что-то мне от креатина живот немного крутит и подташнивает временами. Так и должно быть?
Всё индивидуально , если крутит то исключи из рациона ....
Привет! Я новичок во всем этом. Тренировки начал 2 недели назад. Занимаюсь 3 раза в неделю. Все упражнения базовые с гантелями и штангами, 5 подходов по 10-15 повторений для каждого. Увеличил количество потребляемых калорий, попросту ем всё что хочу, и побольше, но норму белка стараюсь выдерживать, примерно 2-3гр на 1 кг веса. В сутки у меня 6 приёмов пищи + витамины + ОМЕГА-3 + клетчатка. Только вот не знаю с каких препаратов начать. Во-первых, хочется чтоб производитель был норм. Во-вторых, эффективный. Мой рост 183. Вес пока 78. Мне 23. И еще посоветуйте хороший жиросжигатель. А то их много, глаза разбегаются, а что выбрать вообще без понятия.
- начни с творога обезжиренноговот не знаю с каких препаратов начать.
- штанга.И еще посоветуйте хороший жиросжигатель.
Тренируйся, изучай свое тело (всмысле реакции на нагрузки) - и через время ты сам все поймешь, что нужно, что не нужно...
Тогда и советы можно будет дать.
Мой рост 183. Вес пока 78. Мне 23. И еще посоветуйте хороший жиросжигатель. А то их много, глаза разбегаются, а что выбрать вообще без понятия.
Скажи, ты кости решил подсушить?? Нафига тебе жиросжигатель, когда ты толком и тренироваться не начал?? Если еще больше усохнуть решил, то диета + аэробные + тренажеры на большее кол-во повторений ...
Сообщение изменено: silovichok (15 января 2013 - 10:17)
Скажи, ты кости решил подсушить?? Нафига тебе жиросжигатель, когда ты толком и тренироваться не начал?? Если еще больше усохнуть решил, то диета + аэробные + тренажеры на большее кол-во повторений ...
нет, я хочу именно набрать...просто не в курсе че да как...читал где то, что жиросжигатель нужен...вот и подумал приобрести...
Да так бывает, что кости а на костях жир. Мышц нема...
мышц нету реально...вот и хочу набрать...поэтому и спрашиваю че да как...
- начни с творога обезжиренного
- штанга.
Тренируйся, изучай свое тело (всмысле реакции на нагрузки) - и через время ты сам все поймешь, что нужно, что не нужно...
Тогда и советы можно будет дать.
творог жру, со штангой занимаюсь...хотелось бы, чтоб кто-нибудь сказал, что правильно делаю, что неправильно...может че добавить, что убрать...
нет, я хочу именно набрать...просто не в курсе че да как...читал где то, что жиросжигатель нужен...вот и подумал приобрести...
Сперва надо массу набрать а потом уж сушится ... Л-карнитин можно использовать как энергетик, но не в твоем случае .. Поэтому все сразу нельзя сделать: сушится и набирать массу- утопия ... так же как набирать силу и сушится ..
хотелось бы, чтоб кто-нибудь сказал, что правильно делаю, что неправильно...может че добавить, что убрать...
по сути это тебе тренер в большей степени скажет. а здесь, если ты только 2 недели занимаешься, тебе в первую очередь нужно сюда http://forum.steelfa...showtopic=36791
творог жру, со штангой занимаюсь...хотелось бы, чтоб кто-нибудь сказал, что правильно делаю, что неправильно...может че добавить, что убрать...
убери дурные мысли по спортпиту из головы и дай программу по которой ты занимаешься. тогда можно будет сказать все ли ОК с программой...
ну и питаешься, надеюсь, не макдаком и сникерсами с колой?
Сообщение изменено: astrolog (16 января 2013 - 05:19)
По скольку с рыбой сейчас напряг у меня думаю добавить в Омега в капсулах. Как вам такая http://www.bodybuild...e/opt/fish.html ? Если есть что-то по лучше в примерно равном ценнике подскажите, пожалуйста.
По скольку с рыбой сейчас напряг у меня думаю добавить в Омега в капсулах. Как вам такая http://www.bodybuild...e/opt/fish.html ? Если есть что-то по лучше в примерно равном ценнике подскажите, пожалуйста.
Вот такой вариант интересный, в одной капсуле 1 мг:
Сообщение изменено: silovichok (17 января 2013 - 02:24)
по сути это тебе тренер в большей степени скажет. а здесь, если ты только 2 недели занимаешься, тебе в первую очередь нужно сюда http://forum.steelfa...showtopic=36791
о, пасибо...
убери дурные мысли по спортпиту из головы и дай программу по которой ты занимаешься. тогда можно будет сказать все ли ОК с программой...
ну и питаешься, надеюсь, не макдаком и сникерсами с колой?
про питание....приемов пищи 6, основу рациона составляет мясо, рыба, яца, творог, крупы. белок подсчитывал, получилось что до до 2-х грам в день. но, т.к. я до этого питался хренью и не занимался, то тяжело сразу перейти на правильное питание, так что для себя решил, что если совсем припрет, то съем и макдак...то не много.
режим, стараюсь спать побольше, до 10 часов в сутки. Пока тренировки длятся где-то 40 мин, больше не могу. занимаюсь 3 раза в неделю. отдых между подходами стараюсь, чтобы не меньше 1 мин, хотя в первую неделю было больше..
вот программа самой тренировки:
Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8
Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8
Жим штанги стоя 1×10 (разминка) + 3Х8-10
Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10
Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10
Римский стул 4 подхода 15 раз
Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10
Тяга штанги в наклоне 4Х8-10
Если кто-то посоветует, что так, а что нет, будет супер просто...
Ниче не понял... Это ты все делаешь за одну тренировку или разбил по дням?
Если за одну - то в 40 минут, как ты пишешь, никак не вложиться.
нет, я чередую...одна тренировка ноги, спина прес, другая грудь, плечи руки
Программы тренировок новичков обсуждаются в Помощи новичкам
сори, не разобрался еще что куда
Я приобрел себе гейнер, креатин и витамины, посмотрел как их применять, и хотелось бы узнать можно ли их применять, допустим, таким образом: перед треней гейнер, после него витамины, после трени гейнер с креатином.
Или же все не надо за один прием употреблять?
Я приобрел себе гейнер, креатин и витамины, посмотрел как их применять, и хотелось бы узнать можно ли их применять, допустим, таким образом: перед треней гейнер, после него витамины, после трени гейнер с креатином.
Или же все не надо за один прием употреблять?
Встречный вопрос, зачем покупал то о чем понятия не имеешь?? На чем основывался выбор?? Если я покупаю что то из спортивного питания то уже знаю когда и для чего буду это пить ... Твоя логика не понятна вообще!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых