Заключительная слово пацана вполне!
Казахский «Чёрный двор» на похожую же тему понравился больше чем слово пацана. .10 серий. Там, наоборот, чем дальше, тем бодрее. Специфично, конечно, и мата много, но прям понравился.
Посмотрел новые "Голодные игры". Несмотря на несколько отрицательных отзывов выше о фильме, скажу, что мне он прям понравился. Вообще старые "Голодные игры" любил, и тут фильм интересный, зашло.
я не знаком с лором и вселенной.
ООООчень советую новогоднюю Кибердеревню
весело, коротко, классно))))
Молодцы.
Глянул Ренфилд(2023) с Н.Кейджем в роли Дракулы. Как бы треш или закос под него , но экшен очень добротный и юмор неплохой
П.С. счас попробую новые Голодные Игры глянуть, но особых надежд нет. Книгу вначале прочитал с интересом даже, хоть и бабская литература. Фильм уже так, между 3 и 4, мискастинг с щекастой охотницей и вообще, аляпово-гламурная мешанина вместо футуристической фантастики. Следующие даже на досмотрел, какой-то лютый идеалистический бред. Так что ничего не ожидаю, но попробую.
П.П.С. да ну нахер, включил 4 серию второго сезона Ричера.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 декабря 2023 - 08:33)
Посмотрел "Семейный план".
На 3 с минусом.
Про бывшего киллера, который отошел от дел, завел семью, а его нашли бывшие подельники и начали охоту. И теперь главный герой со всей своей семьей должны дать отпор "грязным подонкам".
Смотрел, так как там играет Мишель Монахэн. Испытываю симпатию к данной актрисе, ничего с собой не могу поделать.
А фильм - проходняк. Ни нормальных погонь, ни драмы, ни боевки. Примитивное клише про сплочение семьи перед угрозой. Но и то не смогли нормально обыграть.
Смотреть не рекомендую. Лучше уж посмотреть "Оправданную жестокость" Кроненберга с Марией Белло в роли жены ( ). Или "Никто" Найшуллера.
Глянул Ренфилд(2023) с Н.Кейджем в роли Дракулы. Как бы треш или закос под него , но экшен очень добротный и юмор неплохой
П.С. счас попробую новые Голодные Игры глянуть, но особых надежд нет. Книгу вначале прочитал с интересом даже, хоть и бабская литература. Фильм уже так, между 3 и 4, мискастинг с щекастой охотницей и вообще, аляпово-гламурная мешанина вместо футуристической фантастики. Следующие даже на досмотрел, какой-то лютый идеалистический бред. Так что ничего не ожидаю, но попробую.
П.П.С. да ну нахер, включил 4 серию второго сезона Ричера.
на сцене избиения оторванными руками я ржал примерно так же, как на стартовых сценах Братьев из Гэтсби, до икоты.
Кстати, насчет Ортеги - глянул Крик 6 с ней. В целом, фильм держит марку - все также занимательный псевдохоррор с загадкой, но лично мне Нив Кэмбелл не хватило. Вся сага о Призраке - это история жизни Сидни, как Чужой - Элен Рипли. После них - это уже гальванизированный труп.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 декабря 2023 - 05:13)
Это первого числа)
да ну вас... Иван Васильевич и Кавказская Пленница с легкого похмелья, под салатик, под пельмешки и опять полежать. вот это да))))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2023 - 02:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых