sandwolf77, а, я думал что внутреннему альфачу надо немного накатить, чтобы убрать "думающую часть мозга" и расслабиться и чпокнуть десяточку
девочкам надо наливать побольше, конечно )
Алко это антибронебой?
sandwolf77, а, я думал что внутреннему альфачу надо немного накатить, чтобы убрать "думающую часть мозга" и расслабиться и чпокнуть десяточку
девочкам надо наливать побольше, конечно )
Алко это антибронебой?
Вообще, я не гомофоб, просто мне подходит либо онанизм, либо женщина.
Женщина, конечно, лучше, но не всегда мы получаем желаемое.
Предлагаю Вам создать отдельную тему по Вашему вопросу в соответствующей ветке.
Преднакапщиик не дрочат, они преднакапливают, до того момента пока тесто разблокируют и начнется рекомпоз.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 октября 2018 - 01:23)
Рихад, привет.
Подскажи ты онанируешь?
Все онанируют. Даже женатые второсорты. Не есть же каждый день одни и те же макароны. Хочется сгущенки или шарлотки со взбитыми сливками.
Проводил ли ты анализ, как онанирование влияет на похудание, можно ли существенно повысить расход калорий онанизмом. Если сам не замерял - может где-то сталкивался с исследованиями?
Сразу предвосхищаю возможные смешки и гиканья скажу, что в данный момент возможности вести традиционную половую жизнь с женщиной не имею.
Белок теряете, я бы не злопотреблял. Лучше пусть для синтеза креатина пойдет. Для похудения есть профицитный дефицит.
ты тоже внутренний альфач?
Как сказать, альфач я определенно выраженный, просто в некотором роде задрот.
Альфач-задрот, своеобразный лёд и пламень, если понимаешь.
Скажем так, приходится даже задавливать своего альфача, ибо онанирование есть скромность и умеренность, опять же если понимаешь.
Белок теряете, я бы не злопотреблял. Лучше пусть для синтеза креатина пойдет. Для похудения есть профицитный дефицит.
Рихад, а если делать хороший профицит по белку, как думаешь доведя до 5-7 онанированных оргазмов в день можно в дневник трат калорийности добавит 400-500 ккал?
Рихад, а если делать хороший профицит по белку, как думаешь доведя до 5-7 онанированных оргазмов в день можно в дневник трат калорийности добавит 400-500 ккал?
Я не искал этих чисел но наврядли. Расход если с бабой, в самом процессе, можно до отказа и не доводить, ограничившись бабьими сетами, с отказом в последнем. Разница как гантельку 1.5кг теребить и становую тягу делать.
Девушки «ВКонтакте» активно обсуждают внешность керченского стрелка Рослякова, к которому их, как они пишут, приворожило. Восхищает в нём девушек почти всё - от тела и походки до цвета глаз и волос.
Напомнило историю про америкоса-бандита и как американочки мокли увидев его фото ) Правда там насколько помню убийств не было. Кстати, подобный случай был и у нас 9 лет назад. Не альфач.
Ты отрицаешь роль личности в истории?
Нет.
Зачем забанили?
Неприятные/неудобные темы поднимал. На реддите (и буржуйских медиа в целом) большие проблемы со свободой слова. Чуть отклонишься от "линии партии" - сразу объявляют расистом/фашистом/сексистом/трансофобом и т.д. и банят. Да, там можно своего президента поливать говном, но не дай бог сказать что-нибудь отдаленно невежливое в адрес "меньшинств".
Неприятные/неудобные темы поднимал. На реддите (и буржуйских медиа в целом) большие проблемы со свободой слова. Чуть отклонишься от "линии партии" - сразу объявляют расистом/фашистом/сексистом/трансофобом и т.д. и банят. Да, там можно своего президента поливать говном, но не дай бог сказать что-нибудь отдаленно невежливое в адрес "меньшинств".
Какая-то не настоящая свобода слова. Вот у нас и президента ихнего можно говном поливать, и педиков с трансами
Нет, там же разговор про милицию. Хиляк законы не нарушает (разбитый телевизор не в счёт). Да и Архимед говорил ,что у Хиляка жена не очень симпатичная. К тому же, поэтессы так не разговаривают (жена Николая стихи писала).
Я его жену не видел вообще. Дочку видел на видео.
Альфач-задрот, своеобразный лёд и пламень, если понимаешь.
Альфач-задрот! Пламень и лёд!
Идёт вперёд! Альфач-первосорт!
Все бабы твои! Тебя за свои
Кормят, поят, дают кокаин.
А ты, не трогая ТАМ рукой,
Стоишь, красивый, резной, сухой.
Либидные - вправо! Страшные - влево!
И вот - Иорданская королева
Тебя зовёт к себе во дворец,
Но ты не в помойке нашёл конец!
Пусть добивается лучше, сучка!
И от Татара сбегают внучки -
Бегут к тебе. Пандора бежит...
Но Преднакоп тебе не велит
Ценный белок тратить задаром!
Сначала озвучат пусть гонорары!
Сообщение изменено: Архимед (24 октября 2018 - 05:38)
Другими словами, если бы не чит фотографом и освещением, то Домус тогда выглядел отвратительно - гораздо жирнее тебя с 12%? И если бы тебя огда фотографировали вместе с Домусом, ты бы сделал его в одну калитку по видухе?
Химичат в основном на сушке. Имхо там был чит профессиональным фотографом и возможно освещением, а сухость все же не была соревновательной, что и он замерил калипером, и что подтвердил US Navy.
Сразу предвосхищаю возможные смешки и гиканья скажу, что в данный момент возможности вести традиционную половую жизнь с женщиной не имею.
К староверам в скит поехал? Прошел 3 цикла НСК, поднял славянский дух каменьями крутыми да колунами липовыми, и теперь не знаешь, что с богатырской силушкой делать? А ведь тебя предупреждали: не злоупотребляй ПДБ (подлинным доморощенным богатырством), возжелаешь свального греха так, что спасу не будет. Ну, теперь мучайся с раскольниками да старообрядцами, пока напасть прелюбодейская от тебя не отступит.
Как сказать, альфач я определенно выраженный, просто в некотором роде задрот. Альфач-задрот, своеобразный лёд и пламень, если понимаешь.
А что из этого внешнее, а что - внутреннее? Или эти качества определяются лунными циклами?
Скажем так, приходится даже задавливать своего альфача, ибо онанирование есть скромность и умеренность, опять же если понимаешь.
Ну, если онанировать на обнаженную грудь женщины, то выйдет совсем не так скромно. С другой стороны ещё более скромным будет занятие самобичеванием и самоистязанием: плетки, вериги, прижигания, шрамирование.
Опять же, умеренность - это когда один раз в 3-4 недели. А если по 40 раз в неделю др...ть, то неизбежны волдыри и утомление.
Я его жену не видел вообще. Дочку видел на видео.
Дочку и я видел. На фотографии ,где счастливый Николай запускал воздушного змея.
...
Второсортами рождаются. Увы, порой стравмой на всю жизнь:
"Мальчик позвал 32 одноклассника на день рождения и остался в одиночестве"
Шестилетний мальчик Тедди из города Тусон в американском штате Аризона пригласил одноклассников на вечеринку в честь дня рождения, однако на нее никто не пришел.
полный текст: https://lenta.ru/new.../24/party_hard/
Дочку и я видел. На фотографии ,где счастливый Николай запускал воздушного змея.
...
Второсортами рождаются. Увы, порой стравмой на всю жизнь:
"Мальчик позвал 32 одноклассника на день рождения и остался в одиночестве"
Шестилетний мальчик Тедди из города Тусон в американском штате Аризона пригласил одноклассников на вечеринку в честь дня рождения, однако на нее никто не пришел.
полный текст: https://lenta.ru/new.../24/party_hard/
Рихад не получал приглашение.
Холявный рефид проеп(((
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых