Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:23

а я к сожалению нет...своим высказыванием хотел лишь сказать что в модельном бизнезе,как в любом другом есть свои правила.я-то работал моделью и могу говорить о том, что происходит внутри модельного бизнеса. А вы?
а не ошибается только тот - кто ничего не делает...
парень ветренный,но с определённым планом в голове,
многие спешать кинуть камень, но отнюдь не многие отважатся изменить чтото в своей жизни...проще плюнуть в спину тому кто рвётся вперёд...
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:30

В фильме "Бей в кость" была одна хорошая фраза, которая напрочь бьёт все ваши плохо пахнущие контраргументы:
Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос.
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:53

Да ну не факт. Половина всех знаменитостей - геи. Начиная от Сократа и Заканчивая Элтоном Джоном. Какбе помнят о них не потому что геи, а потому что великие философы, художники, музыканты и т.д.Как много пафоса!
В фильме "Бей в кость" была одна хорошая фраза, которая напрочь бьёт все ваши плохо пахнущие контраргументы:
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:58

Как бэ они не виноваты, что они геи. Тут речь вообще не о геях. Никакой нормальный человек автора геем назвать не может, ибо ну не был он замечен в гейских связях. То, что видео с хуйцом автора был для небесной аудитории это понятно, но сам автор светло-синим от этого не стает. Тут речь о просирании мужского достоинства и при этом великой гордостью за содеянное, сочетаемой с презрением к остальным.Какбе помнят о них не потому что геи, а потому что великие философы, художники, музыканты и т.д.
Алан Тьюринг был геем. И он запомнился людям как самая известная жертва гомофобии и бесспорный гений вычислительных наук. Но только вот своим хозяйством он нигде не светил...
Сообщение изменено: realsvin (02 апреля 2012 - 11:01)
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:01

Это зависит лишь от уровня умственного развития потомства. А также, людей, считающих, что в этой фразе есть что-то умное.Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос.
Я вообще заметил такую особенность: те, кто склонен к гомосексуальности, но стесняются этого - самые ярые гомофобы. Как правило, эти же люди не имеют счастливых семей, так как ненавидят женщин. А свободное время проводят со своим другом (или друзьями) мужиками. Так как мужская компания им ближе и милее.
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:06

Все остальное... даже не знаю как назвать... Вариации на тему гомосячьей поговорки "Один раз - не пидарас..."

Sapo, ну и к чему был этот "светло-синий" наброс про гомофобов?Я вообще заметил такую особенность
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:07

С таким успехом пидарасами можно назвать любого мужика. Ибо автор лишь дрочил на камеру. Не знаю есть ли мужики, которые ни разу вздрочнуть не пробовали. А вот как называют тех, кто дрочит на камеру не знаю. В любом случае хорошего в этом ничего нету.Вариации на тему гомосячьей поговорки "Один раз - не пидарас..."
Отправлено 02 апреля 2012 - 11:09

Отправлено 02 апреля 2012 - 02:17

судя по фото вконтаке, дама лет на 10 старшеСпасибо за заботу...у меня все О т л и ч н о. Все делают ошибки.самое главное,что никого не покалечил своим видео))) я женился на красавице ,да! Она все знает и мы прикладываемся на эту тему так как жизнь идет! Она у меня самая лучшая и любимая,безумно ждем пополнения ! Скоро закончится натурализация и пойду учиться в сша! Мне все равно на мнения , но очень приятно что Некоторые форум чане до сих пор позитивны ко мне. Не от хорошей жизни делают то,что противоречат правилам и нравам,но я не отчаиваюсь,я смотрю на происходящее , а происходящее у меня просто Великолепное! Я живу так как мечтал,где мечтал и с кем мечтал! Я больше не буду писать так как не виду смысла и спорить не буду )))))
Отправлено 02 апреля 2012 - 04:40

На лекции по истории Спарты....Что-то Александра Македонского все помнят исключительно как Великого полководца
Проффесор: - "Во времня долгих походов Спартанцы были не только товарищи по оружию... но и ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ друзьями и даже любовниками."
Студент с переднeй парты: - "Эт че.... геи, что ли ???"
Проффесор: - "Это ваши Боря Моисеев и Сережа Зверев... геи. А спартанцы были настоящие боевые пидорасы !!!!"
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 апреля 2012 - 04:43)
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:02

Кстати, Чак Норрис, как же как и Арнольд, извеееестнийший гомофоб !!!!Интересно, Чак Норрис знает, что какой-то гомофоб использовал его фотографию в своем говнотворчестве?

Чаке полностью поддержал Арни в блокировании поправки 88, против пидор-браков.

В народе эта поправка более известна как... "закон четыре дырки".

Живя в Торонто, втором, после Сан-Франциско.... городе Северной Америки по количеству пидаргов и лезбоф (офф. статистика) Хочу сказать... ни хуя хорошего в прoпаганде и поддержке прoпагады этих уебанов нету....
Они уже заебали всех... в школах детям такую хуету втирают, хоть святых выноси....

Пидорство, типа вариант нормы.... домашнее задание на "секс образовании".... да да, есть такой предмет... пацанам дают, знать как женское белье, лифчики, колготки одевать/снимать.... и все такое...

ППЦ короче...
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 апреля 2012 - 05:07)
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:13

И я полностью согласен с Fisherman1,
Хочу сказать... ни хуя хорошего в прапаганде и поддержке прапагады этих уебанов нету.... Они уже заебали всех...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых