов пампа, эффекты нитратов, как правило, длятся до 2-3 часов. Люди, принимающие сульфат Agmatine сообщили, что памп от него лучше, чем от любого из обычных NO бустеров, в числе которых, например, аргинин AKG и цитруллин малат, и они также сообщают, что их прет весь день
Улучшенная Ответ Инсулин - Agmatine могжет помочь путем усиления выработки инсулина(самого мощного анаболического гормона), что может привести к положительным результатом для тех, кто хочет улучшить композицию тела, сделать его сильнее, более мускулистым.
Ноотропное действие - Agmatine может помочь тем, кто ищет пика психической активности, будь то в тренажерном зале или в повседневной жизни. Она также может помочь поддерживать здоровое настроение, и вместе с тем успокаивающее и антидепрессивное с потенциал остояние.
Стимуляция ЛГ и уровень ГР - В дополнение ко всему выше упомянутому, стимуляция выработки гормона роста и лютеинизирующего гормона также может быть полезной для поддержания здорового образа жизни, поскольку мы стареем. Это стимуляция гормонов гипофиза может также привести к стимуляции других гормонов, таких как IGF-1(фактор роста тканей).
Нейропротекторное амплуа - Agmatine играет нейропротекторную роль из-за его антиоксидантной активности и профилактики избытка глутамата.
Сердечно-сосудистые Преимущества - Agmatine имеет гипотензивный потенциал , что может помочь сердечно-сосудистой системе, особенно в случаях повышенного давления у атлетов.
Резюме Преимущества:
Увеличение производства NO
Блокатор NO-синтазы ФДЕ-5 (фермент, ответственный за разрушение NO)
Стимуляция L.H. (лютеинизирующего гормона) и G.H. (Гормон роста)
Улучшатель здорового и позитивного настроения (и успокаивающие и антидепрессивные свойства), антидепрессант
Содействие доставки питательных веществ в мышечные клетки
Поддерживает в целом анаболические функции организма, улучшает инсулиновый ответ
Нейропротекторные свойства
Предупреждние ердечно-сосудистых заболеваний
Антиоксидант
Возможные побочные эффекты Agmatine
Патент на agmatine-содержащие продукты показывает, что только три из участников исследования на людях сообщили о желудочно-кишечных нарушения при низких дозах. Эти нарушения включают диарею, тошноту и рвоту, которые начались после двух дней после приема agmatine и продолжалась до его отмены. Только один из людей, испытывающих эти проблемы выпал из клинических испытаний из-за дискомфорта, вызванного agmatine.
Нижний порог боли
Исследование, опубликованное в "Европейском журнале фармакологии" показали, что большие дозы agmatine фактически снижают общий порог боли у крыс и даже низкие дозы повышают общий ответ на хроническую боль. Крысы были использованы, чтобы определить, насколько agmatine был способен повышать эффективность борьбы с острой болью от новых травм при малых дозах. К сожалению, agmatine, похоже, имеет мало возможности ограничить острые боли, хотя в той же дозе способен прекратить восприятие боли от старых травм.
Нейротоксичность
Agmatine проявляет низкое сродство к N-метил-D-аспартат, или NMDA, антагонисту, таким образом, угроза нейротоксичности возможна, хотя и крайне маловероятно. В соответствии с патентной информацией agmatine имеет в 500 тысяч раз более низкое сродством к NMDA-рецепторам, чем типичные антагонисты. Доклад в «Science» указывает, что NMDA-антагонисты могут вызывать галлюцинации, и у них было показано, вызывают морфологические изменения в коре головного мозга крыс
Предлагаемые Дозировка Agmatine
Для большинства людей, обычная доза agmatine составляет 500 мг дважды в день. Некоторые предпочитают принимать 500 мг перед тренировкой, а потом еще 500 мг дозы после окончания.
Другие берут всю дозу за один раз. Agmatine доступен также в виде порошка, а цена варьируется в зависимости от производителя.
Тем не менее, очень важно отметить, что существует не очень много литературы, изданной на Agmatine сульфата и рекомендованные дозы не установлены.
Обязательно следуйте соответствующим инструкциям на товарных этикетках и обратитесь к фармацевту или врачу или других профессиональных медицинских перед использованием. Беременные женщины не должны принимать это дополнение. Всегда консультируйтесь со своим врачом.
Примечание: Agmatine сульфат имеет сильный запах, однако он хорошо растворяется в воде, не создавая привкуса (другими словами, это существенно не влияет на вкус воды и на самом деле 7 из 10 человек не смогли по вкусу найти никакой разницы с чистой водой.
Что такое икариин.
Икариин является активным соединением флавоноидов в Epimedium и более известен как Horny Goat Weed Extract - экстракт Травы похотливого козла. Икариин в первую очередь работает, увеличивая естественный уровень тестостерона (и также заявлен как тестостерона миметик, то есть взаимодействует с его рецепторами, - примечание Hellraiser) и оксида азота (NO), что приводит к улучшению транспорта кислорода к тканям и кровотока в отдельных частях тела(например, в болте - примечание Hellraiser), что повышает их физическую выносливость. Его положительные эффекты таковы, что они дали ему очень хорошую репутацию как средства для повышения мужской сексуального здоровья, либидо и выносливости.
Большинство экстрактов Epimedium содержат около 10% - 20% Икариина (например, Now Foods, Horny Goat Weed Extract, который так же бесполезен, как и их трибулус, - примечание Hellraiser) от чего они имеют низкую эффективность по сравнению с мощными результатами, полученными от капсул 60%-го Икариина. Редкий и очень мощный 60% экстракт индонезийского Икариина проявляет себя снова и снова как природный бустер тестостерона и окиси азота, всего лишь в среднем за $30 на курс в месяц. Эффективность Икариина оказалась настолько высока, что фармацефтический гигант Pfizer пытался удалить его с рынка США, (чтобы он не конкурировал с другими продуктами типа виагры, сиалиса и левитры, которые стоят значительно дороже, хотя и не имеют всего спектра свойств, приписываемых икариину- примечание Hellraiser)
Сообщение изменено: Hellraiser (18 октября 2011 - 12:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх