Рихад недавно хотел выяснить возраст Фельдфебеля. Ты его спалил.
Фельдфебель - ровесник великой октябрьской социалистической революции )
если рекомпозу нужен вес нахуя ты тренируешь все остальное бабьими весами?
Здесь такие же 60-10 как и везде. Бабость веса - понятие относящееся к %ПМ, а не к абсолютному весу. Для примера - 500х1 тяги Эдди Холла - мужской повтор. 450х1 для него - бабий повтор.
lowlife-77, парень видухер, молодец, если не натурал, то все равно молодец как химик (не потому, что выглядит как химик, а просто потому, что у всех кажется принято что-то такого пробовать).
Здесь такие же 60-10 как и везде. Бабость веса - понятие относящееся к %ПМ, а не к абсолютному весу.
Для примера - 500х1 тяги Эдди Холла - мужской повтор. 450х1 для него - бабий повтор.
т.е. в сете из 60 - повторов - 59 бабьи и только 1 последний (отказной) - мужской ?
выходит дело у тебя не мужские метабольные сеты, а бабье-бабьбе- бабье-бабьбе- бабье-бабьбе -бабье-бабьбе ... ... бабье-бабьбе , мужской?
как и у Олега К с его бабьим отказным сетом 1х5 выходит дело
только у ОлегаК сет бабий на 4/5, а у тебя на 59/60. Как так-то? Метаболь по женскому признаку?
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2018 - 02:19)
lowlife-77, парень видухер, молодец, если не натурал, то все равно молодец как химик (не потому, что выглядит как химик, а просто потому, что у всех кажется принято что-то такого пробовать).
мне кажется Мастер уже внутренне созрел до "я уколов не боюь, если надо... "
Поделайте 55-60 повтор нон-стопно с читом медленных опусканий чтобы понять о чем речь.
отказ на 60-м? ведь тогда только он - мужской, ибо Реал говорит, что :
Для примера - 500х1 тяги Эдди Холла - мужской повтор. 450х1 для него - бабий повтор.
Бабость веса - понятие относящееся к %ПМ, а не к абсолютному весу.
с 4:40
http://www.youtube.c...h?v=8fulA0RGzDU
Сообщение изменено: AnatolyR (16 октября 2018 - 02:38)
вот в моем понимании мужской сетон конечно на грани сумашедствия, но он истинно мужскойс 4:40
Фашисты пытают кочку, потому что думают, что он знает военную тайну
вот в моем понимании мужской сетон конечно на грани сумашедствия, но он истинно мужскойс 4:40
В разгибаниях ног у него заканчивается частичками когда полностью уже не может. А в сгибаниях фактически заканчивает дропсетами с помощью подстрахуя.
Но нравится суть - always keep tension, never relax - т.е. Платц тоже верит в нон-стопную метаболь. Ну и в шприц хороший, конечно.
Сообщение изменено: rihad (16 октября 2018 - 03:05)
Согласныйж я С подходом вот твоим Ну обесчаю в црковь в выхи посетить Поговорить там Исповедовать проблему ету. Ето грех. Мой.
возмож веть даже
ТУТси сам уж
исповедаит вот тебя
ну тама
в храме
ну он кажица сам писал обэтом ж
в храме преднакопа тока
Ж
Сообщение изменено: jacktorsee (16 октября 2018 - 02:59)
ну и кто мешает приседать и в бинтах и без? ч/з тренировку например
А зачем? В чем смысл? Если я собираюсь "выступать" без бинтов. Никогда не видел чтобы безэкип спортсмены тренировались в экипе. Максимум - какой-нибудь жим в слингшоте и то редко.
Это не вяжется со сбросом до видухеровых 94кг )
94 - далеко не видухеровые, просто менее жирные. Для видухера мне надо до 85 сбрасывать.
Тогда лучше не дергаться и не мечтать о бОльших весах в приседаниях. Пока здоровый и не травмированный.
Люди по 470кг без бинтов приседают.
Полезнее сосредоточиться на жиме лежа. Там у тебя точно запас по силе есть.
С чего ты решил что у меня там есть запас по силе?
Хм, если бы это было бы так, ты бы уже разожрался до размеров Рефа. В кои то веки соглашусь с Рихадом.
Я говорю лично про себя. То есть разных людей можно сравнивать по Уилксу (который скоро отменят, кстати), но одного человека (себя) меряю по абсолютным показателям.
вот в моем понимании мужской сет он конечно на грани сумашедствия, но он истинно мужской с 4:40
Да же за гранью. Помню он в интервью говорил что останавливал сет только тогда, когда чувствовал как мышца/сухожилие начинает отрываться от кости )) Кокаин рулит, короче )
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых