вот моё начало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 января 2016 - 08:10
А если я правильно посчитал, то у Таченого всего 60 нмоль/л. Это реально мало от 750 мг тестостерона.
У меня от одной ампулы омнадрена соло был результат свыше 50 нмоль, больше просто лаба не показала.
АНАЛИЗЫ покажи...
влом искать, да посуди сам. Как может 750 мг суст
влом искать, да посуди сам. Как может 750 мг суста давать только два референта? К тому же это же не первая неделя курса наверное, так?
это всё теории,анализ бы глянуть...
а давать только два референта? К тому же это же не первая неделя курса наверное, так?
Отправлено 12 января 2016 - 08:40
Таченый, что тебе дадут мои анализы, ну покажу тебе их, а ты скажешь не верю, что это от одной ампулы. Чтоб не спорить беспредметно, обратимся к инструкции Омнадрена 250. И читаем фармакокинетику. Зачитываю тебе дословно: "Однократная доза препарата приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация достигает примерно 70 нмоль/л и наблюдается приблизительно через 24 - 48 часов после введения." Ну что спорить опять будешь? Таченый, я не сомневаюсь, что ты хороший спортсмен, но теоретической базы у тебя не хватает.
И выкинь свой суст Балкан, тебя наипали.
Отправлено 12 января 2016 - 09:58
Та пусть хоть что-то скакнет. Хз че меня так химия не берет таблетированная
А что бодибилдинг на таблетках заканчивается? Раз не берет то и не надо, это особенность твоего организма. Инъекции делай. Тесто, нандролоны, тренболон. Что мало наименований? Нахрен этот метил хавать. Здоровья что ли не жалко?
Отправлено 12 января 2016 - 10:02
Таченый, что тебе дадут мои анализы, ну покажу тебе их, а ты скажешь не верю, что это от одной ампулы. Чтоб не спорить беспредметно, обратимся к инструкции Омнадрена 250. И читаем фармакокинетику. Зачитываю тебе дословно: "Однократная доза препарата приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация достигает примерно 70 нмоль/л и наблюдается приблизительно через 24 - 48 часов после введения." Ну что спорить опять будешь? Таченый, я не сомневаюсь, что ты хороший спортсмен, но теоретической базы у тебя не хватает.
И выкинь свой суст Балкан, тебя наипали.
мне не нужны твои анализы,мне нужны анализы простой лаборатории с небесными анализами!я сдавал и послеполтора грамма и после 500и больше1700 не показывало!то есть то что я нарастил это мираж пля чтоли?! ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх