А как реагирует трицепс на жимы 4 раза в неделю?
Реагирует аццким ростом.
Нужно научиться жать в наклоне преимущественно грудными, с гантелями это сделать довольно просто+ не рекордные ж веса жмем, веса вполне позволяют класть нагрузку туда куда нужно.Вот думаю. Не сильно хочется переднюю дельту грузить 4 раза, так как плечи идут отдельно от груди.
Сообщение изменено: Dimik (07 января 2014 - 05:08)
Не знаю,посоны
Не хочу выбрасывать ни тягу к груди, ни разводки. Еще жимы сидя потяну?
Насчет тяги сидя к животу - а что, Хаммер сильно отличается? А то тренажер у нас для карликов, невозможно нормально тянуть сидя, я там горблюсь, елозю, сумбурю как-то, что бы усесться нормально)))
Ну так уот:
Грудь, ноги
Жим на наклонной скамье
Разведения на наклонной скамье
Отжимания на брусьях
Фронтальные приседы
Мертвая тяга на прямых
Гиперэкстензии
Спина, плечи
Подтягивания
Тяга гантели
Тяга сидя в Хаммере
Тяга к груди широким хватом
Разведения в стороны сидя
Разведения в наклоне
Пресс
Сообщение изменено: Caze (07 января 2014 - 08:29)
Caze ,по мне поставить на плечи жим сидя гантелей,к ногам еще поставить икры,при желании гиперы заменить на наклоны стоя и паши!Но это имхо...Вообще так не так, цикл отработаешь будет виднее!Пахота все поправит)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 января 2014 - 08:35)
Леха, кагдила?
Чо не тренился то? Бабы? Водка? ММОРПГ? Чего еще там может отвлечь от качки не вспомню ...
Насчет тяги сидя к животу - а что, Хаммер сильно отличается? А то тренажер у нас для карликов, невозможно нормально тянуть сидя, я там горблюсь, елозю, сумбурю как-то, что бы усесться нормально)))
Нормально, вполне себе замена.
Тяга к груди широким хватом
Разведения в стороны сидя
Разведения в наклоне
Тоже вполне. С Димарем согласен, жим гантелей сидя, с упором спины, так и просится.
4 упр. на дельты достаточно.
У меня вся проблема в приседе на 12 повторов. После этого упражнения тренировка буквально рушится. У меня ощущение, что возникает общее перенапряжение ЦНС. Подкатывает сильная тошнота, полный упадок сил и неспособность качественно выполнять остальные запланированные упражнения. Раньше всего этого не было, вот и "бью в колокол".
Какие будут рекомендации? Классические? Снизить вес на 15% на три недели?
У меня так и было))) веса не стремительно (по моим меркам повышал) но все сразу и почти каждую треню)) В итоге общее повышение тоннажа с 53 до 60 тонн за 4 недели подкосили. Упры на ноги- первый индикатор, на тренях в таком состоянии все мог пережить нормально кроме серии упр на ноги.Состояние системного спада может возникать на пятой неделе цикла при слишком стремительном повышении веса отягощения?
Всё зависит от того насколько прытко начинать. Самый яркий пример, Игорёк в своё время имея внушительные рабочие на ВИТе и не сделав достаточной поправки на смену типа тренировок, уже на второй неделе вышел на спад.
Тише едешь дальше будешь. Лучше недобдеть чем перебдеть. Ибо во втором случае прытко начавший атлет по большей части быстро выходит на спад и горько в объёмке разочаровывается, а в первом парой недель позже уверенно выходит на объём, который его убил бы стартани он с места в карьер. Взгляд на величину рабочих весов в объёмке и ВИТе также радикально отличается. Если в ВИТе всё вертится вокруг массы снаряда, то в объёмке акцент делается на исполнении обязательной программы. Первой скрипкой КПШ, а размер отягощений вещь уже вторичная. Перестараешься с прибавками в одном из упражнений, не сможешь комфортно отработать остальные.
Самое главное-поставил ноги и спину вместе как раз опасаясь за жимы 4раза в неделю.В чем, если не секрет?))
Единственно я бы скорректировал данный пост, это по-дельтам...Всё зависит от того насколько прытко начинать. Самый яркий пример, Игорёк в своё время имея внушительные рабочие на ВИТе и не сделав достаточной поправки на смену типа тренировок, уже на второй неделе вышел на спад.
Тише едешь дальше будешь. Лучше недобдеть чем перебдеть. Ибо во втором случае прытко начавший атлет по большей части быстро выходит на спад и горько в объёмке разочаровывается, а в первом парой недель позже уверенно выходит на объём, который его убил бы стартани он с места в карьер. Взгляд на величину рабочих весов в объёмке и ВИТе также радикально отличается. Если в ВИТе всё вертится вокруг массы снаряда, то в объёмке акцент делается на исполнении обязательной программы. Первой скрипкой КПШ, а размер отягощений вещь уже вторичная. Перестараешься с прибавками в одном из упражнений, не сможешь комфортно отработать остальные.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых