Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

...ага,потролили...только правда в том,что видон у фельда на тех фотках сильно выше среднего...куча сухого функционального мяса...это недостижимо для болшинства зальников...даже кто на химии...спроси любого в этой теме,так ли это...спроси тех кому доверяеш...олдбоя,архимеда...а свое мнение мозга ты конечно можеш иметь...только не надо навязывать его другим...и выдавать за реал...

Да я уж понял что мерки у меня другие, когда фотку аида на расстоянии 21 человек лайкнуло на тот момент, из которых две бабы. 95% в душе стронги.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Знаю несколько человек, причем молодые пацаны, до 25 лет, которые курсят нормально так, с приличными дозировками. Видухой там вообще не пахнет, вот реально.

химку нужно вырабатывать тренировками соответствующими уровню, иначе сколько не ставь, бестолку, только порог восприимчивости убивается, имхо.

лучше минимальные дозировки таки и нечасто, и толку больше и выхлоп лучше, на истину не претендую

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да я уж понял что мерки у меня другие, когда фотку аида на расстоянии 21 человек лайкнуло на тот момент, из которых две бабы. 95% в душе стронги.

т.е. что аид просто выглядит лучше для 99% людей - ты не допускаешь?) 

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2018 - 12:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

ага, искусственно создаешь группу 5% , где ты и Чес. быть в избранных интереснее, чем ебанутым одиночкой.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сейчас никаких голодовок нет, поддержка, и плавный рекомпоз чистейшим мясом с прожилками внутримышечного жира.

тебе с новым весом и целями лучше зайдет опробованный тобою раньше тренинг на брусьях/турнике. Тем более ,что на неопределенный срок ты вынужден обходится без приседаний и становой тяги.

Ведь отжимания и подтягивания полностью нагружают верх тела, и, фактически, ты всегда ходил в зал ради становой и приседаний. Раз их сейчас в программе нет, стоит ли продолжать заниматься со штангой и гантелями?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

т.е. что аид просто выглядит лучше для 99% людей - ты не допускаешь?) 

Как верно заметили, для баб там чит бигудями, а для мужиков стронгством и золотоэрность-фулл. Подобное лайкает подобное, это же нормально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

тебе с новым весом и целями лучше зайдет опробованный тобою раньше тренинг на брусьях/турнике. Тем более ,что на неопределенный срок ты вынужден обходится без приседаний и становой тяги.

Сейчас новый реал - брусья и тяга перекладины/подгятивания в достаточном объеме и интенсивности выполняются только в зале. А тягу с быдловесами делаю, 20см от пола, так лучше рекомпоза из-за веса. Все что делает тягу с пола особенной - ее соревновательность. Хотя на деле по амплитуде она тоже является частичным движением. Представьте себе, для всего верха у меня с нынешней тягой на 20% больше статичного стимула весом.

Ведь отжимания и подтягивания полностью нагружают верх тела, и, фактически, ты всегда ходил в зал ради становой и приседаний. Раз их сейчас в программе нет, стоит ли продолжать заниматься со штангой и гантелями?

Штанг и гантель ведь нет, поэтому и удобней в зале, конечно. Я не Гордовский чтобы без весов работать, у меня есть свои циклы нагрузки разными весами и повторами.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Как верно заметили, для баб там чит бигудями, а для мужиков стронгством и золотоэрность-фулл. Подобное лайкает подобное, это же нормально.

т.е. что бабам фигура аида нравится больше твоей - ты отвергаешь тоже?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А тягу с быдловесами делаю, 20см от пола, так лучше рекомпоза из-за веса. Все что делает тягу с пола особенной - ее соревновательность. Хотя на деле по амплитуде она тоже является частичным движением. Представьте себе, для всего верха у меня с нынешней тягой на 20% больше статичного стимула весом.

делай только срывы с амплитудой см.3-5. Просто как разнесет!

еще можно делать такие же жимы и приседы - все большие мясные парни накачались с 5 см. амплитудой

на 120 гр.белка и супер-частичками мы тебя к НГ и не узнаем!

Сообщение изменено: Фельдфебель (16 октября 2018 - 12:35)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это не вяжется со сбросом до видухеровых 94кг )

Рихад, ты посмотрел видео ,что дал "суровая правда"? Мне кажется, что этот мужчина-химик больше подходит под определение "95%", чем мясной Фельдфебель, которого ты записал в ту же категорию.

Зачем если у меня цель - присед без бинтов?

Тогда лучше не дергаться и не мечтать о бОльших весах в приседаниях. Пока здоровый и не травмированный. Полезнее сосредоточиться на жиме лежа. Там у тебя точно запас по силе есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

делай только срывы с амплитудой см.3-5. Просто как разнесет!

еще можно делать такие же жимы и приседы - все большие мясные парни накачались с 5 см. амплитудой

на 120 гр.белка и супер-частичками мы тебя к НГ и не узнаем!

Я так и делал с амплитудой до 220х7 дошел при весе 67кг, и столбы с трапами были качкообразными.

Есть физиология, есть набор мнений мозга.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ведь отжимания и подтягивания полностью нагружают верх тела

...не полностью...верх груди,низ широчаиших,трапеция,боковые и задние дельты или не включаютса вообще,или включаютса частично...руки получают нагрузку только в базовых движениях...некоторым атлетам нужна изоляция на руки...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Представляю себе маленького обосранного Рихада, которому мама пытается помыть задницу. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Рихад, ты посмотрел видео ,что дал "суровая правда"? Мне кажется, что этот мужчина-химик больше подходит под определение "95%", чем мясной Фельдфебель, которого ты записал в ту же категорию.

Оба жирные. Без намеков и аналогий, но как ответил поп в анекдоте: "я в сОртах гОвна не разбираюсь" )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

А тягу с быдловесами делаю, 20см от пола, так лучше рекомпоза из-за веса

если рекомпозу нужен вес нахуя ты тренируешь все остальное бабьими весами?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Представляю себе маленького обосранного Рихада, которому мама пытается помыть задницу. )))

Имхо, тогда все было прекрасно. Проблемы начались, когда остальной мир не захотел быть мамой, воссторгающейся какашками рихи.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

если рекомпозу нужен вес нахуя ты тренируешь все остальное бабьими весами?

чтобы не накачаться и , не дай бог, не выглядеть как аид

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Штанг и гантель ведь нет, поэтому и удобней в зале, конечно. Я не Гордовский чтобы без весов работать, у меня есть свои циклы нагрузки разными весами и повторами.

у Гордовского туша весит 90 кг, что немного меньше ,чем у знаменитого Штребля. С таким весом можно не беспокоиться о дополнительных отягощениях. Руки и без того будут по 40 см.

...не полностью...верх груди,низ широчаиших,трапеция,боковые и задние дельты или не включаютса вообще,или включаютса частично...руки получают нагрузку только в базовых движениях...некоторым атлетам нужна изоляция на руки...

Рихаду хватило бы нагрузки и с этих двух упражнений. Особенно для его целей.

Рихад, этот парень входит в число 95% жирных или ближе к идеальному видухерству? Что бы ты порекомендовал ему для улучшения вида?

Сообщение изменено: lowlife-77 (16 октября 2018 - 01:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Но мы же родом с ЗМ, где сравнение идет только по абсолютным силовым )) Поэтому бесспорный прогресс для меня - увеличение максимума независимо от веса, оборудования и т.д.

Хм, если бы это было бы так, ты бы уже разожрался до размеров Рефа. В кои то веки соглашусь с Рихадом.

Сообщение изменено: aid (16 октября 2018 - 01:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

...ага,потролили...только правда в том,что видон у фельда на тех фотках сильно выше среднего...куча сухого функционального мяса...это недостижимо для болшинства зальников...даже кто на химии...спроси любого в этой теме,так ли это...спроси тех кому доверяеш...олдбоя,архимеда...а свое мнение мозга ты конечно можеш иметь...только не надо навязывать его другим...и выдавать за реал...

Эх, скоро и суровая правда не будет иметь возможности разговаривать с Рихадом...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Вот после года тренировок без кимла ещё. Рука 39 примерно

Cереж, прям как с плаката "физкультура-1937" )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это не вяжется со сбросом до видухеровых 94кг )

Неожиданно. Олдбой при 94 кг даже не золотоэрник лайт, а видухер? 

Как хорошо дружить с Рихадом!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

из которых две бабы. 95% в душе стронги.

даже женщины  :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

ага, искусственно создаешь группу 5% , где ты и Чес. быть в избранных интереснее, чем ебанутым одиночкой.

При чем Чес троллит. Понимает ли это Рихад, интересно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

и остается себя убедить, что ты принадлежишь не к худшим, а к лучшим 5% :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Оба жирные. Без намеков и аналогий, но как ответил поп в анекдоте: "я в сОртах гОвна не разбираюсь" )))

Ну спросите кто-нибудь у Рихада:

1) Почему у жирного Фельдфебеля грудные и дельты секутся лучше, чем у Рихада на 54-56 кг? Или сечнявость определяется только исключительно прессом?

2) Димик по результатам US Navy включен в видухеры?

Лучше вопросы задать отдельными сообщениями, а то Рихад может на 2 из 2 вопросов не ответить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у Гордовского туша весит 90 кг, что немного меньше ,чем у знаменитого Штребля. С таким весом можно не беспокоиться о дополнительных отягощениях. Руки и без того будут по 40 см.

Это у того турникмена с тощими ногами? ))) Не может быть! Пруф!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

чтобы не накачаться и , не дай бог, не выглядеть как аид

Сэндвольф не даром отметил женские доводы Рихада. Еще он как женщина в спортзале боится, что если будет делать объемку и есь больше белка у него вырастут слишком толстые руки, а это фу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чемпион Берлина по теннису )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Рихад недавно хотел выяснить возраст Фельдфебеля. Ты его спалил.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)