Можно.С начала последнего мкц нормально будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 января 2013 - 05:14

Ок!Придётся тему почитать, там выборок нет.
Читал там...слишком большой выбор...всё-равно что к GOOGLE отправить...Но спасибо, буду читать внимательнее.да? думаешь у кого то наоборот?))) http://forum.steelfa...hp?showforum=42 про питание
Ну мне уже поздновато...я уже на СМТтак сказать, пред-СМТ. Прошел 33 тренировки за 2 месяца, результатами очень доволен.

Перед новым годом я не успел закончить/ С начала последнего мкц нормально будет?
Такая проблема наверное у половины занимающихся наверноеС начала последнего мкц нормально будет? Можно.

Отправлено 08 января 2013 - 06:06

А можно подробнее как похудеть?
Для меня лучше всего сработало углеводное чередование по Клестову.
Первые три дня, например: Понед., Вторн., Среда, у нас гиперпротеиновые дни. Мы употребляем: Углеводов - 0г, Белков - 3,5 Жиров - 0,8 г. на кг. Обязательно клетчатка, зелень, воды пить 3-4 литра.
Жиры желательно все брать из льняного масла. Из расчета столовая ложка на 23-25 кг тела (то есть 3-4 ложки в день). Там очень много Омега - 3 и 6 и их дифицит на раз может затормозить ваше жиросжигание. Либо есть много жирной рыбы. Но не у всех хватит на это деньзнаков.
Четверг - ЗАГРУЗКА! Углей - 8г, Белков - 1г, Жиров - 0,5г/кг. Воды 2 литра
Не сникерсами и милкивэями естественно, а медленными углями: гречка, овсянка и рис.
Пятница, Суббота и Воскресенье: Белки и Угли - 3,5г, Жиры - 0,5 г/кг. Воды 3 литра
В зависимости от обстоятельств дни недели могут любые быть, главное принцип. Жирок уходит, рельеф улучшается, организм учится в дни безуглеводки жир сжигать, в день загрузки по углеводам не жир, а гликоген накапливать, а в дни полноценного питания массу растить. Как-то так.
Если сравнивать с бегуглеводкой, то там такое херовое самочувствие - хавайся. Сил нет, жить тяжело не то что трениться. Даже сон нарушается. ЦНС расшатывается. В под конец - неделю, дней 10 и липолиз тоже останавливается. А тут - три дня безуглеводки очень легко переносятся и все на ура идет.
Кто пользовался такой схемой? Как оно?
Отправлено 08 января 2013 - 02:43

Олег привет! Взаимные поздравления,хоть и с опозданием.anaksanamun, Вовка, привет, с праздником! Меня вот еще какой вопрос гложет.
Quake
Андрей,классная команда!
Отправлено 08 января 2013 - 05:58

разновидность БУЧ,более эффективный будет 4-6 дней белковых,а потом один загрузочный.. но чревато падением силовых...(инфа есть в теме углеводного чередования)Кто пользовался такой схемой? Как оно?
прошли 3 тренировки СМТ-2
1-легко
2-нормально
3-боялась,что придавит)))
Отправлено 08 января 2013 - 07:33

Отправлено 08 января 2013 - 10:49

Грамотно выстроенное циклирование способно на волшебство.Кто пользовался такой схемой? Как оно?
Чередования под разным углом используются уже очень давно. Не даром многие прохиндеи впаривают их с каждым годом все активнее под личиной "супер нновых диет". Не работало бы - не впаривали б.
Сообщение изменено: dmitry2d (08 января 2013 - 10:52)
Отправлено 09 января 2013 - 04:40

Отправлено 09 января 2013 - 12:09

Резалты:

Улучшилось время на 3 минуты. Тяжко было делать разминку...всё скрипит и трещит после новогодних излишеств. Треньку делать было легче чем 12 дней назад, но дышал сильнее. Принёс в зал хороший электронный динамометр до 50 кг. Решил реально всё в зале померить. Грифы, замки, тяги, жимы, Смиты...
Интересная штука...Гриф в машине Смита-32 кг. А все думали что 20... На тяге блока оказалось конкретное несовпадение весов (из-за блочной передачи усилия думаю). Такая-же ситуёвина и с станком на наклонный жим ногами..пустой станок без блинов-31 кг и с каждым добавлением 10 кг- итоговая нагрузка на ноги растёт всего 7,5 кг. Написал небольшую инструкцию для себя (и остальных занимающихся с поправками).
И вот что стал замечать...у меня левая трапеция визуально больше чем правая становиться... и это... пот иногда уксусом попахивать начал. Что это...и как быть?
Отправлено 09 января 2013 - 02:16

Первый раз СМТ попытался пройти весной прошлого года, но поскульку сидел на безуглеводке и ежедневно были кардио нагрузки, не смог пройти СМТ1.
летом немного завязал с кардио, безуглеводкой, и решил на этот раз все-таки пройти СМТ1.
ДЛя тренировок взял ексел цикл со становой, единственно делал не по 4 подхода, а по пять... к новому году прошел его. мощность на протяжении всего цикла была в районе 900-1000, укладывался практически всегда до 13 минут! за время цикла силовые возросли: жим лежа-на 10 кг., становая - на 20, приседания - на 10. Самочувствие - просто супер!!!!
Параллельно в зале посадил на СМТ еще двух своих знакомых. Они также как и я теперь не представляют свою жизнь без СМТ!
Теперь возник вопрос, где можно взять следующую ступень СМТ?
П.С.: Майк, огромное спасибо за замечательную программу! удачи и здоровья в новом году!
Отправлено 09 января 2013 - 03:35

Фигассе!!! 13 минут со становой+по 5 подходов! Батенька-да вы робот!!!цикл со становой, единственно делал не по 4 подхода, а по пять... к новому году прошел его. мощность на протяжении всего цикла была в районе 900-1000, укладывался практически всегда до 13 минут!
Отправлено 09 января 2013 - 03:41

Фигассе!!! 13 минут со становой+по 5 подходов! Батенька-да вы робот!!!
отдых между упражнениями и подходами максимум 20 секуд, а обычно - 15)....суперсеты практически без отдыха, ну есл не считать время передвижения между снарядами) на последнем микроцикле (4-6 повторений) 4 подхода со становой укладывался максимум в 9-9,5 минут...
Сообщение изменено: diss (09 января 2013 - 03:43)
Отправлено 09 января 2013 - 09:12

Немного о себе): возраст 32, рост 170, вес 75.9, бицепс 36,5, грудь 104, пузо 90, бедро 59. стаж 5 месяцев, проходку не делал, веса подбирал на глаз. Последние 3 недели зал вообще не посещал, решил отдохнуть перед СМТ, а в итоге только 2 см пуза наел))
Майк, спасибо за программу, было тяжело, но все таки было чувство какой-то незавершенности видимо из-того, что не смог выполнить все необходимые повторы и повторения. Думаю как с весами все устаканится, то все будет нормально
Сообщение изменено: dius (09 января 2013 - 09:13)
Отправлено 10 января 2013 - 11:37

Изменяя схемы смт "под себя",мы должны понимать,что результат после завершения схемы может быть не тот,что ожидали.
П.с. Короткие занятия будут встречаться и дальше-это своего рода присед перед прыжком,без которого не прыгнуть высоко.Имхо.
Сообщение изменено: anaksanamun (10 января 2013 - 11:41)
Отправлено 10 января 2013 - 12:25

Вот что стал замечать...у меня левая трапеция визуально больше чем правая становиться... и это... пот иногда уксусом попахивает...давненько уже. Причём ДО занятий, и во внетренировочные днЧто это...и как быть?и иногда, когда делаю что-нибудь.Что это...и как быть? В инете только пишут на такие симптомы - Ацидоз или что-то с азотистым обменом...
Отправлено 10 января 2013 - 04:11

Высокобелковое питание требует большого кол-ва воды, на сколько я знаю.
возьми литровую бутылку, наполни водой и ставь рядом с собой на работе. часто и по немного оттуда пей.
выпивай допустим 2 штуки в день.
за дней 6 привыкнешь и уже будет хотеться пить больше.
Отправлено 10 января 2013 - 04:32

пей больше воды
Высокобелковое питание требует большого кол-ва воды, на сколько я знаю. возьми литровую бутылку, наполни водой и ставь рядом с собой на работе. часто и по немного оттуда пей. выпивай допустим 2 штуки в день. за дней 6 привыкнешь и уже будет хотеться пить больше.
Ок! Спасибо! Так и сделаю с завтрашнего дня
А с трапециями как быть, как симметрию восстановить?
Становую делаю прямым хватом...странно. Слева сильнее тяну получается?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых