Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:01

И чё дают эти очки? Заработать их нефиг делать: пишешь правильные вещи везде, где ни попадя, если все кого-то чмырят - и ты чмыри, хвалят - ты тоже хвали!Ну вот 2 очка заработал... А то давно меня чего-то никто не хвалит
З.ы. но так жить неинтересно! )))))
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:05

Тучка, если захочешь вдруг попробовать. начинай с маленьких доз, если пишут 1-3 мерника, то пей 1. Но имей ввиду: подсядешь на них, потом не сможешь уже без них заниматься с максимальной отдачей.тоже чтоль предтрены попробовать,только боюсь меня с них разорвет еще
![]()
З.ы. Это хуже наркоты))))
Сообщение изменено: Руст (25 сентября 2012 - 07:06)
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:07

Тучка, если захочешь вдруг попробовать. начинай с маленьких доз, если пишут 1-3 мерника, то пей 1. Но имей ввиду: подсядешь на них, потом не сможешь уже без них заниматься с максимальной отдачей
свят,свят....зачем они мне??даже пробовать не хочу,если честно...мы пойдем другим путем (с)

меня хорошо стимулируют мое отражение в зеркале и отзывы тренера

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых