Ей хорошо не было. Ей было "омерзительно и не дай бог никому".
Откуда знаете? Она так не говорила. Просто фоток пока не посылала )
Так дельта как раз первый адресат на кимле и на эхе, накуя меня читами отвратными давить? Вы еще ростом похвалитесь.
это ты где такие бредни вычитал)
химики инъекции ставят в дельты, чем обеспечивают им отечность перманентную- вот и весь разговор про химло для дельт и прочее.
Эхо- это только твое мнение мозга. В реале- все не так, как на самом деле.
Иначе любой качок на эхе в 70 лет выглядел бы так же как в 25.
но что-то мы не видим этого в Реале.
Тогда понятно. 30кг - это рост и эхо кимла. Ну и чуть-чуть больше жыра.
Как посчитал влияние эха на массу?
Сколько кг массы считается в эхо, а сколько не в эхо?
Я и до первого и единственного курса был на 20 кг тебя тяжелее
Ну и дельты был не сильно меньше тогда.
Просто был гораздо суше- Нэви бы мне насчитал тогда 6,3%
Что, собственно, говорит, о достоверности его измерений
Боле етого. Есть бесплатную мороженку - это право. Как и быть пропущенной вперед или когда уступают место в общественном транспорте ил и подают руку. Это право возникло из социальной обязанности женщины рожать и следить за детьми. Часть этих прав закреплены законодательно. В виде декретного отпуска или там сниженных норм грузоподъемности и.т.д, Типа как мигалки у пожарных. Можно гонять с мигалками за выполнение социально-важной функции: тушение пожаров.
Так как траханье - неизбежный промежуточный этап перед деторождением, тот кто трахает без мороженки - просто жлоб и попиратель женских прав. Скорее всего он бросит ее беременную умирать от голода, есть картофельные очистки и заниматься проституцией. Козел короче.
В 2019 уже никто никому нихуя не обязан
И я не уступлю место в метро офисной пизде которая насижывала весь день гемморой в кресле перекладывая карандаши -но уступлю мужику работяге который допустим ебашил на стройке весь день. Ахуеть блять, право...
Мозголомная Брага, отвратительный чит генетикой! Я стану суше на 71кг - все идет к этому )
Генетик- это Фейз, например.
У меня генетика чуть выше среднего.
У тебя вот отвратительный чит генетикой в прессе и квадрах.
Мне для кубов на прессе надо долбить его постоянно и прицельно , а ты его не качаешь.
Так что в плане средней температуры по больнице генетике мы примерно одинаковы
И я не уступлю место в метро офисной пизде которая насижывала весь день гемморой в кресле перекладывая карандаши -но уступлю мужику работяге который допустим ебашил на стройке весь день. Ахуеть блять, право...
Пока женщина рожает у нее есть право. Как только это начнут делать силиконовые вагины можно смело их слать нахуй и бить в ответ по еблищу, со всей силы. Джентельменизм тут уже теряет всякий смысл. К этому все собсна и идет. Люди будут каждый сам по себе, Ебаться перестанут наверное. Будут электронные девайсы наслаждения. Секс куклы десяточки неотличимые от женщин и мужики неотличимые от альфачей и никогда не устающие. Днищеебы только по старинке будут пялить друг друга на общественном дне, заедая из помойки картофельными очистками
Отношение к бабам как к тупым пёздам? Поэтому и альфач ) А я млять какие-то аналогии со звездой привожу. Надо было с пестой!
Пока женщина рожает у нее есть право.
Какое? Можно уступить бабушке которая стоять не может, а не тетке жирной которая нажрала жопу трехэтажную и теперь не может стоять. Уважение нужно заслужить как гриться. Вагиныч дает некоторые поблажки, но не более.
Мозголомная Брага, я пресс качаю! Подтягивания, наклонные отжимания.
качать пресс это означает делать целевые упражнения на пресс.
Вот я делаю около 300 повторов на пресс за тренировку ( с весом и без) в обычные дни
И 500 когда прям активно его долблю.
От подтягиваний у меня на прессе ничего не появлялось и не появится
Когда в школе подтягивался 15 раз, пресс был сухой, но без малейшего намека на кубы
Мозголомная Брага, было исследование, подтягвания и отжимания наклонные очень сильно пресс рекомпозят!
Какое? Можно уступить бабушке которая стоять не может, а не тетке жирной которая нажрала жопу трехэтажную и теперь не может стоять. Уважение нужно заслужить как гриться. Вагиныч дает некоторые поблажки, но не более.
Нет. Это безусловное (хоть ине кодифицированное право). То что данная конкретная женщина дура или свинья - это личная заслуга данной конкретной женщины.
Это тоже самое что говорить, а вот конкретно вот этот пожарный в ЗИЛе под госномером 16-23 ан - мудак и пьяница, бросил ч детей, поэтому я ему дорогу уступать не буду.
не. Там очевидно было что Пандорычу в трусы залезть хотят. Меня такая очевидность раздражает. Переигрывал. Принц на белом коне ёпт
что этот пост делает в тренировочном дневнике Рихада?
просьба супервайзерам его удалить и автора отлучить от темы
достали уже профильные темы флудом забивать!
Сообщение изменено: Честер (09 декабря 2019 - 12:27)
Мозголомная Брага, было исследование, подтягвания и отжимания наклонные очень сильно пресс рекомпозят!
у нас на физкультуре наклонные отжимания были женским упражнением)
Еще были наклонные подтягивания для девчонок- когда перекладина примерно на 1,2 метра выше от пола, они повисали под ней и подтягивались с ногами на полу)
А так, у меня максимум в обычных отжиманиях была сотка, примерно с таким же нулевым результатом на пресс, как и подтягивания.
Пока женщина рожает у нее есть право. Как только это начнут делать силиконовые вагины можно смело их слать нахуй и бить в ответ по еблищу, со всей силы. Джентельменизм тут уже теряет всякий смысл. К этому все собсна и идет. Люди будут каждый сам по себе, Ебаться перестанут наверное. Будут электронные девайсы наслаждения. Секс куклы десяточки неотличимые от женщин и мужики неотличимые от альфачей и никогда не устающие. Днищеебы только по старинке будут пялить друг друга на общественном дне, заедая из помойки картофельными очистками
Если она хуи пинала сидя в офисе может блять 20 минут и постоять. Нахуй ее
А вот мужиков которые ебашат "в поле" стоя весь день намного больше,и если у меня будет выбор уступить пизде с сморщенным от негодования как у гадюки еблом "яжеженщина уступи" или уставшему от ебашилова весь день пацану -я выберу второй вариант
Не просто так на улицах полно бабушек но почти нет дедушек....
Ебал в рот я такие "права"
Позиция отличная от моей-везде платить и уступать -позиция бабораба и куколда. К таким у женщин уважения нет
Сообщение изменено: yarema (09 декабря 2019 - 12:33)
у нас на физкультуре наклонные отжимания были женским упражнением)
Я не про те когда отжимаешься от возвышения, конечно. Ноги на кровати или стуле, отжимаешь от пола.
А так, у меня максимум в обычных отжиманиях была сотка, примерно с таким же нулевым результатом на пресс, как и подтягивания.
Это что за сотка? Без пауз вообще?
То есть не качаешь. Подтягиваются и отжимаются все, только кроме того ещё и пресс долбят. У тебя 2 см жира на животе и пресс виден, а у меня на животе было меньше жира и пресс был не такой красивый, хотя я долбил его постоянно. Генетика у тебя на пресс так-то.Мозголомная Брага, я пресс качаю! Подтягивания, наклонные отжимания.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых