Вовчанчин? Ваще зверюга!!!
При моём росте рвал таких монстров, как Гилберт Айвел или Марк Керр...
Сообщение изменено: Senor (21 января 2015 - 01:28)
У него в профиле все написано.10%. Я примерно такое сейчас вижу в зеркало с утра после дикой коньячной ночи... Но у неофита значительно больше руки и дельты, что наводит на мысли...
У него в профиле все написано.
Меня вот другое наталкивает на мысли.
У "натуралов" Нуньеза и А.Тс. такие же дельты.
да не, у меня дельты все время отставали. у парня на фото побольше
Чорт... А что - Атс - тоже? Мне можно шляпу не жрать если что не так пойдёт?
не химик я. Верь мне)
Потому что я лентяй. А если бы пахал, то имел бы 5% жира и дельты как у Нунеса.
Мало пахать, я пахать умею, как не всякий трактор... Диета ещё... А тут включаются Жизненные Обстоятельства... День Рождения Друга. Новый Год... Поход в клуб... Просто пьянка... Короче, тяжело, даже если к пахоте приучен...
э , не , до твоей формы мне еще пахать и пахать )
В принципе я взял Атса эталоном, если достигну его формы этим летом - буду реально счастлив... Но что-то подсказывает мне, что не дотяну... Слишком круто... Боюсь не дойти до вершины...
Мало пахать, я пахать умею, как не всякий трактор... Диета ещё... А тут включаются Жизненные Обстоятельства... День Рождения Друга. Новый Год... Поход в клуб... Просто пьянка... Короче, тяжело, даже если к пахоте приучен...
Это всё отмазки. Вот A.Ts ходит голодным постоянно и калории даже из огурцов считает.
хочешь быть сухим , как Хельмут? откажись от друзей,которые отвлекут от диеты,откажись от жизни,которая несет стресс и катаболизмПофиг голод, тут социальные обязательства включаются... Ты сидишь в гостях и отказываешься от куска торта? На тебя смотрят, как на личинку Чужого...
это спарта ! сиди в подвале,жуй яичные белки,заедая проваренной 45 раз курогрудке !
только так
Какой может быть торт если твоя цель - 5%?
5% я не достигну... Мне бы формы Атса (7-8% на мой быдловзгляд) хватило бы для полного внутреннего равновесия... Но я подозреваю, что Атс и в юности был сухарём, и ему это состояние привычно, просто он довёл его до идеала...
хочешь быть сухим , как Хельмут? откажись от друзей,которые отвлекут от диеты,откажись от жизни,которая несет стресс и катаболизм
это спарта ! сиди в подвале,жуй яичные белки,заедая проваренной 45 раз курогрудке !
только так
"Иппучие рога!"(С)
"Толстяк" без пуза и 10 подбородков это
Ожирение по женскому типу ))
Так в чем проблема, становую в поддержку, подтягивания в фавор.
Так переходи на подтягивания и становую в 20 повторений для поддержания тонуса.
Вы думаете я становую с утра до вечера долблю и сил на подтяги не остается? ))
(ну по твоему мнению, я не считаю, что у тебя плохой торс)
Хочется разогнать шею сантиметров на 5 и скинуть вес процентов до 15, а в остальном мне вполне норм - гигантомания прошла уже.
Не думал читернуть?
В смысле попробовать преднакоп? ) Пока нет.
Сообщение изменено: OldBoy (21 января 2015 - 06:34)
БыдлингДа ладно, прям-таки и не было? Накой было тогда попу рвать в частичках, да ещё "носушке"? )))
Ну и так-то ты уже давно на рекомпозе- недонажоре с 63 кг до 66 набираешь. Вот тут бы и должны силовые снова пойти. Ан нет, сплошные преднакопы...
я ж по своему опыту, не сказки рассказываю как вы
ну-ну... Кто меня знает - видят, что у меня за сказки, об остальных не печалюсь))
Почему пишу - от нечего делать залезаю, и искренне(!!!) путаюсь понять твои цели и действия. То, что действия неоптимальны - это уж точно.
Вижу, что сила какая-то появилась, но вроде везде читаю - "хочу объём" - его нет. Суше тоже стал - вижу.
Пишу без подколок.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых