а..залёт для тебя это не размах))))тюююю..)) ну ты уж не унижай меня такими предположениями))) я если делаю глупости, то с размахом)))
А тогда что же, к примеру?
Да мне и нехочется, когда себе запрещаю это дело. С углеводами такая-же херня. А полумерами обходиться не могу. Или пить, или не пить. Или угли жрать, или совсем не жрать. Середины нет
Не, я так не могу. Пью когда хочется, но в моём рационе только пиво и вина.
корнер писал 12 Янв 2021 - 16:13: А которые и не начинали вовсе, к кому отнесёшь.) Отвечу вопросом. К кому отнести того, кто вообще никогда не занимался с отягощениями - к поверлифтеоам, бодибилдерам или тяжелоатлетам?
Ну ладно. Усложним задачу. А кто начинал. Попробовал. Сказал - говно какое то, ваше бухло и курево. И всё на этом. То к кому?
Просто вопрос странный. К какой категории, в данном случае тупой или умный алкаш, я должен отнести человека, который вообще не начинал пить, или попробовав разок-другой, понял, что это не его?)
Так и градация странная и не полная. Тупой - не тупой как это. Просто у одних алкоголь тормоза в мозге вырубает, у других - нет. Особенность организма. Ну и категорий надо бы побольше. Есть предположим люди с аллергией на алкоголь. Врождённая непереносимость этанола. Проблемы с дыханием, сыпь, крапивница, зуд. Есть попившие и решившие для себя, что вред превышает удовольствие. Есть попившие и позже просто по моральным убеждениям пришедшие в ЗОЖ.
Вот я предположим попил, покурил лет до 20-21 и просто сказал себе, что всё это вред для организма, и всё.
Так что, тупой-не тупой весьма странное определение.
Всё очень просто. Умный тот, кто может вовремя остановиться и сделать перерыв на несколько недель или месяцев для того, что-бы дать организму отдохнуть и восстановиться. Кто знает меру, т. е. не напивается до состояния поросячьего визга. Я сейчас говорю и говорил изначально об атлетах, то-бишь алкоголиках, выпивающих минимум 3-4 раза в неделю, а не о физкультурниках, то-бишь выпивающих по праздникам, или один/два раза в месяц. Кто такие тупые алкоголики, думаю из вышесказаного уже и так понятно. Такие или сдыхают рано или поздно, или зашиваются, или становятся упоротыми "зожниками" вопящими с пеной у рта о вреде алкоголя и бегающими по улицам и форумам размахивая флагом трезвости. Таких мало конечно, т. к. не каждый алкоголик найдёт в себе силы отказаться на все 100%, иначе он выпив хоть одну рюмку сорвётся в тартарары).
Так что, тупой-не тупой весьма странное определение.
Всё очень просто. Умный тот, кто может вовремя остановиться и сделать перерыв на несколько недель или месяцев для того, что-бы дать организму отдохнуть и восстановиться. Кто знает меру, т. е. не напивается до состояния поросячьего визга.
Я конечно не спец по проблемам алкоголизма, но мне почему то кажется, что тут не в уме дело, а в особенностях организма. В разном влияние на организм алкоголя. Как я писал выше, кому то крышу сносит и срывает тормоза, а кто то свободно переносит, получая удовольствие без последствий.
Если б не похуй было, давно бы уже всё выжрал
Так может ты и сосешь ее потихоньку, свечку никто не держал.
Я конечно не спец по проблемам алкоголизма, но мне почему то кажется, что тут не в уме дело, а в особенностях организма.
Психологический фактор там имеет значение куда большее чем физический. Напиться и забыться.
Есть предположим люди с аллергией на алкоголь. Врождённая непереносимость этанола. Проблемы с дыханием, сыпь, крапивница, зуд.
Да. Я живой пример. Пью пару раз в год так как побочки не радуют. Из-за этого вынужден вести в целом трезвый образ жизни,что в моем случае несколько поспособствовало карьере,так сказать.
Мог бы пить-спился бы уже нахуй так как отказывать себе не умею.
Да мне и нехочется, когда себе запрещаю это дело. С углеводами такая-же херня. А полумерами обходиться не могу. Или пить, или не пить. Или угли жрать, или совсем не жрать. Середины нет
Похоже ты радикальный человек, пить или не пить, это твоё, нет друг, предпочитаю быть умеренным наркоманом, в этом плане.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых