школьницы стали уступать место в метро! и прыгать на колени
может альфач стал? мм лица сдвинулись?
Я щас как разведчик помогал внизу по записям камеры найти коварного преступника, залепившего несколько дней назад жвачкой дверь подъезда после чего она не открывалась. Сам я последствия не застал, но когда мне описывали проблему доставило ) В ходе оперативно розыскных мероприятий в качестве меня как айтишника и нескольких соседей как соседей, преступником оказался 11-летний сосед. Гы.
В ходе оперативно розыскных мероприятий в качестве меня как айтишника и нескольких соседей как соседей, преступником оказалась та соседка, которой снимал белье с веревки на днях.
Может перепасть условно-бесплатный секс, шантаж это не плата, это альфово. Гы.
Олег, ты дурак? (извиняюсь за мой быдлоязык, но по другому не скажешь).
Это не ожирение, а заготовка для эксперимента.
Кроме морды я тогда не казался себе жирным, так что в каком-то виде понимаю недоуменение местных 95%-ников что у них не так. А в одежде даже был с мощнявым v-тапером, как рассказывают.
А остальные комменты Олега К - глупости, там дело в Уилкс/аллометрике, так что был выбор, либо оставаться выглядя так и растить, либо сбросить жир до видухинговых.
Заготовка для эксперимента сейчас. Т.к. жир 12%, а не стандартные бротские 15%. И эту видуху поддерживать и рекомпозить не стыдно.
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2018 - 12:34)
Фельдфебель, не, жырный, это и US Navy подтвердил когда вбил данные через несколько лет. Талию при 80кг знал точно - 100см, а шею вбил как 37 чистым пережором, без тренинга. Рост 170см. Получилось 28.8%. Я не знаю насколько растет шея пережором и только косвенной нагрузкой напряжения. Рука у меня была 38см в напряге, с тренингом. Но не думаю что шея была больше 38см. Тогда 28.2%. Если шея 39см - то 27.6%.
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2018 - 12:53)
Я не мог такое говорить в плане тренинга, только в плане пережора, но это у всех так - все тело становится пережорным, не что-то одно. Просто с тренингом чуть больше еды не в животе оседает.
У женщин все тело заплывает. У мужчин редко когда жиреют ноги. У большинства мужчин в первую очередь растёт живот:
и видуха, и рост/вес, и бро-силовые соответствуют 9-10%, но почему-то без кубов. Так не бывает. Значит кубы есть.
Бывает. Однокурсник заимел кубы на животе, отчетливые, резные, лишь через 3 года, выполняя по 12 подходов в неделю, по 15-20 повторений. Хотя у некоторых генетиков кубы проявляются сами по себе. Просто мне ,Димику или Олдбою лень тренировать пресс отдельными упражнениями.
Олег, ты дурак? (извиняюсь за мой быдлоязык, но по другому не скажешь). Это не ожирение, а заготовка для эксперимента.
Вот подловил человека. Во-первых, Рихад никогда не страдал от ожирения, а получал удовольствие.
Во вторых, как минимум половину дела Рихад выполнил (переедал). Оставалось дело за малым.
Получить фигуру Рихада можно было по-разному: либо больше тренироваться, либо меньше есть. Стать белым безмозглым солдатиком он не захотел, поэтому пришлось отказаться от бабушкиных пончиков.
А вы можете и дальше качаться, получая никому не нужные мышцы.
Кроме морды я тогда не казался себе жирным, так что в каком-то виде понимаю недоуменение местных 95%-ников что у них не так. А в одежде даже был с мощнявым v-тапером, как рассказывают.
А остальные комменты Олега К - глупости, там дело в Уилкс/аллометрике, так что был выбор, либо оставаться выглядя так и растить, либо сбросить жир до видухинговых.
Заготовка для эксперимента сейчас. Т.к. жир 12%, а не стандартные бротские 15%. И эту видуху поддерживать и рекомпозить не стыдно.
Был выбор- тренироваться и жрать, как мужик или как тупая пизда уходить в анорексию. Бакинский а.сэксуал выбрал второе, просто чтобы быть не таким, как все.
У женщин все тело заплывает. У мужчин редко когда жиреют ноги. У большинства мужчин в первую очередь растёт живот:
Я говорил про пережорную массу, не именно жир или мясо. Все вместе.
Где-то в глубинах мнений мозга может мясо нарастает только тренингом, но по исследованиям при обычном пережоре без тренинга примерно 40% мясом и 60% жиром, или чуть лучше.
Просто мне ,Димику или Олдбою лень тренировать пресс отдельными упражнениями.
Даже присед или становая тоже вполне себе упры для пресса напряжением мышц кора.
V- тайпер огонь!
В рубахе про спину так и говорили. А еще когда я не так давно восстанавливал вес до 65кг, опять же в рубахе, человек с которым раз в несколько месяцев пересекаемся спросил не качаюсь ли я? Судя по руке. Короче. выглядеть в одежде намного проще, чем без. Но мы не ищем легких путей.
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2018 - 01:22)
В рубахе про спину так и говорили. А еще когда я не так давно восстанавливал вес до 65кг, опять же в рубахе, человек с которым раз в несколько месяцев пересекаемся спросил не качаюсь ли я? Судя по руке. Короче. выглядеть в одежде намного проще, чем без. Но мы не ищем легких путей.
V-тайпер- это когда жирному мне сайт аллометрика выдаёт тип фигуры "викинг", а сущнявому маэстро даже с 8,5 % жира- "свекловица"
Где придумали пиво впервые, не скажет точно ни один человек на Земле. Но вот исторические документы утверждают, что грозные викинги, проживавшие в северных далеких краях, также владели искусством пивоварения. Они использовали еловые и сосновые иголки вместо хмеля. В итоге получившийся состав был обогащен витаминами С и В, которые поддерживали силы употреблявших напиток людей. Так, пиво, которое варили викинги, именовалось брагой Одина. Любое застолье у этого народа сопровождалось неимоверными пьянками. А умение выпить больше, чем твой товарищ, приравнивалось к воинским успехам. Существующая сегодня традиция наливать опоздавшему гостью внеочередную рюмку произошла именно от викингов. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...vleniya-napitka
Этот лейбл выдается по соотношению вес/рост, а не анализом фотки. Лейблы по фоткам были бы стронг vs. видухер.
Выдаёт по соотношению плечи/талия. Не свисти, свеклодрищ )))
Сайт не знает, кто из нас принц-видухер, потому выдаёт объективную инфу по видухерству.
Свет мой, зеркальце, скажи.... (с)
Сообщение изменено: Олег К (18 октября 2018 - 02:01)
Сам пиздишь! Чтобы иметь вашу видуху надо просто переедать и качаться.
Dimik, и видуха, и рост/вес, и бро-силовые соответствуют 9-10%, но почему-то без кубов. Так не бывает. Значит кубы есть.
Так не бывает, значит есть!
Логично!
Аид при ИМТ 29 (176/90) имеет сечнявые кубики на животе.
Значит кубов у Аида на животе нет!
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых