Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А какие силовые циклы ты использовал, чтобы перешагнуть за 140?

Олег, а без циклов - никак прогрессировать нельзя штоль?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что нелепо: Юрик со стажем в 2,5 года жмёт 140, и ты тяжелее его и опытнее в N число раз жмёшь столько же. Дени Монтана со своим птичьим весом в 75 кг жмет 142,5 кг, Миша-Апостол жал 140. 140 - это потолок для низкорослых генетиков, а не для крепких мужчин ростом с 1.80 м. У тебя не очень удачные крепления грудных мышц (их форма хуже ,чем у того же Юрика), но это не повод считать себя достигшим ген. предела.

Юрик 140 жмёт только в мечтах. Есть видео, где он жал 135 кгх1 и дядя Толя забраковал там соревновательную паузу. С тем подходом к тренировкам, что у него сейчас, неебического прогресса уже ждать не стоит. Хотя у парня, думаю, потенциал на 170 кг, а то и 180 кг есть вполне. Потенциал есть,а командира башни нет. Увы....

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 347 сообщений

ты имеешь ввиду линейкой, просто вверх и вверх?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А какие силовые циклы ты использовал, чтобы перешагнуть за 140?

Названия не знаю, мне тренер составлял. Дело было в первой половине 2000-х.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На то они и силовые циклы (программы), чтобы прогрессировать лучше. Есть, конечно, Игорёк, жмущий 190 без всяких циклов-хуиклов, но на каждого Игорька есть свой Сарычев, жмущий 335 с циклами-хуиклами )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Названия не знаю, мне тренер составлял. Дело было в первой половине 2000-х.

Сейчас уже не интересно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Так ты же для себя не разжираешься. А вместо вилкса же что-то взамен же поставят?

Да, вместо Уилкса будет новый коэффициент. И это правильно, в последние годы стал очевиден перекос в сторону мухачей-супертяжей и особенно женщин. Например Белкину, чтобы тягаться по Уилксу с лучшими лифтершами, нужно собирать больше Маланичева.

Потому что нелепо: Юрик со стажем в 2,5 года жмёт 140, и ты тяжелее его и опытнее в N число раз жмёшь столько же. Дени Монтана со своим птичьим весом в 75 кг жмет 142,5 кг, Миша-Апостол жал 140. 140 - это потолок для низкорослых генетиков, а не для крепких мужчин ростом с 1.80 м. У тебя не очень удачные крепления грудных мышц (их форма хуже ,чем у того же Юрика), но это не повод считать себя достигшим ген. предела.

Интересная логика. А ничего что я - это не Юрик и не Дени Монтана (кто это такая, кстати?). Какбэ разные люди. А то на ЧМ люди моего веса жмут 220+. А девочки типа Джен Томпсон и Натальи Самариной жмут 140+ при весе 65. Отдельный лол про вес - толку что я вешу больше Юрика если вся разница в ногах (которые он не тренирует), руки одного объема, грудь у него даже больше. Стаж туда же - так-то и я 140 жал через 4 года тренировок, вот только дальше дело сильно замедлилось. Еще не факт что Юрик пожмет даже мои сраные 150 (хотя желаю ему всяческих успехов).

Короче, сразу видно что ты железок в руках не держал и рассуждаешь чисто теоретически.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сейчас уже не интересно?

Неа. Понял, что сила - это не моё. Слишком маленький потенциал, даже при самом грамотном подходе ничего толкового бы не получилось, был бы чуть сильнее, да и всё.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Неа. Понял, что сила - это не моё. Слишком маленький потенциал, даже при самом грамотном подходе ничего толкового бы не получилось, был бы чуть сильнее, да и всё.

Вот вы, генетики, все такие... Так иногда хочется взять и уебать! (с)  :D 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот вы, генетики, все такие... Так иногда хочется взять и уебать! (с)  :D

Если и генетик, то только по предплечьям и квадрам(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юрик 140 жмёт только в мечтах. Есть видео, где он жал 135 кгх1 и дядя Толя забраковал там соревновательную паузу. С тем подходом к тренировкам, что у него сейчас, неебического прогресса уже ждать не стоит. Хотя у парня, думаю, потенциал на 170 кг, а то и 180 кг есть вполне. Потенциал есть,а командира башни нет. Увы....

Насчёт 180 не уверен. Если он пожмёт 155 без травм - уже огромное достижение будет.

Вернее, не так.

Если не будет травм, пожмёт 155 через 3 года.

Короче, сразу видно что ты железок в руках не держал и рассуждаешь чисто теоретически.

В-общем, да. Я лишь мечтаю о жиме в 125 кг. 130 уже считаю критическим потолком для своего здоровья.

Что не мешает мне верить в других. Думаю, твой предел - в районе 170 кг. После 170 ты можешь начать "рваться". Вот как Денис Вовк (который хотел, но так и не пожал 180 кг).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если и генетик, то только по предплечьям и квадрам(

Так у тебя ещё спина неплохая. И плечо венозное. Перед Рихадом можешь притвориться видухером. ))))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Насколько же явно прослеживается тоска по альфачеству в понятии Видухер= Введу хер..)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

жимобляди пособирались((( огорчают.

генетики хуевы(((

Снял с бабки тапки и ибашь на уровне ванной 50х0 с миорепсами до постболей!

Вот завет четкого видухера и рыцаря преднакопа!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ты имеешь ввиду линейкой, просто вверх и вверх?

не, линейка в никуда путь

но если ее мал-мал видоизменить - вполне очень работает

достаточно чередовать 4х5 и 4х4 в жимовых упрах (найдено просто методом проб и ошибок) - с запасом небольшим в 1-2 повтора в последнем сете

там где 4 повтора- вес всего на 2,5 кг больше, чем где 5

следующую треню 4х5 уже делаешь то, что делал 4х4 (запас то был, прокатит).

или можно повторить и 5х4 и 4х4 - закрепится так сказать, а через недельку  повысить

при этом и 4х4 растет тоже на 2,5 кг.

вот такая практически линейка с "гусенечкой", отлично катит в жимовых двигах при тренях 2 в неделю или 3 раза в 2 недели, опробована кучу раз, работает на всех, чтобы не работала не видел., главное с запасом небольшим работать.

получаются только среднетяжелые тренировки, без циклирования вообще.

ОлегК скажет опять привет из 90-х)), а я скажу-  лучшее что я пробовал в жиме.

иногда можно вставлять трени типа 5х5 горкой по весу вверх, доходя интуитивно в последнем в отказ, взбодрить цнс.

ну вот как то так антинаучно)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

для простоты:

120 кг. - 4х5

122,5 кг- 4х4

122,5 - 4х5

125 - 4х4

122,5 - 4х5 (повтор)

125 - 4х4 (повтор)

125 - 4х5

90х5, 100 х5, 110х5, 120х5, 130х5 (вставка горки когда чувствуешь что нужно цнс взбодрить)

127,7 4х4

и т.д.

все интуитивно, когда повысить, когда вставку)

порой можно потоптаться побольше на весе, загнался, откатить на 5 кг и снова в путь

может кому пригодится

сразу говорю на приседе -тяге не работает, проверено также), толькоо жимовые

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2018 - 11:19)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

жимобляди пособирались((( огорчают.

Тут же все негодовали что Рихад крутит пластинку про альфачей без остановки уже который месяц. Вот мы его и отвлекли на другую тему - трем за тренинг уже больше недели. 

В-общем, да. Я лишь мечтаю о жиме в 125 кг. 130 уже считаю критическим потолком для своего здоровья.

Ну вот видишь, я тоже могу сказать "у тебя предел 180, я так вижу".

Просто меня поподбешивает что все пишут типа "уверен ты пожмешь 170 / потянешь 300" и т.д., выглядит будто я страдаю фигней в зале и только поэтому не могу поднять столько. Хотя мне даже чтобы держать результаты приходится ппц как пахать. Например если делаю жим лежа "в поддержке", он моментально улетает к 130кг, для 140ка уже надо жать 2 раза в неделю в хорошем объеме, а чтоб подойти к 150 - 3-4 раза четко по плану. При этом стоит чуть перебрать с нагрузкой - начинают болеть дрищевые грудь/плечи/локти. Если не подтягиваюсь пару месяцев - с трудом могу сделать 6-8 раз. Ну и так далее. Я за 13 лет пропускал больше недели тренировок всего несколько раз и никогда больше 2х недель. Вот почему и агрюсь.

Что не мешает мне верить в других. Думаю, твой предел - в районе 170 кг. После 170 ты можешь начать "рваться". Вот как Денис Вовк (который хотел, но так и не пожал 180 кг).

Вовк - химик.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Дело было в первой половине 2000-х.

Опечатка вышла - во второй, конечно. В 2003 только в зал впервые пришел.

Сообщение изменено: terminalX (17 октября 2018 - 12:54)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Добрейшего вечерочка, дамы и господа.
Надеюсь вы приготовили себе место в зрительном зале, прочли предварительный сборник цитат выше и закупились необходимыми принадлежностями -каноничным пивом сортов Zatecky Priest Classic, Mordor Black Senor Edition или вишневым Lexxx и обязательными закусками - упаковочкой кальмаров "Дары Пандоры" и шашлычка от Вавана для пацанят или колбасками "Рижские деликатесы" от Калининградского мясокомбината - для девчат.
Если все готово то можете смело включать фильм и получать удовольствие от просмотра!PS Йутупицы - такие йутупицы :(

+дублирование на радикале на всяк случай
https://radikal.ru/video/2qboDajniWC

Я приношу извинения за долгое отсутствие. Реал и Вотсапина поподзасосали меня. Хочу выразить восхищение этим Шедевром, который превзошёл даже "Фитнесс-фашизм", как мне кажется. Качество продукции студии "Dimik production" уже становится в один ряд с конячьком "Camus" и часиками "Panerai". Марика великолепна. Пандора ужасна, но неудержима. Бедный Рига, конечно. И Квакин... Лоулайфа так за что? И интересно, когда уш вы себя начнёте в фильмы включать? Это Хит, конечно. Bravo!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Грудь где, видуХер?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

применительно ко мне всё наоборот, у меня никогда не было стремительного набора веса, даже в новичковом периоде (во взрослом возрасте) он рос всего 2-3 кг в год или же стоял на месте, при этом силовые продолжали увеличиваться (это уже, кстати, чёткий рекомпоз в твоём понимании)

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

Олег а как же , 2015-88кг 2016-97кг ! uuu.png

Как раз нажор +10кг и жим с 155 до 162.5 ! 

Сообщение изменено: r0mjk3 (17 октября 2018 - 07:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

нет, натурально. Даже более того: по сравнению с ним ты - читер. Потому что он не ест мяса. Ему сложнее держать хорошую видуху.

Да не, полно веганов билдеров, даже сайт есть, что еще раз доказывает что белок есть белок. Но мне это не нужно, я за реал, Они веганы не из экономии, "здоровая" веганская еда не дешевле всеядной, если не дороже. У них другие причины, среди которых есть одна долбанутая: зверушек жалко. Как будто едя бобы, картофель, растения они не съедают другие формы жизни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

Олег а как же , 2015-88кг 2016-97кг ! uuu.png

Как раз нажор +10кг и жим с 155 до 162.5 ! 

Ромик, перечитай ещё раз, что я написал в прошлый раз. 88 кг на взвешивании перед соревнованиями -это 92 кг в обычной жизни.

Кстати, если бы усиленно не качал ноги и спину под тройку, вполне мог бы сейчас жать 160  в кат. 90, потому что в зале такой вес при с.в. весе 92 кг пожать как-то получилось.

Сообщение изменено: Олег К (17 октября 2018 - 08:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вряд ли Олдбой халтурил и не перепробовал разные варианты прежде чем делать заключения о пределах.
Он даже обьемку Гончарова пробовал

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну вряд ли Олдбой халтурил и не перепробовал разные варианты прежде чем делать заключения о пределах.
Он даже обьемку Гончарова пробовал

Он не пробовал преднакоп. А значит не познал Реал. Поэтому говорить о раскрытии потенциала нелепо. На преднакопе веса растут сами. Даже неинтересно. Об улучшении видухи даже не говорю. Лучшая видуха возможна только на преднакопе. Лучше, чем у 95% зальников, вне зааисимости от химии.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На преднакопе веса растут сами. Даже неинтересно.

Дык наверное потому и не пробовал, Преднакоп это чит, все равно что на химию сесть, не интересно.
Да и потом откат мощный будет если слезать с преднакопа, т.е. если преднакоп то на всю жизнь уш

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Насчёт 180 не уверен. Если он пожмёт 155 без травм - уже огромное достижение будет.

Вернее, не так.

Если не будет травм, пожмёт 155 через 3 года.

Еще один предсказатель , да он за год ничего не прибавил , хотя в начале года пели ему дифирамбы о + 30 к концу года 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 347 сообщений

игорек у рихи генератор текстов хакнул

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Он не пробовал преднакоп. А значит не познал Реал. Поэтому говорить о раскрытии потенциала нелепо. На преднакопе веса растут сами. Даже неинтересно. Об улучшении видухи даже не говорю. Лучшая видуха возможна только на преднакопе. Лучше, чем у 95% зальников, вне зааисимости от химии.

На преднакопе улучшается видуха, а вот лежа на диване , используя химию -растут результаты. Не путайте коллега ))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 850 сообщений

На преднакопе улучшается видуха, а вот лежа на диване , используя химию -растут результаты. Не путайте коллега ))

а может дело не в химии, а в диване?

Сообщение изменено: sasha1967 (17 октября 2018 - 10:04)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)