Высокие договаривающиеся стороны...
такое впечатление,что вы хотите нефтяное месторасположение поделить...
в чем причина?
гура на связь не выходит?или очканул?
Посмотрите на спину-попу-плечи)
Надюшь, посмотрели - восхитились (и ничего там не разбегается, как бы все на месте
).
Можно в порядке критики (уж прости, старика, я понимаю, что хуже критики может быть только конструктивная критика ) указать на отставание ног, в первую очередь бицепса бедра!
А вообще
Бикини - это спортивная дисциплина?
![]()
![]()
![]()
Валерик, может быть я открою для тебя секрет, но даже проводя соревнования по данной проктологии, ФБФР , в общем то, признать номинацию спортивной не может. Не может внести сию номинацию в реестр тех, где присваиваются СПОРТИВНЫЕ разряды и звания. Министерство спорта признает один только вид спорта - ББ. В рамках которого есть номинации ББ (мужской и женский), КББ, Ф (мужской и женский), БФ, сейчас появилась женская КЛАССИКА. Это разновидности ББ...
И всем им присваиваются разряды и звания по ББ....
А класно бы звучало МС по БИКИНИ
![]()
И кто тебе сказал, что тренировки жоповерток очень интенсивны? Как у спортсменов? Насмешил....
Сашок,насчет того как интенсивно тренируються Бикинистки,я знаю по своим ученицам и интенсивность их тренировок ничем не меньше,чем у девочек-культуристок,которых я раньше тренировал.Номинация Бикини пользуеться самой большой популярностью не только у нас в Стране,но и на Олимпии и это я видел своими глазами.А насчет спорткомитетов,то он еще совсем недавно от слова Культуризм-бился в истерике,да и сейчас признает его за спорт чисто формально
Чтобы сейчас завоевать победу даже в Бодифитнесе,не говоря уже о женском Бодибилдинге,нужно забыть о своем здоровье и вкладывать огромнейшие денежные средства на подготовку к соревнованиям,если для мужчин использовать такое огромное количество фармы его личное дело,то девушка в первую очередь должна думать не о медальке и сиюминутной славе,а о том,что будет с ее здоровьем и какое потомство она родит.К сожалению в нашей Стране исказили даже идею Бодифитнеса,превратив его в Бодибилдинг и чтобы добиться там высоких мест нужна огромнейшая мышечная масса,которую женщина может нарастить только в том случае,если она применяет огромные дозы химии и сидит на курсах практически без перерывов,а так как судьи с каждым годом требуют от спортсменок все больших результатов,то и дозы эти соответсвенно повышаються
Насчет генетических данных в Бикини я согласен,но генетика необходима так же и в женском Бодибилдинге,а пашут и те и те одинаково,отличаються только принципы и приоритеты определенных МГ и дозы фармы
а не получится как в том анекдоте "....мужик ты горбатый? нет, я хромой. Нет мужик - ты горбатый!!!"
С тобой и с Пиночетом точно ничего не получитсмя....фото не ваши....у Пиночета уже давно не стоит (царство ему небесное) а у тебя только на автаре у ёжика может не встать.)))
С тобой и с Пиночетом точно ничего не получитсмя....фото не ваши...
свят свят старцы-целители превращаются в колдунов чернокнижников, от жешь метаморфозы...Иваныч а может ты это....ну, типа за компанию народ решил зашаманить, "ни сам ни гам и другим не дам"
п.сы. белку жалко
Сообщение изменено: unrestrained (06 июня 2013 - 08:52)
Чтобы сейчас завоевать победу даже в Бодифитнесе,не говоря уже о женском Бодибилдинге,нужно забыть о своем здоровье и вкладывать огромнейшие денежные средства на подготовку к соревнованиям,если для мужчин использовать такое огромное количество фармы его личное дело,то девушка в первую очередь должна думать не о медальке и сиюминутной славе,а о том,что будет с ее здоровьем и какое потомство она родит.К сожалению в нашей Стране исказили даже идею Бодифитнеса,превратив его в Бодибилдинг и чтобы добиться там высоких мест нужна огромнейшая мышечная масса,которую женщина может нарастить только в том случае,если она применяет огромные дозы химии и сидит на курсах практически без перерывов,а так как судьи с каждым годом требуют от спортсменок все больших результатов,то и дозы эти соответсвенно повышаються
Насчет генетических данных в Бикини я согласен,но генетика необходима так же и в женском Бодибилдинге,а пашут и те и те одинаково,отличаються только принципы и приоритеты определенных МГ и дозы фармы
Ты хотя бы передо мной не корчи из себя авторитетного специалиста по подготовке безголовых девиц к конкурсу по жоповерчению. Есть у тебя пустышки, которым хочется верить - ну уж гурА то точно их выведет на мировые подиумы. Это им перед алтарем со своими фото ты можешь окончательно раззижать мозги рассказами о "лучших курортах и Олимпии"... Уровень твоей компетенции виден по выхлопу: в активе УЧАСТИЕ в областных турнирах, и не более того.
Не тебе рассуждать об искажении идеи БФ или Ф, что ты в них понимаешь?
Валерик, ты лучше задвигай про свои успехи в многоповторных приседаниях. В них ты специалист, вот и вещай об этом. И не касайся тем, в которых ты чуть выше ноля....
у гуры в голове не то шо каша,а Крейцфельд-Якобс во всей красе...
выключение локтей в упражнении-не есть частичная амплитуда
с большим весом это не сделаешь,как раз наоборот...удерживая мышцы под нагрузкой постоянно и выключая локти,вес снижается...повысится он не может априори.
и господин-товарищ хорошо лысого подъебнул насчет рук и ног,точнее-веток и палок...
вот,собссна,и вся квинтэссенция гуриной блажи-поеботы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых