Женский вариант Димика ) Кубы напряжены внутрь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 октября 2018 - 07:50

Отправлено 18 октября 2018 - 07:54

Если речь про меня, ноги у меня никогда не были большими, они казались большими. Они даже незначительно меньше чем сейчас, т.к. тогда я был 57.4кг, сейчас 60кг.
Я имел в виду твои ляхи на 80-килограммовой форме. Там они у тебя здоровые, и ты заявлял, что они легко раскачиваются, раздуваются даже от небольшой нагрузки. Что это, мол, генетика.
Что за ересь. Отсутствие сухости отталкивает.
То есть, ты требовал от аида сухости, какая была у тебя на 56 кг? Природой так не заложено, чтобы 90-килограммовый мужик средних лет имел прослойку подкожного жира в 7-8%. Это аномалия. А "кубики" аид показал зачетные. Не хуже ,чем у тебя. При разнице в весе в 30 кг.
Отправлено 18 октября 2018 - 07:59

Ко вчерашнему событию:
"Все хотят жить во лжи
Но почему мы должны обманывать самих себя?
Это не так, как будто мы не можем видеть, что что-то не так
Где долг, что правильно?
Намерения заканчиваются пустым словом
И хаос заменяет порядок
Те, кто кричат громче, навязывают свою волю
Утверждение законов, которые служат нескольким
Объявляя мир, пока сирены поют
Во имя прогресса имя безумия
Барабан бьет быстрее, толпа кричит громче
И хаос заменяет порядок
Я хочу правосудия за голос, который нельзя услышать
Оправдание для каждого страдания и боли
Пусть возмездие властвует над землей
Потому что Судный день не наступает"
Отправлено 18 октября 2018 - 08:21

и что такое мужикам нравится? Имхо бррр
Да такой вид - на пару недель, не больше. В обычной жизни она чуть более мускулистая и приятная на ощупь, чем стандартные пампушки. ))))
Кто знает, вдруг и тебе моча в голову ударит, и ты высохнешь до вен на животе.
Отправлено 18 октября 2018 - 09:02

Я имел в виду твои ляхи на 80-килограммовой форме. Там они у тебя здоровые, и ты заявлял, что они легко раскачиваются, раздуваются даже от небольшой нагрузки. Что это, мол, генетика.
Я не мог такое говорить в плане тренинга, только в плане пережора, но это у всех так - все тело становится пережорным, не что-то одно. Просто с тренингом чуть больше еды не в животе оседает.
То есть, ты требовал от аида сухости, какая была у тебя на 56 кг? Природой так не заложено, чтобы 90-килограммовый мужик средних лет имел прослойку подкожного жира в 7-8%. Это аномалия. А "кубики" аид показал зачетные. Не хуже ,чем у тебя. При разнице в весе в 30 кг.
Нет, я хотел как у себя сейчас, на 60кг, в фотке с близкого расстояния в майке алкоголичке реал все расставил по местам. Этого уже оказалось достаточно, несмотря на то, что не было по условиям баттла двух фоток - одна с полуразворота, другая прямо, и БЕЗ майки. Такое мясо 30кг - даром не нужно.
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2018 - 09:03)
Отправлено 18 октября 2018 - 11:50

Отправлено 18 октября 2018 - 11:51

и видуха, и рост/вес, и бро-силовые соответствуют 9-10%, но почему-то без кубов. Так не бывает. Значит кубы есть.
ты сам то прочти, что написал, кретин. кубы не видны, а видуха соответствует. Так то что видно и есть видуха.
Или ты опять свою собственное понятие придумал, где "видуха" означает не то что видно, а то ,что соответствует рассчетам - "рост-вес-силовые-обмеры"?
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 октября 2018 - 11:55)
Отправлено 18 октября 2018 - 11:54

Сам пиздишь! Чтобы иметь вашу видуху надо просто переедать и качаться.
Однако, когда ты просто переедал и качался, такой видухи у тебя и близко не было.
Имея ИМТ=27.3 (рост 171/вес80 кг) ты страдал ожирением (жиру не меньше 30%), а Аид при ИМТ 29 (176/90) имеет сечнявые кубики на животе.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)