Я раньше пил 2 бутылки пива по 0.5л - тогда на алко деконде был - супер позитивно было, песни пел. Потом быстро адаптация вырабатывается надолго и прежняя доза не берет, только голова болит, а повышая градус или дозы чтобы брало необратимо губишь органы и думающую часть мозга, вплоть до деменции.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 октября 2018 - 02:30

Уже рассказывал, однажды папе подарил на д/р виски Jack Daniel's - мне просто фильм нравится с Аль Пачино "Запах женщины", он там его пил - кажется 700мл было, 600-650мл из них сам и выдул за столом. Потом блеванул у ресторана, а дома в тот вечер было очень хорошо, песни опять пел, всем звонил и часами болтал как ребенок, а следующие два дня лучше не вспоминать - интоксикация и откат жкт-шки )
Отправлено 19 октября 2018 - 02:52

Уже рассказывал, однажды папе подарил на д/р виски Jack Daniel's - мне просто фильм нравится с Аль Пачино "Запах женщины", он там его пил - кажется 700мл было, 600-650мл из них сам и выдул за столом. Потом блеванул у ресторана, а дома в тот вечер было очень хорошо, песни опять пел....
Вот на просмотре такого видео в Ютубе мог бы поднять бабла...
Отправлено 19 октября 2018 - 02:52

Уже рассказывал, однажды папе подарил на д/р виски Jack Daniel's - мне просто фильм нравится с Аль Пачино "Запах женщины", он там его пил - кажется 700мл было, 600-650мл из них сам и выдул за столом. Потом блеванул у ресторана, а дома в тот вечер было очень хорошо, песни опять пел, всем звонил и часами болтал как ребенок, а следующие два дня лучше не вспоминать - интоксикация и откат жкт-шки )
Неплохой импульс совершить второсортный насильственный пикап))
Отправлено 19 октября 2018 - 04:23

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (2)