Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 115 сообщений

Коэфф Дрыщефора= результат*(рост - вес)/об. бицепса. 

Для натуралофф можно ввести в формулу среднегодовой уровень тестостерона.

Потому как качаться на 35 нмоль/мл (Шреддер) весьма кучерявее, чем на 15 нмоль/мл (ДНБ).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для натуралофф можно ввести в формулу среднегодовой уровень тестостерона.

Потому как качаться на 35 нмоль/мл (Шреддер) весьма кучерявее, чем на 15 нмоль/мл (ДНБ).

А чо для натуралов? Мы же уровень теста в знаменатель засунем. Правильно? Химикам вообще тогда крышка))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чо для натуралов? Мы же уровень теста в знаменатель засунем. Правильно? Химикам вообще тогда крышка))

А вот реально, можно ли както сравнить достижения химика с достижениями натурала? По мне так это вообще разные виды спорта

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

А вот реально, можно ли както сравнить достижения химика с достижениями натурала? По мне так это вообще разные виды спорта

В билдинге никак. В лифтинге можно сравнить с лучшими результатами с / без допинг-контроля.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

можно ли както сравнить достижения химика с достижениями натурала?

Разумеется. Средний вес на соревнованиях по натуральному бб -80кг, не натуральному 120. Вот и сравнивай

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разумеется. Средний вес на соревнованиях по натуральному бб -80кг, не натуральному 120. Вот и сравнивай

Химик может почти любой вес сделать, это ж вопрос жрачки.

В билдинге никак. В лифтинге можно сравнить с лучшими результатами с / без допинг-контроля.

Не, я имел ввиду если, как сейчас принято - начинают химичить еще до первых сорев

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

я о соревновательном весе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

С хуя ли?)))

Почему, например, Френк Зейн не весил 120кг? Или Денни Падилла. Не хотели стать больше что ли?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сопоставить можно для отдельно взятого человека, который начал химичить, дойдя до генетического предела. 

Для разных людей - нет. Генетика, тренинг, условия. Я вижу достаточно натуралов превосходящих химиков по результатам. Даже если у них сопоставимо качество тренинга и жизни, генетика может все нивелировать. В общем, в идеале, они не должны встречаться на помосте.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С хуя ли?)))
Почему, например, Френк Зейн не весил 120кг? Или Денни Падилла. Не хотели стать больше что ли?

Я имел ввиду в сторону уменьшения разумеется. Чтобы в одной весовой с натуралом быть, я думал это понятно и без пояснений

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 02:29)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я о соревновательном весе.

Я тоже...или у вас если химик то 120кг?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Я о топовых спорстменах

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрий, я тебя несколько раз поддерживал, когда ты говорил по делу. Жалею, что ты пока не даешь поводов, хотя продолжаю верить в твой потенциал. Чуть больше самокритики, чуть меньше пиздежа и будет то, что надо. От всей души желаю тебе успехов.

Спасибо, работаем, но пока что устоявшаяся система не принимает инноваций и обрушивает шквал критики на новые веяния в спорте и тренировках.

Проблемы со спиной.

Так это у всех. Или болит постоянно?

А тут ты забываешь что Димарь на 15см тебя ниже, соотвецно, если твои 38см разложить по его руке то может и все 45 будут. Ты весишь больше знач и монтажной пены у тебя больше

Значит НСК+ПСТ лучше объемки и по массе мышц," если по его руке разложить и будет 45" :)

С хуя ли?))) Почему, например, Френк Зейн не весил 120кг? Или Денни Падилла. Не хотели стать больше что ли?

У них развито чувство вкуса и гармонии - они не стремились быть перекачанными.

А как привести условия к равноценным? В жиме кроме роста влияют еще куча параметров. Заипешься считать итоговое усилие развиваемое мышцой, но даже при этом - опять же у когото допустим от природы груднря мышца слабая и он много усилий вложил чтоб раскачать ее. А у кого-то мышца большая и сильная от природы и он через полгода кача уже может выебываться успехами))) Но как их сравнить?

Что у кого слабое - это их вопросы и тренировок.

Я про то, чтобы ЯВНОЕ несоответствие устранить. Уилкс это не учитывает. А моя формула, притом совершенно простая, добавила бы кол-во участников, уравняла результаты и сделала бы борьбу более тесной и захватывающей. Допустим категории 50- , 60...50ед., 70...60ед. и т.д. Только с учетом показателя "рост-вес" наконец смог бы давать достоверные данные Уилкс, а сейчас он просто бесполезен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Значит НСК+ПСТ лучше объемки и по массе мышц," если по его руке разложить и будет 45" :)

Но пока такими руками в 45 не пожмешь чтото типа 200 кг это будет монтажная пена сплошная, по сравнению с например ОлегомК!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А моя формула уравняла результаты. Допустим категории 50- , 60...50ед., 70...60ед. и т.д. Только с учетом показателя "рост-вес" наконец смог бы давать достоверные данные Уилкс, а сейчас он просто бесполезен.

Что за единицы и почему она всех уравнивает, как в них учитывается длина рук (которая конечно зависит от роста но бывают низкорослые с длиннющими руками, как и высокорослые с короткими) ширина плеч (аналогично бывает) толщина запястий (аналогично бывает) и прочие только видимые геометрические параметры (есть еще невидимые, типа точек креплений мышц) итд.

Сообщение изменено: Dimik (06 августа 2017 - 03:11)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так это у всех. Или болит постоянно?

С 2008г постоянно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Но пока такими руками в 45 не пожмешь чтото типа 200 кг это будет монтажная пена сплошная, по сравнению с например ОлегомК!

Так Олег К лишь чуть чуть ниже ростом, а рука +3см, стало быть монтажной пены у меня нет.

Что за единицы и почему она всех уравнивает, как в них учитывается длина рук (которая конечно зависит от роста но бывают низкорослые с длиннющими руками, как и высокорослые с короткими) ширина плеч (аналогично бывает) толщина запястий (аналогично бывает) и прочие только видимые геометрические параметры (есть еще невидимые, типа точек креплений мышц) итд.

Все остальное уже не урегулировать, а рост-вес легко можно внедрить и выровнять борьбу, чтоб не было ребят 160см, которые говорят 2метровому, что он их тяжелее на 40кг, поэтому должен жать на 100кг больше :)

Единицы (ед.) - это значение "рост-вес". Дмитрий Р : 170 - 76 = 94 ед., Олег К 183-97 = 86 ед. Чем ниже значение - тем больше сила (если это мышцы, а не монтажная пена). У меня лишь 100ед., поэтому Дмитрий Р просто обязан меня существенно превосходить по силе, но он сцыт видео снимать...видео монтажной пены насинтезировал. Отговорки, что у кого-то вес больше уместны только тогда, когда спорят два спортсмена одинакового роста.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

С 2008г постоянно.

Что стало? Наверное какие-то упражнения можно делать без дискомфорта?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все остальное уже не урегулировать, а рост-вес легко можно внедрить и выровнять борьбу, чтоб не было ребят 160см, которые говорят 2метровому, что он их тяжелее на 40кг, поэтому должен жать на 100кг больше :)

Тогда будут ребята с короткими руками и широкими плечами и толстыми запяхами, которые будут говорить человеку с длинными руками и узкими плечами и запястьями (находящимся в одних ед.) что тот жмет как дрищ для своих ед.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Единицы (ед.) - это значение "рост-вес". Дмитрий Р : 170 - 76 = 94 ед., Олег К 183-97 = 86 ед. Чем ниже значение - тем больше сила (если это мышцы, а не монтажная пена). У меня лишь 100ед., поэтому Дмитрий Р просто обязан меня существенно превосходить по силе, но он сцыт видео снимать...видео монтажной пены насинтезировал. Отговорки, что у кого-то вес больше уместны только тогда, когда спорят два спортсмена одинакового роста.

У Димарика вес равномерно распределен, он и тянет много и подтягивается много (т.е. мяса на спине и ногах много) и приседает много и жмет много.
А у тебя весь вес заточен на жимовое движение.
Ты же сам писал что ноги и спину не хочешь качать чтоб не выбиться из весовой категории.
Но Димарик то и ноги и спину еще как качает

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что стало? Наверное какие-то упражнения можно делать без дискомфорта?

Спортивная травма)) Ну, в принципе, подъемы на носки сидя можно делать без дискомфорта)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ха, Юрик а может сравним мою становую в 180кг при весе 70 кило года два назад и твою сейчас?)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

У Димарика вес равномерно распределен, он и тянет много и подтягивается много (т.е. мяса на спине и ногах много) и приседает много и жмет много. А у тебя весь вес заточен на жимовое движение. Ты же сам писал что ноги и спину не хочешь качать чтоб не выбиться из весовой категории. Но Димарик то и ноги и спину еще как качает

И поэтому за 7 лет стажа он тянет столько же, сколько я за 7 мес? :) И поэтому он боится снять 102,5кг на разы, потому что "жмет много".

Я писал, что не хочу "перекачивать ноги", но так то я их тренирую.

Ты невнимательно читаешь, в моих тренировках все тело задействовано, а не только "под жим".

Ха, Юрик а может сравним мою становую в 180кг при весе 70 кило года два назад и твою сейчас?)))

На видео я выкладывал тут 160 х 2 старое...потом спустя пару мес. тянул 180кг х 1, но без съемок. Что тут сравнивать? И у меня и у тебя тяга слабенькая, просто у тебя стаж в 10 раз больше :) Хорошая тяга у ОлдБоя, Аида и др.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И поэтому за 7 лет стажа он тянет столько же, сколько я за 7 мес?

Просто ты от природы здоровее, т.к. выше почти на голову.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Просто ты от природы здоровее, т.к. выше почти на голову.

Выше - рычаги длиннее = усилие больше надо прикладывать, ниже - рычаги короче = усилие ниже.

То пишут, что я сальный дрищ с силовыми турникмена, со слабенькими тонкими ножками, то уже здоровый от природы :) Сколько людей - столько мнений.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Спортивная травма)) Ну, в принципе, подъемы на носки сидя можно делать без дискомфорта)))

А жимы лежа и под наклоном - тоже болит? Мне бывает щемало при жиме стоя (поэтому забил на него, делаю жим сидя), да и просто при ходьбе или беге иногда бывает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А жимы лежа и под наклоном - тоже болит? Мне бывает щемало при жиме стоя (поэтому забил на него, делаю жим сидя), да и просто при ходьбе или беге иногда бывает.

Да, тоже. Практически все движения задействуют трапеции, а у меня болит между лопаток и крестцово-подвздошное сочленение слева.
Вот сам подумай какие движения абсолютно не задевают трапеции, если даже перенос блинов на штангу их задевает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Выше - рычаги длиннее = усилие больше надо прикладывать, ниже - рычаги короче = усилие ниже.

Абсолютно ты от природы больше и сильнее. А рычаги - так и крепления сухожилий к костям дальше от суставов.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Зачётно для бб

На видео я выкладывал тут 160 х 2 старое...потом спустя пару мес. тянул 180кг х 1, но без съемок. Что тут сравнивать? И у меня и у тебя тяга слабенькая, просто у тебя стаж в 10 раз больше

Когда я только начинал занятия Русским Жимом, тянул 140х5. Потом полтора года ни приседов, ни становых, только жим, и мне стало интересно, а сколько я потяну если этого не делал. Прошёлся 170х1 при весе 78. Как думаешь только рост жима даёт силу в тяге?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых