ну и плакат. Кто тот криворукий, что не мог нормально "вырезать" Алексея с фотки..Алексей будет гостем в Германии на соревнованиях в Баден-Вюртемберг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 19 марта 2011 - 04:12

Тут, по идее школьного образования хватило бы, чтобы связать пару элементарных предложений на английском...
Физически он конечно хорош, но для серьёзных побед ему пахать и пахать над кучей факторов, помимо его физиологии.
Физически он конечно хорош, но для серьёзных побед ему пахать и пахать над кучей факторов, помимо его физиологии.
Сообщение изменено: Smash (19 марта 2011 - 04:12)
Отправлено 19 марта 2011 - 10:25

Он в "Что, где, когда?" собрался выступать?Физически он конечно хорош, но для серьёзных побед ему пахать и пахать над кучей факторов, помимо его физиологии.
А если он французкий проходил? Да и ваще, уже не знаете до чего ещё дое"аться!Тут, по идее школьного образования хватило бы, чтобы связать пару элементарных предложений на английском...
Сообщение изменено: Zochan (19 марта 2011 - 10:29)
Отправлено 19 марта 2011 - 12:52

"Тут, по идее школьного образования хватило бы, чтобы связать пару элементарных предложений на английском...
Физически он конечно хорош, но для серьёзных побед ему пахать и пахать над кучей факторов, помимо его физиологии."
Тут, по идее можно было бы весь текст продумать ДО записи видео и просто наговорить его на камеру - если бы это было кому-то нужно.)) Вон в теме про "Перетрен" в форуме стронгов активно обсуждается тот факт, что перед выступлением вообще желательно бы молчать. Да и вообще "когда я ем, я глух и нем". А то ходют, выспрашивают чего-то.)
Физически он конечно хорош, но для серьёзных побед ему пахать и пахать над кучей факторов, помимо его физиологии."
Тут, по идее можно было бы весь текст продумать ДО записи видео и просто наговорить его на камеру - если бы это было кому-то нужно.)) Вон в теме про "Перетрен" в форуме стронгов активно обсуждается тот факт, что перед выступлением вообще желательно бы молчать. Да и вообще "когда я ем, я глух и нем". А то ходют, выспрашивают чего-то.)
Отправлено 24 марта 2011 - 01:38

Перечисленные выше ребята,хорошие спортсмены! вам далеко до них,а вот Любера ниразу на сцене не видел? и кто,кого,за,что там опустил,здесь ваще мало кого кроме вас сплетниц интересует,это спортивный форум!? на фитофене хавайте друг-друга,там это модно,ок?а это не тот Алексей Сафронов,которого Любер опустил по полной,да еще и Ермакова вместе с ним???
Отправлено 31 марта 2011 - 01:49

Сейчас посмотрел этот сюжет (утренний повтор). Очень хороший такой сюжетик. Ведущий вместе с Лехой в зале позанимался, а потом домой к нему пошли, в коммуналку. Я думаю скоро в сети появится видео, если что, сразу сюда!сегодня по россия 2 утром в программе -всё включено, был сюжет про Лёху
Отправлено 31 марта 2011 - 11:22

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых