Не, в пропорции к плечевым костям одинаково. Чит удалением липомчто-то таз щироковат по сравнению с плечами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 октября 2018 - 07:52

Объемка и высокий белок - уже чужое.
Теперь и Фельдфебелю приписал высокий белок, хотя он как раз всю дорогу доказывает не важность высокого белка.
Когда окажется, что белка не было, белым солдатиком буде объявлять за то, что больше одного подхода в упражнении.
Отправлено 15 октября 2018 - 07:55

Ребят, все, СТОП! Плиз. Скажу так: не дай бог мне иметь форму как Фельдфебель на той фотке. Я от этого убегаю. Надеюсь больше пинг-понга не будет? У меня и у видухинга другие цели, какие бы ни были - мне нравятся.
Как ты можешь убегать от того,к чему никогда не приближался?
Отправлено 15 октября 2018 - 08:05

Спрятано пузо руками, значит и жира нет. Шах и мат.
вообще-то это то, чо ты просил - поза максимальной мощнявости сверхмускулистости.
Т.к. даже на 54 кг у тебя грудные были гладкие, то секущаяся грудь с отделением верхней от нижней для тебя не признак сухости? Действительно даун.
Хотя о чем я говорю после "кубы как-бы есть".
Отправлено 15 октября 2018 - 08:08

Сейчас, когда выяснилось о кимле, Рихад это сможет признать.
Вообще, забавно, как рассуждают те, кто никогда не курсил, что если бы они курсанули, то ого-го бы какую форму сделали ))))
При этом всегда забывается, что у любого химика есть опыт натурального тренинга, а у натурала опыта химического - нет
Сообщение изменено: swistl (15 октября 2018 - 08:15)
Отправлено 15 октября 2018 - 08:19

Хватить йурничать. Жирный бывает сумо, и жирный бывает не сухой. Там не сумо. И не сухой.
...юрничаеш ты...тебя попросили показать жир...ты сказал,что жирный весь живот...потом сказал,что не говорил,что живот жирный...а как прижали цитатами,раздражатса начал...
Отправлено 15 октября 2018 - 08:21

И ведь заметьте, всех псих.защиты у придурка спадают от стресса-как он вчера лебезить перед брагой стал?))"был бы я не дрищ, ты бы не сказал,хнык,хнык,хнык" Пиздец, 38 же лет существу то...
...брагу просто в завистники записать сложно...и в быдлоту...
Отправлено 15 октября 2018 - 08:27

В чем Рихад молодец, это то, как он бодро держит напор жиробасов и завистников))
Так что ему остается. Он же не жиробасов защищается(тебе же похуй на мнение бабок у подьезда?), он от осознания защищается. Иначе жопа-единственное гордость в жизни хуйней окажется.
Отправлено 15 октября 2018 - 08:31

Ну вот нажирая быстро вес 100 кг ты потом убираешь его до 95 и чо, силовые чтоли тают?
Пару таких сессий по 2 месяца с перерывом на поддержку и утряску в месяц-три сделать и вот тебе 10 кг, убрал не потеряв силу, вроде не фантастика.
Набор тоже можно делать с перерывами по циклам - допустим у тебя в году три четыре цикла с перерывами, вот на цикле набор, на относительном отдыхе - поддержка. И так за год можно 6-10 кг набирать спокойно. Ну тем кто особо не выступает часто чтобы соревы не мешали
Ну, вот, например, этой весной при весе 98 вышел на веса, которые летом с весом 95 кг не добрал на 2.5 кг ( в протоколе 3х10), сейчас от весеннего 2.5 кг от лучшего не добрал(правда цели не было такой) в жиме, в тяге поднял больше, чем весной, а присед тормознул (тоже так задумано)
Отправлено 15 октября 2018 - 08:46

... генетика...типа как прес у димика...
Ну Рихад же это очень долго отрицал. Пока Димик не сломал окончательно ему мозг с процентом жира по US Navy, после чего Рихад стал видеть у Димика кубы. Правда пока почему-то не объявил его видухером или на худой конец золотоэрником-лайт.
Сообщение изменено: aid (15 октября 2018 - 08:47)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)