Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
phaze, эх послушал я тебя, опять плечо растревожил. Старая травма((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда Дмитрий мне говорит, что он 76, а я 85 - то его 76 - это просто следствие роста, а не высокой эффективности волокон.

Следствие роста у него при росте до 170 - около 70 кг. А 76 сравнительно сухих кг - это следствие тренировок и питания.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, эх послушал я тебя, опять плечо растревожил. Старая травма((

Что такое, в смысле?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что такое, в смысле?

Из-за того разговора о махах лёгкими гантельками я решил возобновить сиё упражнения после очень долгого перерыва. Но увы, даже ультралёгкие веса пробудили травму. Так что продолжаю долбить армейским, наверное, пожизненно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Из-за того разговора о махах лёгкими гантельками я решил возобновить сиё упражнения после очень долгого перерыва. Но увы, даже ультралёгкие веса пробудили травму. Так что продолжаю долбить армейским, наверное, пожизненно)

Ты про л-разводки или что?

Я про махи разговор помню был в какой-то теме только в контексте того, как качать среднюю. Обсуждали то, что кто-то делает с 18 кило их, а кто-то с 8 кило.

Не пойму, чем я мог навредить твоему плечу)

Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 11:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не пойму, чем я мог навредить твоему плечу)

Было) Но теперь понял, что лучше вообще не трогать средние дельты, хорошо, что они у меня опережают фронтальные)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Было) Но теперь понял, что лучше вообще не трогать средние дельты, хорошо, что они у меня опережают фронтальные)

Что было?

Ну если упражнение вредит, то его конечно лучше не делать. Я так недавно с разводкой на грудь пострадал.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что было?

Повреждение.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Повреждение.

Понял! Ну махи тебе тогда реально не нужны, армейский в твоем случае рулит) да и средняя не отстает.

Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 12:11)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Следствие роста у него при росте до 170 - около 70 кг. А 76 сравнительно сухих кг - это следствие тренировок и питания.

Я ж говорил, что при весе за 73кг я жирноват довольно...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А если серьезно. Грегг Наколс в своих статьях подробно разбирает вопросы генетического предела и силовых стандартов.

Спасибо ОлдБой, почитаю как-нибудь с переводчиком, полагаю и исследования полностью подтвердят мою точку зрения.

Мне нельзя тяжело заниматься))) Врач вообще сказал делать 2 подхода по 20 раз на мышцу. Это я и так перебарщиваю с нагрузкой получается.

А по какой причине, какая проблема?

А чего это я тогда вследствие роста не вешу каких 65-67 кило?

Потому что ты не занимаешься по Шредеру, как ДНБ.

Я имел ввиду почему ты не весишь 85-90 - вследствие роста.

Кто тебе не дает-набирай! Или уже осознал, что пока большинство набранного у тебя-сало? А простых видео за свой стаж я снял уже достаточно, чтобы никто из адекватных, уважаемых коллег не имел особых сомнений в моих словах даже без видео. Неадекваты типо тебе разумеется не в счет)

Я и набираю, конечно с салом, ведь пока на ПСТ.

Не надо отмазки, если пообещал снять видео 102,5кг на разы - то его снимай и выкладывай или сдавайся. Ато выкладывает какие-то левые видео с морковками вместо нормального жима.

Да не может он набрать) Там нет познаний в физиологии и методологии спорта даже на зачаточном уровне. Сначала он исповедовал объемный тренинг, доведенный до идиотизма 1000 повторений, потом перешел на силовой, опять таки извратив его до абсурда. В результате ММ и силовые дворового турникмена - предел его возможностей.  Отсюда и стремление зарубиться с жимовиком по видухе, а с билдером по жиму, хитровыепаные схемы сравнения спортсменов, и репутация клоуна на форуме) По сути тот же ДНБ, только пока менее озлобленный по молодости.

Толя, ты прав, уж прости дрища с силовыми турникмена, просто знай что ты со своими татухами и шприцами - охуенен :) Кто сказал, что я жимовик или билдер - я просто спортсмен-любитель и на форуме мы можем зарубаться как хотим по любому спортивному направлению.

Действительно, по сути тот же ДНБ, он жмет 80 х 8, я 107,5 х 9 - что примерно одинаково по Толиным подсчетам.

Но вот скажи мне, почему твой дружок Дмитрий Р так боиться снять ответное видео 102,5кг, неужели ему, супер-объемщику с огромным опытом, бОльшими мышцами без сала так страшно посоревноваться со мной, сальным дрищем с силовыми турникмена?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но вот скажи мне, почему твой дружок Дмитрий Р так боиться снять ответное видео 102,5кг, неужели ему, супер-объемщику с огромным опытом, бОльшими мышцами без сала так страшно посоревноваться со мной, сальным дрищем с силовыми турникмена?

Потому что ему это на куй не нужно. Я бы тоже не стал с тобой зарубаться. Дмитрий, как и я, зарубается на соревнованиях. Смысл лезть  не в свое, ломая тренировочные планы. Я так же бы не стал зарубаться с Виктором С по жиму 55 на разы или со Стасом по бегу. Заниматься нужно своим делом.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Он сначала пообещал, а потом спрыгнул. Стало быть не в планах дело, а просто сдался.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

НСК закладывает силовой мышечный фундамент и четкую видуху - а куда прикладывать полученные мышцы - это каждый решает сам.

Ну видишь, с НСК ты жал 100х1 с ПСТ теперь жмешь 120х2 (вроде?)
Димарь без ПСТ на обьемке жмет 120х1...
Не буду прикидывать, скока бы он пожал на ПСТ но пока по поводу монтажной пены получается НСК проигрывает 20кг в жиме (монтажная пена потому что Димарик на 10 кг легче)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

НСК закладывает силовой мышечный фундамент и четкую видуху - а куда прикладывать полученные мышцы - это каждый решает сам. Дает рост природного тестостерона, который не дает ни одна из существующих систем - в этом одно из важных преимуществ.

Речь не о дрищизме, а о адекватном сравнении спортсменов разного роста, чтоб борьба была плечо в плечо, более захватывающая и более массовая.

Не знаю насчет спорта но у кого больше монтажной пены, у Димарика, который жал 120кг при весе 75 кг или у тебя, когда после НСК ты жал 100кг при весе 85?
Это если сравнить чистые обьемку и НСК, без ПСТ - читерства.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чем меньше вес - тем сильнее калькулятор завышает ПМ1.

Уилкс не учитывает рост спортсмена - а это рычаги и пр. А рост-вес - учитывает и избавляет от некорректного Уилкса, ставит всех на равные условия.

Один ты умник со шприцом в жопе :)
Это не отмазки, это объективные параметры и ты не сможешь поспорить, что 160см/90кг в намноооого более выгодных условиях, чем 210/90. А условия должны быть равноценными - это лучше для спортивной борьбы.

А как привести условия к равноценным?
В жиме кроме роста влияют еще куча параметров.
Заипешься считать итоговое усилие развиваемое мышцой, но даже при этом - опять же у когото допустим от природы груднря мышца слабая и он много усилий вложил чтоб раскачать ее. А у кого-то мышца большая и сильная от природы и он через полгода кача уже может выебываться успехами)))
Но как их сравнить?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А по какой причине, какая проблема?

Проблемы со спиной.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он сначала пообещал, а потом спрыгнул. Стало быть не в планах дело, а просто сдался.

а есть цитата обещания?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Но как их сравнить?

Хуле тут думать? (с)

Меряться надо формулами. Юрик выкатывает формулу свою, ты - свою. Экспертное сообщество - сравнивает, и выносит вердикт какая пиздаче.

На сегодняшний момент на суд сообщества представлено две: формула ебучих карликов пауэрлифтинга, не учитывающая длину рычагов (рост) - и новаторская формула Юрика. Вторая явно пиздаче и научно обоснованней.

Будет развитие темы - ещё более крутая формула - рассмотрим. А пока - как-то так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Революционеры - они всегда одни.
Ленин уехал в Разлив, где поселился в шалаше.
Все знают, чем это кончилось.

Революцию не привозят в фургонах, как привозят бурбонов.

Революция рождается в головах.
И где-то сейчас.
В Белоруссии.
На ссаном матрасе.
Рождается новая эволюция ПЛ.

Только ссаные, полосатые матрасы. Только калькуляторы. Только эффективные волоккна.

Уилкс скоро падет. Он УЖЕ пал, просто это падение отставлено в далекое будущее.

Сначала Белоруссия пробудится, потом весь мир.

Отличный спич!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Михалы4, есть мнения, что теория струн, может дать однозначный ответ на поставленный вопрос.

Она претендует на точное описание нашей природы. А если так, то ответ в том, как сравнивать жимы двух белоруссов, она однозначно даст.

Но уравнений теории струн мы пока не видели.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 366 сообщений

. Я так же бы не стал зарубаться с Виктором С по жиму 55 на разы 

Толя, ты меня пожалел или побоялся?)))

Если пожалел - спасибо, а если побоялся, то зря.  Не сомневаюсь, что в номинации 55 кг при с\в 90 кг ты сделал бы МС РЖ с результатом 55х100. Только жать надо помедленнее с темпом не выше 40.

А мне КМС пока не светит. Близок локоть, да не укусишь.....

Юрий, я тебя несколько раз поддерживал, когда ты говорил по делу.

Жалею, что ты пока не даешь поводов, хотя продолжаю верить в твой потенциал.

Чуть больше самокритики, чуть меньше пиздежа и будет то, что надо.

От всей души желаю тебе успехов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, ты меня пожалел или побоялся?)))

Если пожалел - спасибо, а если побоялся, то зря.  Не сомневаюсь, что в номинации 55 кг при с\в 90 кг ты сделал бы МС РЖ с результатом 55х100. Только жать надо помедленнее с темпом не выше 40.

А мне КМС пока не светит. Близок локоть, да не укусишь.....

Юрий, я тебя несколько раз поддерживал, когда ты говорил по делу.

Жалею, что ты пока не даешь поводов, хотя продолжаю верить в твой потенциал.

Чуть больше самокритики, чуть меньше пиздежа и будет то, что надо.

От всей души желаю тебе успехов.

Не пожалел и не побоялся. Может быть и сделал бы через год-два, тренируясь в РЖ, а может нет. Сейчас бы не сделал точно. Не в свои сани...) Согласись, что ставить крест на ПЛ, чтобы сделать тебя на твоем поле - дурость.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Мне нельзя тяжело заниматься))) Врач вообще сказал делать 2 подхода по 20 раз на мышцу. Это я и так перебарщиваю с нагрузкой получается.

По мне, 2х20 тяжелее чем 4х5 или 3х10, особенно приседания и тяга

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По мне, 2х20 тяжелее чем 4х5 или 3х10, особенно приседания и тяга

Какая присед и тяга?)) Максимум сгибания и разгибания ног))) Ни о какой тяге и приседе речи даже не идет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну видишь, с НСК ты жал 100х1 с ПСТ теперь жмешь 120х2 (вроде?)
Димарь без ПСТ на обьемке жмет 120х1...
Не буду прикидывать, скока бы он пожал на ПСТ но пока по поводу монтажной пены получается НСК проигрывает 20кг в жиме (монтажная пена потому что Димарик на 10 кг легче)

Я жал 100 когда просто впервые попробовал жим и проходку. Дело в том, что в НСК жим на лавке не делается - стало быть навыка нет.

Не знаю насчет спорта но у кого больше монтажной пены, у Димарика, который жал 120кг при весе 75 кг или у тебя, когда после НСК ты жал 100кг при весе 85?
Это если сравнить чистые обьемку и НСК, без ПСТ - читерства.

Как можно сравнить единичные мои жимы на тот момент и опыт Дмитрия в виде десятков тысяч жимов?
А вообще не хочет - пусть не снимает.
Про монтажную пену не могу сказать ибо я пожал 102,5 х 10 на видео руками 38 см с копейками, а он 40см ХЗ сколько жмет, может на 20 повторов, просто стесняется демонстрировать свою силу :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я жал 100 когда просто впервые попробовал жим и проходку. Дело в том, что в НСК жим на лавке не делается - стало быть навыка нет.
Как можно сравнить единичные мои жимы на тот момент и опыт Дмитрия в виде десятков тысяч жимов?
А вообще не хочет - пусть не снимает.
Про монтажную пену не могу сказать ибо я пожал 102,5 х 10 на видео руками 38 см с копейками, а он 40см ХЗ сколько жмет

А тут ты забываешь что Димарь на 15см тебя ниже, соотвецно, если твои 38см разложить по его руке то может и все 45 будут. Ты весишь больше знач и монтажной пены у тебя больше

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Про монтажную пену не могу сказать ибо я пожал 102,5 х 10 на видео руками 38 см с копейками

Т.е. по предложению Юрика теперь при присвоении результата в жиме надо еще учитывать обхват руки. У кого руки тоньше при одинаковом рост - вес, тот и победил.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений
Возможно, кого-то из форумчан заинтересует:

Набор участников в новый исследовательский проект «Мышечные волокна» 

Внимание! 
Научно-клинический центр физико-химической медицины (www.niifhm.ru) при финансовой поддержке Российского Научного Фонда (РНФ) начинает проект по изучению влияния генетических факторов на структуру мышечных волокон профессиональных спортсменов. 
Успех в спорте зависит не только от стремления к цели, твердости характера, правильных тренировок. На победу влияют также и генетические факторы. В ходе наших исследований мы будем изучать свойства мышц как у профессиональных спортсменов, так и у лиц, ведущих активный образ жизни. 
Нам нужны кандидаты на участие в проекте. 
Кого мы ждем на наши исследования? 
Предпочтительной является специализация в беге, велоспорте, лыжных гонках, биатлоне, триатлоне, конькобежном спорте, спортивной ходьбе. Так же интересны силовые виды спорта: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг. Необходимо будет встретиться несколько раз в Москве. От Вас потребуется минимум времени на то, что, возможно, определит и сделает лучше вашу дальнейшую жизнь и карьеру. 
Проект пройдет в 2 этапа
Во-первых, будет произведен забор крови из вены для того, чтобы «посмотреть» Ваши гены. 
Во-вторых, будет произведено исследование биопсии (маленький фрагмент) Вашей мышечной ткани. Биопсия делается специальной иглой из четырехглавой мышцы бедра. Процедура занимает меньше минуты и не влияет на физические способности. Можно сразу же продолжить тренировки. Это нужно для того, чтобы оценить состав мышц (соотношение быстрых и медленных волокон, площадь их сечения и многое другое). 
После этого вы будете тренироваться и выступать, а мы будем много работать. 
Спустя некоторое время специалисты центра физико-химической медицины поделятся результатами с Вами и Вашим тренером. 
Что получит участник исследования? 
Участнику исследования будет бесплатно проведено генетическое обследование на более, чем 900 тысяч маркеров. На руки будет выдан индивидуальный генетический отчет. Такое уникальное исследование доступно узкому кругу и стоит немалых денег. Для Вас оно будет сделано бесплатно. Узнав, что кроется в Ваших генах, Вы сможете оптимизировать свои тренировки и питание, избежать травм и перетренированности, предупредить развитие возрастных заболеваний. Полный список смотрите в презентации и примере отчета, которую мы можем выслать каждому заинтересованному. 
Участнику исследования будет предоставлена информация о составе мышечных волокон, которая пригодится для оптимизации тренировочного процесса. 
Зачем делать биопсию? Можно ли обойтись без нее? 
Пока для того, чтобы дать ответ о составе мышечных волокон, без нее не обойтись. Цель нашего проекта как раз найти такие гены, анализ которых мог бы заменить биопсию. 
Заинтересовались? 

Консультация будет подробной и профессиональной. Обращайтесь: 
1. К руководителю проекта: заведующему лабораторией молекулярной генетики человека - Генерозову Эдуарду Викторовичу (generozov@gmail.com). 
2. К куратору проекта: Гудкову Денису Андреевичу (gudkovdenis@gmail.com).

Источник: https://vk.com/seluyanov_vn

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. по предложению Юрика теперь при присвоении результата в жиме надо еще учитывать обхват руки. У кого руки тоньше при одинаковом рост - вес, тот и победил.

Коэфф Дрыщефора= результат*(рост - вес)/об. бицепса. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых