ой, сорри, зря я ту фразу процитировал
Всё, поздно! Дома у тебя долбаёбы!
Вот вы говорите: мышцы - это видуха. Все верно же. Но почему аид или Олег К, а не сумоисты? У них не только жир же ведь. Там мяса порой не меньше, чем у топовых стронгов.
Не включай идиота, не сумоисты- потому что такое кол-во жира, как у них и у тебя на 80 кг опасно для здоровья. (Болезни сердца, диабет, повышенное давление, подавление выработки собственного тестостерона)
Вот вы говорите: мышцы - это видуха.
Где я это говорю?
Видуха - это жир, особенно на животе. Как у Олдбля, ОлегаК, Аида, Димика. Которые фу.
У тебя жира нет на животе. Значит и нет видухи. Но видухинг есть. Просто другой спорт, метабольный. Им не понять
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 октября 2018 - 04:32)
Японский сумоист выносит на ринг двух видухеров!
С фото стало всё очевидно. Это не видухинг, это другой спорт.
Несуществующие кубы спрятаны за тряпками. Пусть сделают фото в профиль, без всего. Можно слона целиком
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 октября 2018 - 04:35)
мля..ну что я писал??смотри пост вышеГде я это говорю?
Видуха - это жир, особенно на животе. Как у Олдбля, ОлегаК, Аида, Димика. Которые фу.
У тебя жира нет на животе. Значит и нет видухи. Но видухинг есть. Просто другой спорт, метабольный. Им не понять
Ой, сорри, там рядом Игорька пост был, думал его цитирую. Он так говорил.
Сам Игорек, дома у тебя посты, пусть домашние твои их цитируют!
Не было такого поста, не говорил я так!
Вот вы говорите: мышцы - это видуха.
Видуха - это то, что видно!
Если нет жира и нет мышц, то ничего не видно и это не видуха.
Мышцы должны быть. Это первое и главное. Жира много - нет видухи.
Мало жира, но много мышц - видуха есть.
Не надо путать яйцо и курицу))
Иногда даже сумоисты - не сумоисты)Вот вы говорите: мышцы - это видуха. Все верно же. Но почему аид или Олег К, а не сумоисты? У них не только жир же ведь. Там мяса порой не меньше, чем у топовых стронгов.
Мышцы должны быть. Это первое и главное. Жира много - нет видухи.
Мало жира, но много мышц - видуха есть.
Коллега, позвольте Вас препарировать? Не Вас лично, а Ваш пост.
В первой части Вы утверждаете, что мышцы должны быть. И я с этим согласен, это главное. Но не указываете сколько должно быть мышц.
Во второй части Вы указываете, что мышц должно быть много.
Позвольте спросить - с чего Вы взяли, что много? опять мнение мозга?
Мышц должно быть ДОСТАТОЧНО. Достаточно для того, чтобы с аватарки на Вас смотрел качок.
Сухой и с прессом.
Масштаб не важен, можно отмасштабировать Реал чуть позже.
С учетом того, что если мышцы не оторвало, то они есть всегда. А значит, нужна сухость, аватарка и движение к форме рост -99Коллега, позвольте Вас препарировать? Не Вас лично, а Ваш пост.
В первой части Вы утверждаете, что мышцы должны быть. И я с этим согласен, это главное. Но не указываете сколько должно быть мышц.
Во второй части Вы указываете, что мышц должно быть много.
Позвольте спросить - с чего Вы взяли, что много? опять мнение мозга?
Мышц должно быть ДОСТАТОЧНО. Достаточно для того, чтобы с аватарки на Вас смотрел качок.
Сухой и с прессом.
Масштаб не важен, можно отмасштабировать Реал чуть позже.
Вылью свою ярость и тут. В этом уродливом Мордоре вторые сутки нет воды! Я вынужден таскаться по залам с одноразовыми посещениями, чтобы просто принять душ! В доме Эверест невымытой посуды и Большой Кавказский Хребет нестиранного белья! Блокадный Ростов, блеать! Встрете водоканалью - убейте его. А потом сожгите! Сожгите его в песте! И можно ещё обоссать потом. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!
А значит, нужна сухость, аватарка и движение к форме рост -99
Вылью свою ярость и тут. В этом уродливом Мордоре вторые сутки нет воды! Я вынужден таскаться по залам с одноразовыми посещениями, чтобы просто принять душ! В доме Эверест невымытой посуды и Большой Кавказский Хребет нестиранного белья! Блокадный Ростов, блеать! Встрете водоканалью - убейте его. А потом сожгите! Сожгите его в песте! И можно ещё обоссать потом. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса!
Держись там, старина. Знаю ,что гоблины и орки оккупировали твою родину, но ты стой, не сдавайся.
Самое плохое в ситуации с водой - когда её отключают внезапно без объявления войны что, почему и когда. Но, живя в старом доме ,нужно быть готовым к подобному отключению и иметь про запас 1-2 бутыли с питьевой водой.
У нас, например, внепланово отключают воду 3-4 раза в год.
Держись там, старина. Знаю ,что гоблины и орки оккупировали твою родину, но ты стой, не сдавайся.
Самое плохое в ситуации с водой - когда её отключают внезапно без объявления
войнычто, почему и когда. Но, живя в старом доме ,нужно быть готовым к подобному отключению и иметь про запас 1-2 бутыли с питьевой водой.У нас, например, внепланово отключают воду 3-4 раза в год.
Спасибо! Именно что внезапно и постоянно врут эти твари. У меня был полный бак по пояс и он уже пуст. Немытых тарелок гора. Стиралку запустить невозможно. Да просто с моей привычкой мыть руки по 100 раз в день это настоящий и лютый мордорский пестец. Пусть сдохнут в муках и будут поглощены Великой Огненной Пестой!
А может за неуплату вырубили?)))
Рост-99 конечно красивое число, но еще понтовей рост-111, то что у меня сейчас.
Патриарх, позвольте теологическое уточнение.
В канонах преднакопа (КП) мне случайно попалась формула рост-222. Я задумался.
Если рост, к примеру, 170, то получается выхлоп по формуле = -52.
И не поверил глазам. Такого не может быть.
Оказывается все верно. Обратный рекомпоз. Вес уходит в минус, атлет как бы приобретает законченный Идеальный Вид (ИВ). Нет жира, нет мяса, нет даже костей. Остается идеальная сечнявость -52, весь атлет состоит только из сечнявых полосок.
П.С.-1. Однако, дальнейшее изучение вопроса показало, что рост-222 возможен только у второсортов. Альфач, как общеизвестно все равно оставляет альфовую ГОЛОВУ (и/или как опция - альфовый КУЙ).
П.С.-2 Не читайте П.С.-1, оно Вам не нужно, только страдать.
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 октября 2018 - 09:47)
А может за неуплату вырубили?)))
Сначала у этих тварей было какое-то плановое техническое отключение на сутки, причём без предупреждения. Сегодня с утра, когда по идее, воду должны были дать, они стали постоянно врать по телефону, что вот-вот - в 12.00, потом в 15.00, в 19.00, в итоге сказали, что у них прорыв на участке и ликвидируют его только завтра, якобы к 12.00. Зная эти сучьи, гоблинские морды и их патологическую лень и враньё, отдаю себе отчёт в том, что надо запасаться завтра одноразовой посудой, новыми десятками литров воды в баллонах и принимать душ снова в зале, по разовому абонементу. Это Мордор, джентльмены...
Сань, бывают аварии, часто серьезные
Зачем так гнать и тратить нервные клетки. Это мелочи жизни
Я это понимаю. Но я привык жить как белый человек. Принимать душ минимум дважды в день (утром и вечером), а чаще - трижды, и в собственном душе, а не в сомнительной душевой спортзала, бриться, мыть руки после каждого прикосновения к предмету, в чистоте которого я не уверен
, мыть овощи и фрукты с мылом; за один приём пищи, а у меня их сейчас всего два, я извожу от двух до пяти тарелок разных размеров, в которых может быть приправа, горчица, собственно, салат, основное блюдо; вилку, нож, ложку, бокал, чашку. Короче, один день, и мойка полна. О рыбе и мясе вообще надо забыть - как их готовить без воды? Соответственно, я на одном твороге два дня. Уш надоело! Можно, конечно, опуститься и поедать варёный горох из кастрюли, запивая пивом из горла или пожирать творог из пачки. Можно заказывать еду на дом, но я не уверен в макроэлементном составе такой еды и в тех гигиенических условиях, в которых она приготовлена. Я привык к такому образу жизни, а меня возвращают в каменный век и постоянно врут, а то и не берут трубку. Кроме того, я на диете и в депрессии, а потому нервный малость. Пусть горят в Великой Пламенной Песте и не видать им Рекомпоза, как Аиду - формы Мастера!
Сообщение изменено: Архимед (18 октября 2018 - 10:17)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых