Маэстро, как одинокий Дон Кихот борется с толстяками за бронебоем))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 октября 2018 - 01:21

Если он Домуса ухитрился назвать толстяком с распределением жира по женскому типу, то какой смысл?
Домуса толстяком?! Может на нажорных фотках которые он выкладывал? Если про те которые в шотландской юбке - клевета! Кломидчиком, да, может быть. Распределение жиров по женскому типу - одна из физиологических гипотез. С недавних пор появилась другая - миграция жиров во внутримышечку.
Отправлено 22 октября 2018 - 01:23

Рихад, вот у Аида чрезмерный процент жира при массе +30 кг по сравнению с твоей..А допустима ли вообще для видухи разница в % жира при такой разнице в массе? То есть, какой % должен быть у Аида, чтобы он стал видухером?
При чем тут разница в весе? Силовые? Мясо покрытое жиром? У сумо или стронгов еще больше мяса - 100%. Вот дойдет до 12% по аллометрику - тогда еще может что-то внятное и покажет.
Отправлено 22 октября 2018 - 01:30

Ну не бронебой ли?
Рихи, ты как-то неправильно это слово употребляешь. Бронебой/бронебойщики - это тот кто (или что) пробивает бронированную защиту, будь то стекло или металл. В данном случае это ты бронебой, т.к. пробиваешь бронированный мирок 95%-ов.
Отправлено 22 октября 2018 - 01:45

........Однажды - в студёную зимнюю пору ,
Я из лесу вышел - и сразу зашёл
.........Гляжу - поднимается медленно в гору
И сразу спускается - хитрый бобёр !
......В лесу раздавался альбом гомосека
То Майкала Джорджа известный пассаж
......О том , как трудна процедура для геев
И как на дупло повлиял долгий стаж
.......И тут я подумал - так в чём же причина *?
Вот время проходит , и пенсия уж
.......А ты всё растерянный странный детина
Ни рожи ни кожи , ни слаб и не дюж
......Чего же мы ждём , благодарный читатель *?
В чём смысл бытия , так сказать его суть *?
......И каждый из нас чего обладатель *?
Поспать и поесть , да яйца чеснуть *?
А время идёт , простатит подступает
......Здоровье не то - а денег всё нет
Не кажеться ль Вам , что земля засыпает
.....Ваш призрачный небезопасный послед *?
Останется лишь Ваш дневник тренировок
......С дырою два кеда , нескуренный гаш
"Он жил и страдал , старался и верил !"
......На мощном граните напишет алкаш.
Отправлено 22 октября 2018 - 02:17

Это постоянное упоминание веса тела всегда звучит со стороны как отмазка. Психологическая самозащита. Человек как бы говорит: да, я знаю, что как бы жырный со здоровым уровнем жыра, но зато во мне +50кг веса по сравнению с тобой. Ну не бронебой ли?
Но если мышц меньше чем у рихи,то это концлагерь, и плевать на сухость и вес уже имеет значение.
Отправлено 22 октября 2018 - 03:19

Насильный пикап второсортов в фитнесс индустрии набирает обороты и фитнессистки думают сплотиться для противостояния потному быдлу. Не для вас ягода малина росла. Нет чтобы спуститься поутру в маркет в семейных ретузах, а там принц. Обязательно какой-то гопотливый второсорт в треньках улыбнется выбитыми золотыми зубами.
(с)
Dear Fitness Industry,
Women are being sexually harassed and assaulted in and out of the gym -- and we need your help!
Interested in helping? If so, we’ve created a FREE course just for you!
Our national conversations are filled with sexual harassment and assault headlines.
Hollywood. Sports. Politics. Fitness.
It’s everywhere, and it’s not going away anytime soon.
Отправлено 22 октября 2018 - 03:38

При чем тут разница в весе? Силовые? Мясо покрытое жиром? У сумо или стронгов еще больше мяса - 100%. Вот дойдет до 12% по аллометрику - тогда еще может что-то внятное и покажет.
Я правильно понимаю, что масса тела не важна, а важен процент жира, чтобы не больше 12?
Отправлено 22 октября 2018 - 04:33

1. Есть примета, что к деньгам надо закрывать )Кстати, вот такая загадка из реала для пытливых умов!
Зачем крышка на унитазе? Ведь совершенно же бесполезная штука, никто ее не закрывает
2. На крышку можно налепить фото 10ки и делать струевую гимнастику простаты по Хиляку )
Отправлено 22 октября 2018 - 04:37

Зачем крышка на унитазе? Ведь совершенно же бесполезная штука, никто ее не закрывает
Это вы бомжи не закрываете. Нормальные люди закрывают. Чтобы не воняло. Чтобы туда ничего случайно не упало. А то доставать потом сам понимаешь не очень приятно будет, даже если унитаз чистый. гигиена, кишечные палочки и т.п.
Отправлено 22 октября 2018 - 04:43

ну ты какой-то агрессивный сегодня, Эсгардыч!
Да где уж агрессивный. Даже не обозвал никого))
вообще нигде я закрытых крышек не видел, если честно...ну только если после уборщицы
Лично я у себя дома закрываю. В общественных местах - не смотрю, ибо большинство за людей не считаю.
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых