вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1Как оптимизировать железо под столом для удобства работы с ним, возможно кто-то уже сталкивался с подобным?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 03 февраля 2016 - 03:09

Да! Это классика!вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:19

вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1
Спасибо. Мне пока до боли и ужаса домашнего спортзала далеко. Всё гораздо прозаичнее. Я занимаюсь после 22:30 в тишине и свете ночника)
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:04

Думается, что эта конструкция, при нормальной эксплуатации долго не проработает(((долго размышлял, что же выбрать, зал за 15 т.р. в год(+ бензин, одежда и т.д.) или гантельки оптима за 40 т.р. от 5 до 40 кг. Выбрал в итоге гантельки для дома. Позанимаюсь с ними, отпишу как чего и стоит ли брать.
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:19

долго размышлял, что же выбрать, зал за 15 т.р. в год(+ бензин, одежда и т.д.) или гантельки оптима за 40 т.р. от 5 до 40 кг. Выбрал в итоге гантельки для дома. Позанимаюсь с ними, отпишу как чего и стоит ли брать.
турник, коврик, стул, стол, мяч. все. больше ничо не надо))))
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:30

отвечаю всем, ез гриф, прямой гриф, блинов на 50 кг, скамейка с изменяемым углом каклона, стойки для приседа и жима, турник, брусья, мяч(фитбол) и даже лековская гиперэкстензия за тыщу рублей были до этого. Ну и сейчас есть. Занимает всё минимум места.
Проблема исключительно в том, что спину без гантелек мне делать тяжело. Поэтому они нужны были обязательно для занятий дома.
По поводу восстановления после травмы. Меня хронический тонзилит очень замучил, хроническая усталость была и т.д. Удалил в сентябре миндалины и походу спустя пол года организм восстановился и готов заниматься чем то большим, чем ЛФК.
Мои грыжи никуда не делись, но приседать и тянуть они не мешают. Только с мостом жать не могу, ну и не жму, соответственно. Да и в зале, я кроме приседалки, которую в помощи новичкам показывал в основном со свободными весами занимался. Я зал выбирал, когда стал свои 60 кг тянуть на 10 раз(в т.ч. в тяге к животу в наклоне) и дома стало скучно. Я прикинул сколько будет стоить штанга на 150кг и понял, что лучше буду в зал 10 лет ходить. А сейчас мне смысла нет ездить в зал, т.к. мне хватает 30 минут в день, а на дорогу я минимум 2 часа трачу и что бы более менее без пробок доезжать нужно приезжать к 8 и уезжать не раньше 10-ти утра.
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:38

Я прикинул сколько будет стоить штанга на 150кг и понял, что лучше буду в зал 10 лет ходить.
та то ты что-то загнул. Среднего качества олимпийка (если она конечно же нужна дома) на 150 кг вполне отбивается за годовой абонемент в зал. Если брать с рук - так еще дешевле.
Отправлено 19 февраля 2016 - 07:10

Блин, жгуты только в отрыве от дома( командировка и т.д. ). Сегодня привезли "верхнюю тягу", я счастлив!!!это сильно зависит от воображения и смышлености. С теми же жгутами можно целую кучу комплексов выполнять. Так же в помощь табуретки, диваны, дверные косяки.

Отправлено 19 февраля 2016 - 07:49

А Иванко домой - абсурд, тем более на 150 кг, с таким весом вполне справится и рядовой китаец (я про гриф). Ну зачем в квартире проф штанга?!
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:43

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:54

Товарищи, подскажите пожалуйста.
1) Имеется EZ гриф и грифы гантелек. Всё это классика 26 мм, с резьбой.
Хочу прикупить новых блинов, нашёл вот такие - http://www.decathlon...id_1042311.html - без резьбы.
Нормально ли они лягут по идее на грифы данные? С резьбой новые блины покупать не хочу, возни много, всё равно там гайка крепит + на крайняк последние (к краю) блины могу вешать которые тоже с резьбой (которые дома сейчас), в плане безопасности всё нормально. Так же в этой серии есть и металлические блины, я думаю в рамках 1.25, 2.5, 5 кг - это здорово, они тоньше резины, но так как диаметром меньше основных блинов - пол напрягать не будут. Лишь бы на эти грифы встало как надо.
2) Если в будущем решу ещё взять и штангу традиционную, до 150 кг (понадобится меньше, но высокий лимит - штука важная) крепкостью среди 26-мм реально такие найти?
Сообщение изменено: EpIvIaK (26 февраля 2016 - 12:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых