Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ВСАА

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
4283 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Но например у Modern не такой уж вкус гавно...

Почитав отзывы соглашусь,сам не пробовал,так что спасибо за наводку,только сегодня взял стек от Олимп,как его доем,опробую эти)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
подскажите,плииз..
на упаковке Dymatize BCAA 2200 пишется пить 4 капсулы(2 до трени,2 после)..
этого достаточно,или все-таки нужно увеличить кол-во?
(цель не набрать,а просто сохранить мышцы)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
индивидуально.

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

индивидуально.

содержательно!)) :rolleyes:

а как мне тогда понять,что лично мне хватает столько то капсул?
нее,вы не подумайте))я просто не в теме...Но хочется разобраться..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
а тренер есть в зале? :)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

а тренер есть в зале? :)

не-а))только инструкторы))
в чье компетентности я ооооочень-очень сомневаюсь...
я форумчанам больше доверяю)))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
2200 мг БЦА там на 4 капсулы, если мне память не изменяет. Ну этого маловато, конечно. Грамм 5 бы за раз по минимуму ел. 5 до - 5 после. На будущее бери в порошке, экономнее. Тот же БЦА от Диматайз 300 г. БЦА 5050 называется.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
тут неплохо о дозировках БЦАА , Взято из Железного Мира.

-ВСАА CAPSULES - незаменимые аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками- лейцин, изолейцин и валин. Дозы рекомендуемые производителем: 3 капсулы по 600 мг (1,8 грамм) аминокислот до 3 раз в день (максимум 5,4 грамм).
1,8 грамм ВСАА на один прием много это или мало? Для начала давайте рассмотрим две причины, по которым мы принимаем ВСАА.

Первая причина стратегическая - дополнительные порции разветвленных аминокислот полученных из добавок повысят общее их количество в дневном рационе. Однако, какие изменения могут произойти в организме атлета, употребляющего в день в среднем 200 грамм животного протеина, из которого до 20% , т.е. 40 грамм приходится на три аминокислоты лейцин, изолейцин и валин, если дополнительный их прием составит от 1,8 до 5,4 грамм. Да никакие! Такое количество аминокислот, особенно разовая доза в 1,8 грамм, принятое за один раз может и до мышц не дойти. После того, как ВСАА поступят из кишечника в плазму крови, они будут поглощены печенью (где участвуют в синтезе альбуминов, фибриногена, протромбина, проконвертина, проакцелерина), мышцами (участвуя непосредственно в синтезе мышечного протеина) и мозгом (где окисляются и служат важным источником энергии).
Вторая причина тактическая - дополнительный прием ВСАА перед тренировкой или в процессе ее, поможет сэкономить собственные разветленные аминокислоты, входящие в состав мышечной ткани, так как в процессе интенсивной мышечной деятельности ВСАА активно используются и расходуются в энергетических целях. Аминокислоты для этих целей наш организм черпает из фонда свободных аминокислот, который составляет примерно 35 грамм и представляет собой циркулирующие в плазме крови аминокислоты в свободной форме. Данный фонд складывается из аминокислот, поступающих в кровь из кишечника, т.е. при переваривании белковой пищи и непосредственно из мышечной ткани в процессе ее катаболизма. Как только возникает необходимость поддержать большим количеством энергии активную физическую деятельность, мы начинаем расходовать фонд свободных аминокислот, при этом концентрация последних стремительно падает, тогда аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками начинают отрываться от волокон миозина (мышечного белка), частично преобразуясь в аминокислотный аланин, который, поступая в кровь, вновь пополняет вышеуказанный фонд и служит источником для синтеза глюкозы в печени. Однако, свободные аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, принятые в качестве пищевых добавок непосредственно перед нагрузкой также пополняют фонд свободных аминокислот, но из другого канала поступления - кишечника и способны, таким образом, значительно снизить распад мышечной ткани под влиянием интенсивной тренировки за счет более экономного расхода ВСАА, входящих в состав наших мышц. Организму не принципиально, откуда поступили в кровь аминокислоты, из кишечника или из мышц, его заботит лишь, чтобы количество свободных аминокислот в крови находилось примерно на одной и той же величине. «Не поступает из кишечника - возьму из мышц». 1,8 грамм ВСАА принятые за раз, лишь в минимальной степени повлияют на повышение общего количества свободных аминокислот, учитывая, что это общее количество в среднем в состоянии покоя составляет 35 грамм, а во время тяжелой высокообъемной тренировки это общее количество будет периодически падать вдвое - втрое раз и подниматься на ту же величину за счет катаболизма аминокислот мышечного протеина (с учетом других химических реакций во время интенсивных физических упражнений распаду подвергается до 80-85 % аминокислот с разветвленными боковыми цепочками). Разовая порция ВСАА принимаемая перед тренировкой должна составлять не менее 5-15 грамм, только такое количество сможет существенно повысить фонд свободных аминокислот и сберечь наши внутренние запасы.

Сообщение изменено: 999magadan (11 марта 2012 - 12:47)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

начал пить свои AST, которые долго у меня лежали без дела. Вопрос, как их пить если у меня в начале тренировки 10-20 минут велика и в конце 20 минут бега? Часто пишут "пить сразу в начале, и сразу в конце". Я пью сразу после велика, и сразу перед бегом, или надо в начале и конце тренировки?

апну

ВиталийВ

ВиталийВ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый день!
Взял ВСАА Диматайз
BCAA complex 5050 открыл и обратил внимание, что на новой упаковке в составе внизу появилась надпись: Other ingredients: Silicon Dioxide.
Что это означает???
Визуально сам порошок (они идут в порошке) примерно такой же, НО на ощупь он как бы "жирный" и типа "скользкий", но не сырой!!!!!!!
идет именно ощущение скользкости.
Как будто его силиконовой смазкой обработали. Что это за новый состав??? На вкус еще не пробовал :-)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
В пищевой промышленности аморфный непористый диоксид кремния, как вспомогательна добавка E551, применяется для избежания комкования и слеживания.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
какой вкус у xtend лучше взять?

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Silicon Dioxide. Что это означает???

Не боись, это песок)) в чипсы тоже добавляют

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

яблоко
имха

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
поставил тест на себе с БЦАА. решил подсушиться. постепенно сокращал угли все это на фоне приема БЦАА и прота.
вес уходил потихоньку где то 1 кг в неделю. это при физ нагрузках по 4 раза в зале по часу.
потом сделал перерыв от зала. протеин остался но убрал БЦАА.
после 7-10 дней. вес стал падать гораздо больше чем 1 кг в неделю.
Вывод. На сушке БЦАА для меня лично незаменим. Принимал в дни отдыха 5-10 грамм в дни тренировок 15-20 гр.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Визуально сам порошок (они идут в порошке) примерно такой же, НО на ощупь он как бы "жирный" и типа "скользкий", но не сырой!!!!!!!
идет именно ощущение скользкости.
Как будто его силиконовой смазкой обработали. Что это за новый состав??? На вкус еще не пробовал :-)

Сам лейцин на ощупь воздушный и скользкий. Может другое соотношение, например не 2-1-1, а 4-1-1.

Сообщение изменено: Egg white (17 марта 2012 - 07:52)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Grape Escape Самый вкусный

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Кто пробовал данный продукт http://www.iherb.com...000-g/4663?at=0 ?Дешевле чем xtend и порций 166 против 90 у xtend'а,хоть и меньше в порции немного бцаа.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Кто пробовал данный продукт http://www.iherb.com...000-g/4663?at=0 ?Дешевле чем xtend и порций 166 против 90 у xtend'а,хоть и меньше в порции немного бцаа.

Я их ем. Они не для растворения, а для заглатывания в сухом виде. Вкус неплохой.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Жесть.В порошке?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Жесть.В порошке?

Почему жесть? Тают во рту :) Вкус приятный, не такой, как у чистых БЦА. Но лучше запивать, по идее.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
А во нашел в описании

Please Note, BCAA+G does not mix well in water and must be shaken or swirled prior to each drink. It is normal for BCAA+G to float on top of the water. Also, BCAA+G can be consumed as powder directly into the mouth and chased with water.

Типа потому что плохо размешивается,жрать порошок,но водой запивать можно.Закажу попробую.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Я их ем. Они не для растворения, а для заглатывания в сухом виде. Вкус неплохой.

Интересно, в нем какая то вкусовая добавка есть, которая горечь ВСАА перебивает., или хватает Глутамина с витамином В-6?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Интересно, в нем какая то вкусовая добавка есть, которая горечь ВСАА перебивает., или хватает Глутамина с витамином В-6?

Конечно есть. Глютмином этот вкус не перебьешь.

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Не нашел подобной темы...
вес 77 сколько надо их пить? на пачке написано по две до и после тренеровки...
Но общался с человеком хорошо прокаченым он сказал я по 10 пью до и после (его вес 110 кг)
мне сказал пить по 6 до и после тереновки.
и еще я с утра после еды 2-3 выпиваю
правильно ли я делаю?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
zeside

целая тема про бса есть
пей до и после тренировки по 10 гр
если пьешь с утра тогда уже не после еды, а сразу после сна)))
а вообще с утра не надо

Сообщение изменено: BoosT (20 марта 2012 - 10:13)

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

еще я с утра после еды 2-3 выпиваю

После еды особого смысла нет. Плюс BCAA в их быстром усвоении. Пей перед и после тренировки.

zeside

zeside

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Спасибо... 10 гр это сколько ?:)))) там в пилюльках

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в кои то веки решил попить бца , банка икстенда лежит , т.к за тренировку свободно выпивается литр воды , мб просто 1 порцуху на литр развести и попивать во время тренировки ? или количество будет настолько мизерным,что будет бесполезно-бестолковым ?
после трени бца пить не буду, 2 ложки прота+креатин+сахар нормально идут

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо... 10 гр это сколько ?))) там в пилюльках

на банке посмотреть не судьба ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых