Если просто долго стоять с тяжелой штангой в руках - рекомпоз для всего тела! Со 100кг штангой в руках на минуту становишься 160кг-шным стронгом. А представьте если еще движение в ногах есть частичное когда блины в 20см от пола, и тело нагружается под разными рычажными углами. Становая - лучшее фулбадевое упражнение т.к. действительно фулбади! Все напряжено!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 октября 2018 - 04:46

Домус под 10 литрофф воды пьёт вроде.На самом деле, "Натуральная пища" в чистом виде не является анаболиком. А вот разбавленная водой она превращается в мощнейший стероид, Те, кто пьют много воды, имеют ужасный вид и превращаются в заплывших качков:
Плюс к тому недобор воды наоборот приводит к тому что организм начинает активно её запасать в виде отеков.
Отправлено 20 октября 2018 - 04:54

Стронг на фотке просто жырный, вода ни при чем. Я никогда воду не ограничивал даже на лучшей сечнявой форме ног. Так что там дело в жире, а не в воде. Единственное что мог иногда пить мало воды если хотел держаться в рамках какого-то веса на следующее утро. Белковый рефид иногда обреаливал видуху наутро даже если пил воду - жажда мучала после рефида. И все равно еда каким-то образом вытянула воду из подкожки. Есть еще какая-то фигня про солевой натриевый баланс, но в это не вникал.
Отправлено 20 октября 2018 - 06:31

урода какого-то выбрали(
может, он две недели не мылся. Как Жозефина для Наполеона.
Кстати, представляете ,сколько женщин сейчас у Архимеда? Они все после отключения воды должны только на него западать. Амбре зрелого мужского немытого натруженного тела.
Пандорка, а ты следуешь правилам французской аристократии?
Отправлено 20 октября 2018 - 06:35

В королевстве слепых одноглазый - король )
Победителем оказался тот, кто применил чит пуделем и бигудями (( Вот и весь потребительский реал.
У меня в студенчестве был друг, похожий на выбранного. Высокий, стройный, широкоплечий, голубоглазый, с кудрями. Но, как назло, ему нравился типаж девушек, который очень редко встречается в Беларуси - испанская Кармен.
Отправлено 20 октября 2018 - 07:22

Не жидкости а воды, от воды автор видео отказался, и если он при этом выпивает пару литров водки в день, то проблем от обезвоживания он может избежать.
Тогда уж лучше 5 литров пива. И для веганов, и для гидрофобов, и для трезвенников, и для спортсменов.
"Выбор по внешности совпал с выбором по запаху." Странно. Они что, по фотке запах учуяли?
Пандорка точно так же делает. Кто-то по лицу угадывает профессию, а кто-то - сколько дней человек не мылся.
Отправлено 20 октября 2018 - 07:38

Уже рассказывал, однажды папе подарил на д/р виски Jack Daniel's - мне просто фильм нравится с Аль Пачино "Запах женщины", он там его пил - кажется 700мл было, 600-650мл из них сам и выдул за столом. Потом блеванул у ресторана, а дома в тот вечер было очень хорошо, песни опять пел, всем звонил и часами болтал как ребенок, а следующие два дня лучше не вспоминать - интоксикация и откат жкт-шки )
Охуенная жизнь же была, слушай! Мне кажется это твое. Может ну его нах, этот горох и полнатса? Хер с ней с деменцией, под какую нибудь теорию потом под это дело подведешь, что это норм и всё. Ты же парень интеллектуально развитый.
Отправлено 20 октября 2018 - 08:52

Вообще я слишком много реала и жаргона знаю об алкоголе для непьющего, латентный алкоголик какой-то. Просто уже познавал всю инь (вскоре после) и янь (на следующее утро) рефидов, так что я скорее эхик одноразовых запоев пару раз в жизни на аццком деконде, поэтому и запомнил.
Отправлено 20 октября 2018 - 09:31

Dimik, и видуха, и рост/вес, и бро-силовые соответствуют 9-10%, но почему-то без кубов. Так не бывает. Значит кубы есть.
А, таки посвятил. Вообще интересно - раньше по видухе Димик был жировиком. Что изменилось сейчас? Димик сообщил Рихаду, что у него тонкая талия, а так этого было не видно по видухе? Видуха определяется не по видухе, а по US Navy?
Сообщение изменено: aid (20 октября 2018 - 09:36)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)