Рост - 174 см, талия, наверное, 77 (не помню точно, щас я уш объелся и обпился) и шея - 43
Если все так, то ровно 5%.
Шея у меня тоже больше рук, не у всех разве так? Талия у меня тоже переразвита ))
Если все так, то ровно 5%.
Шея у меня тоже больше рук, не у всех разве так? Талия у меня тоже переразвита ))
Ну вот - неправильное значение выдало, заниженное. Смайлик Мюнцера.
вы с Архимедом очень похожи
У меня холодильника нет в зоне зеркала...
Немножечко попоэзии в Бар.
Немножечко попоэзии в Бар.
Ночь. Сантиметр. Весы. Диета.Пуст холодильник. Не уснуть.Зачем, мой Бог, мученье это?Ну подскажи мне верный путь?!Усну. Начну опять сначала.Диета. Зеркало. Весы.И тренировки - их немало!И Страх - от палки колбасы...
И вроде вот она видуха
Миг долгожданный так недолог
И руки сами,без команды
Гребут продукты с нижних полок )))
Многие склонны себе жир завышать, вы не первый. Однако к сожалению, раз намерилось 15% то видуха действительно из разряда золотоэрства-фу
лл.
У меня только верхние кубы слегка видны..а ниже жир и пузико..это никак не 15 %
Сообщение изменено: Hosen44 (22 октября 2018 - 08:59)
Реал как он есть
Добрый вечер,
Хожу с утра по городу вижу обычных девушек лет 23-26. Одевают слишком обтягивающие джинсы, которые очень сильно подчёркивают мышцы ягодиц. Соответственно это вызывает желание заняться некоторыми процедурами с этой девушкой. Подходя к девушке и спросив, девушка Вы мне понравились, можно с Вами познакомится, шарахаются.
Вопрос. ЗАЧЕМ тогда одевают вызывающие внимание одежду? Особенно подчёркивающие форму тела?
Я реально этого не понимаю. Может дурак...
https://www.disput.a...opic&id=1208608
На той фото живой втянут, какие кубы рихи хотел разглядеть, хз
Ну да, кубов же не видно. А у АТСа не видно потому, что не напряг. К Фельдфебелю этот довод неприменим, выходи дело.
Фельдфебель,
"Дивны дела твои"..что там сушка...я вот думал я жирный дрищ, а по Юс Нави -золотоэрник фулл )
На той фото живой втянут, какие кубы рихи хотел разглядеть, хз
+ Там мяса на животе дофига ( мышц пресса) росло таки от приседов и тяг, заразооо.
Но напрячь их на втянутом животе))) может только мастер. Хорошо бы фото)
Это щас у меня жира на талии хоть отбавляй) но начал заниматься опять по чуть, -8 кг без среза рациона за 6 мес. И росте мяса. Тренил только лёгкий присед и жим стоя 3 р. в неделю суперсетами.
Месяц начал тройку) чисто ПЖТ, посмотрим что в 44 г. восстановлю. Я про кг на штанге, бицепсы, видухинг это скучно
Дело не во втянутости и т.п. Всегда видно даже без напряга где пергаментная сухость как у А.Тс или той форумчанки, а где стронговая форма Фельдфебеля или Олега К.
Новый реал, однако.
Глубина знаний мастера не перестает шокировать
Сушат качки видимо кости)
Есть же фотка эхового Ли Приста на видухе эхика 95%-ника и на сушке как не просто сушился, но и мышцы увеличивал. Правильная диета и упорные тренировки, не иначе.
Аиду 15% намерил по рост=176, талия=85(?), шея=40(?).
Я зимой такой же... Ну шея побольше мож.
Жира при таких см у меня около 18%, но никак не меньше 17%! Скептики скажут - все 20%.
Видать у Аида в таком виде чётко делятся дельты, 4 куба пресса видны, головки квадр, спина вполне прорисована ну и всё подобное.
Правильно понял?
Сообщение изменено: ssg-70 (23 октября 2018 - 08:32)
Я зимой такой же... Ну шея побольше мож.
Жира при таких см у меня около 18%, но никак не меньше 17%! Скептики скажут - все 20%.
Видать у Аида в таком виде чётко делятся дельты, 4 куба пресса видны, головки квадр, спина вполне прорисована ну и всё подобное.
Правильно понял?
Как вы все эти мышцы разглядели сквозь жир?!
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых