Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Как оптимизировать железо под столом для удобства работы с ним, возможно кто-то уже сталкивался с подобным?) 

вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1

Да! Это классика!

Каптер

Каптер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

вот здесь все подробно написано и показано! http://forum.steelfa...ic=44016&page=1

Спасибо. Мне пока до боли и ужаса домашнего спортзала далеко. Всё гораздо прозаичнее. Я занимаюсь после 22:30 в тишине и свете ночника)

Миниатюры

• WP_20160203_22_01_29_Pro.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Если на кухне и иногда головой в духовке , то это к Хиляку. Вагон опыта. Куча видео. Много интересных теорий, мыслей,обсуждений.

Пс. Тема рядом с первой.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

долго размышлял, что же выбрать, зал за 15 т.р. в год(+ бензин, одежда и т.д.) или гантельки оптима за 40 т.р. от 5 до 40 кг. Выбрал в итоге гантельки для дома. Позанимаюсь с ними, отпишу как чего и стоит ли брать.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

долго размышлял, что же выбрать, зал за 15 т.р. в год(+ бензин, одежда и т.д.) или гантельки оптима за 40 т.р. от 5 до 40 кг. Выбрал в итоге гантельки для дома. Позанимаюсь с ними, отпишу как чего и стоит ли брать.

Думается, что эта конструкция, при нормальной эксплуатации долго не проработает(((

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

турник, коврик, стул, стол, мяч. все. больше ничо не надо))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Voy, домашние возможности несопоставимы с залом для восстановления после травмы.

Или речь о поддержке?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

домашние возможности несопоставимы с залом для восстановления после травмы.

это сильно зависит от воображения и смышлености. С теми же жгутами можно целую кучу комплексов выполнять. Так же в помощь табуретки, диваны, дверные косяки. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

отвечаю всем, ез гриф, прямой гриф, блинов на 50 кг, скамейка с изменяемым углом каклона, стойки для приседа и жима, турник, брусья, мяч(фитбол) и даже лековская гиперэкстензия за тыщу рублей были до этого. Ну и сейчас есть. Занимает всё минимум места.

Проблема исключительно в том, что спину без гантелек мне делать тяжело. Поэтому они нужны были обязательно для занятий дома.

По поводу восстановления после травмы. Меня хронический тонзилит очень замучил, хроническая усталость была и т.д. Удалил в сентябре миндалины и походу спустя пол года организм восстановился и готов заниматься чем то большим, чем ЛФК.

Мои грыжи никуда не делись, но приседать и тянуть они не мешают. Только с мостом жать не могу, ну и не жму, соответственно. Да и в зале, я кроме приседалки, которую в помощи новичкам показывал в основном со свободными весами занимался. Я зал выбирал, когда стал свои 60 кг тянуть на 10 раз(в т.ч. в тяге к животу в наклоне) и дома стало скучно. Я прикинул сколько будет стоить штанга на 150кг и понял, что лучше буду в зал 10 лет ходить. А сейчас мне смысла нет ездить в зал, т.к. мне хватает 30 минут в день, а на дорогу я минимум 2 часа трачу и что бы более менее без пробок доезжать нужно приезжать к 8 и уезжать не раньше 10-ти утра.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Я прикинул сколько будет стоить штанга на 150кг и понял, что лучше буду в зал 10 лет ходить.

та то ты что-то загнул. Среднего качества олимпийка (если она конечно же нужна дома) на 150 кг вполне отбивается за годовой абонемент в зал. Если брать с рук - так еще дешевле.

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Штанга, до 150 кг, в Спортмастере, обойдётся, в 25 000 рублей. При желании, можно вдвое дешевле найти. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

На тот момент абонемент в хай энерджи был в районе 9 т.р. год.

Я гуглил те слова, которые знал, а знал я слово иванко )))))))))))

Миниатюры

• azaza.png

Сообщение изменено: Voy (19 февраля 2016 - 07:15)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

это сильно зависит от воображения и смышлености. С теми же жгутами можно целую кучу комплексов выполнять. Так же в помощь табуретки, диваны, дверные косяки. 

Блин, жгуты только в отрыве от дома( командировка и т.д. ). Сегодня привезли "верхнюю тягу", я счастлив!!! :)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Батареи, утюги, 5-литровые баллоны) 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Та не, пацаны, я не про хард-вариант тренинга ))). Речь шла про реабилитацию, т.е. разработать сустав, борьба со спинными болезнями и т.д. Все это вполне можно делать дома.

А Иванко домой - абсурд, тем более на 150 кг, с таким весом вполне справится и рядовой китаец (я про гриф). Ну зачем в квартире проф штанга?!

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну со 150 кг ситуация следующего характера, я тогда метил на МСа, шел уверенно, до 150 дошел быстро, шел бы дальше, но АКПП на руку бабах.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Voy, лисапед с дисковыми тормозами...я для жены пожадничал.

На левом фото для чего стойки с крюком?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Voy, лисапед с дисковыми тормозами...я для жены пожадничал.

На левом фото для чего стойки с крюком?

это вешалки ))) одежу вешать ))) Я их туда кладу по утрам, когда её снимаю с них.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

это вешалки ))) одежу вешать 

На велотренажер удобнее.)))

Хотя жена его использует и по назначению.

dotez

dotez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

дома ничего не добьешься только зал только хард-кор!

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

дома ничего не добьешься только зал только хард-кор!

ты в каждой теме решил глупость написать, что бы набить 50 сообщений и спросить про химию?

Сообщение изменено: Voy (20 февраля 2016 - 08:09)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Тут такой вопрос возник. Нет возможности жать лежа штангу, посему использую гантели. Скамья с переменным углом. Все время жал под 30*, пробовал на горизонтали,- жать легче (тот же вес) вставать тяжелее) Сейчас перешел на фулбоди. Если в рамках тренировки выполняется только одно упражнение на грудь, то результативнее жать на 30* или на 45*?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Гуры говорят,что 30

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Гуры говорят,что 30

Благодарю. Буду продолжать :good:

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

разные мышцы работают, лучше 1 день так, 1 день так, а 1 день горизонтально.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 696 сообщений

разные мышцы работают, лучше 1 день так, 1 день так, а 1 день горизонтально.

Это какие разные мышцы?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Это какие разные мышцы?

ну не придирайся к формулировке то, понятно, что ассистенты по разному задействованы.

EpIvIaK

EpIvIaK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Товарищи, подскажите пожалуйста.

1) Имеется EZ гриф и грифы гантелек. Всё это классика 26 мм, с резьбой.

Хочу прикупить новых блинов, нашёл вот такие - http://www.decathlon...id_1042311.html - без резьбы.

Нормально ли они лягут по идее на грифы данные? С резьбой новые блины покупать не хочу, возни много, всё равно там гайка крепит + на крайняк последние (к краю) блины могу вешать которые тоже с резьбой (которые дома сейчас), в плане безопасности всё нормально. Так же в этой серии есть и металлические блины, я думаю в рамках 1.25, 2.5, 5 кг - это здорово, они тоньше резины, но так как диаметром меньше основных блинов - пол напрягать не будут. Лишь бы на эти грифы встало как надо. 

2) Если в будущем решу ещё взять и штангу традиционную, до 150 кг (понадобится меньше, но высокий лимит - штука важная) крепкостью среди 26-мм реально такие найти?

Сообщение изменено: EpIvIaK (26 февраля 2016 - 12:57)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

2) Если в будущем решу ещё взять и штангу традиционную, до 150 кг (понадобится меньше, но высокий лимит - штука важная) крепкостью среди 26-мм реально такие найти?

Барбелл на свои прямые грифы 25мм диаметра заявляет 150кг грузоподъемность.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых