Присоединяюсь!всех с новым годом !!! да прибудет с вами сила !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 04 января 2013 - 04:54

У меня в своё время былы тоже проблемы с правым коленом,я так думаю отголоски службы в Роте Почётного Караула.В какой то момент что-то хруснуло в колене,потом спать не мог беспокоило.Помог-не смейтесь только-лошадиный гель,как к бабушки сходил.А сейчас желатином запрокидываюсь.Хочу ещё коллагеновый протеин прикупить для профилактики.Да. И по лестнице поднимаюсь когда-хруст...в правой больше.
Отправлено 04 января 2013 - 05:03

Тоже сейчас кушаю холодцы много. А коллагеновый белок - это обезжиренная мука из свиной шкурки. Противная штука, но для суставов, кожи и волос самое-то.А сейчас желатином запрокидываюсь.Хочу ещё коллагеновый протеин прикупить для профилактики.
А что за гель такой лошадиный, как называется?
Отправлено 05 января 2013 - 01:21

Отправлено 06 января 2013 - 06:03

Ок! Спасибо! Будем посмотреть в продажеВот такой,правый.

Не тяжеловато каждый день тренироваться?чередования.doc
Можно поподробнее...что за похудальные круги (если это не СМТ)?Все! Через Майковские похудальные круговые прошел - прога отменная
Ребят, подскажите как правильно питалься чтобы жиром не зарасти на СМТ? Как считать БЖУ...мой вес сейчас 87 кг
Отправлено 06 января 2013 - 08:23

на фейсбуке есть рек-ции Майка по питаниюРебят, подскажите как правильно питалься чтобы жиром не зарасти на СМТ? Как считать БЖУ...мой вес сейчас 87 кг
питание зависит от целей-какие цели такое и питание
как считать бжу в соседней ветке по питанию все давно расписано
Отправлено 06 января 2013 - 10:43

Почему-то было слишком легко! И не раздуло так, как от 10/15. За сколько минут ее нужно делать?

Скорректировал питание: убрал алкоголь, жирное, мучное, вкусняшки. Вчера в магазине пожирал все глазами, но удержался

Кстати, кто пробовал упражнения на пресс "вакуум"? Здесь расписано. А вот видео:
Отправлено 06 января 2013 - 01:00

на фейсбуке есть рек-ции Майка по питанию
подскажите как а фейсбуке по СМТ почитать?
ссылка с народа не работает http://www.facebook....yMikesTraining/
ссылке в данной теме выше тоже указывают на отсутствующую страницу

Отправлено 06 января 2013 - 04:51

Вот, тему нашёл, только начал читать. Но где там советы Mike?Соседний топик под названием "Программы для похудения и все, что с этим связано". А еще лучше попробуй - тогда узнаешь не понаслышке.
Пытаюсь попасть в группу. Цели у меня меньше жира-больше мышц... И можно ссылочку на тему про питание?на фейсбуке есть рек-ции Майка по питанию питание зависит от целей-какие цели такое и питание как считать бжу в соседней ветке по питанию все давно расписано
Отправлено 06 января 2013 - 09:13

Жим лежа, честно говоря, застопорился - рассчитывал вытянуть 80 кг, вытянул еле-еле тока 70. Работаем дальше. Ну а плечики...плакать хочется, как свой ПМ-1 узнал

Все веса рассчитал, завтра иду на первую треньку. Посмотрим, как пойдет, хотя щас кажется, что веса маловаты

Отправлено 06 января 2013 - 10:42

Вот, тему нашёл, только начал читать. Но где там советы Mike?
Что значит советы? Майк - автор этой программы и, соответственно, всей темы на форуме. Читай целиком, там очень много вопросов озвучено. В свое время, когда я начинал, эту прога была рекомендована как хорошее, так сказать, пред-СМТ. Прошел 33 тренировки за 2 месяца, результатами очень доволен.
Отправлено 06 января 2013 - 11:28

У меняс этим проблем никогда не было,но я например до 90% весов в жиме лежа делаю с прямыми ногами,т.е. выпрямляю их и вытягиваю в стороны,а ступни как точки опоры служат.При таком положении оттолкнуться и оторвать зад будет нереально.Парни, привет, тока с тренировки (СМТ1 чередования) и вот что хочу спросить, пока не забыл. При жиме лежа, (грудь), ягодицы отрываются от лавки. С этим надо бороться?
Отправлено 07 января 2013 - 10:48

Отправлено 07 января 2013 - 05:22

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых