Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

мессия пля :wall:

При чем тут мессия,любой человек может обратиться к специалистам и они все это вычислят по дате его рождения и заснимут его Ауру

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

шо,нет?!а я думал уже,,, :crazy:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

я думал уже,

ну и как, понравилось, думать то? 8P

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Очень сильно протролил! :D Так сказать - SOSNOOLEY

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Аура...

Сначала подумал о новой пассии патриарха...отчего-то с заглавной буквы.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

ну и как, понравилось, думать то? 8P изыди чернобольский скунс :D

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

да уж, батенька, искромётный юмор не ваш конёк, посему советую Вам не "думать" впредь, не Ваше это, лучше качайтесь, а то вон ноги какие слабые....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Юра,как представитель администрации форума,научи наконец земелю цитировать...понимаю,задачка не из лёгких,но уж раз взял шефство...

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
валера,надо на ТНТ же идти))))))))))у тебя потенциал,и аура чистая теперь)))))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Валера, а йоговским дыханием занимаешься? Ну там вдох через одну ноздрю, выдох  через другую.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Аура...

Сначала подумал о новой пассии патриарха...отчего-то с заглавной буквы.

ни та ли это Лаура,воспетая великим Петрарка?(с)))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

любовь к скульптурам?перебор. :D

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Саша,из новых фото,у меня есть только свежее фото моей Ауры,так как сейчас я почти не тренируюсь и есть свободное время,хожу по экстрасенсам-очищаю и подпитываю  свои энергетические каналы и снимаю с себя все то,что не смог убрать с себя после того,как излечивал своих подопечных от их болячек,аура у меня светло-зеленая,а по краям и сверху-светло синяя,типа того,что я учитель ,целитель и  экстрасенс,это же показывают и даты моего рождения-у меня четыре двойки-экстрасенс,интуиция -пятерка у меня одна,,материальое благополучие-две шестерки, итд-это мне вычислили по нумерологии

Валерий,у меня энергетический канал ....не аура а именно канал который идёт от темечкак золотого цвета с необычным сиянием...у меня получалось три раза воздействовать на болячки людей...один раз на расстоянии  обезболил  свою жену....я и сам не ожидал...сильно удивился но Александр Ремпель мне скаал что это может делать  любой человек развивая свои скрытые возможности....а недавно подошла жещина к травнику за травкой для сбора и я там стоял общался....она подошла с болезненой гримасой на лице держась за область желудка...я спросил - болит??? Она скаала - да,очень сильно..Я просто сконцетрировался и  послал ей в область живота энергию и  пожелание на уходящую боль.....несколько секунд,может около минуты я был сосредоточен на ней...Минуты через две спросил-болит???  Она огтветила - да!!   Прошло минуты 3-4 и она вдруг меня спрашивает-это вы???  Я даже не понял о чём она...ну думаю пошалил,ну ничего не получилось и ладно..))  Она снова - это вы??  У меня совсем прошла боль...Как спрашиваю вы подумали что это я???  Я ведь это делал молча...Она отвечает - я почувствовала от вас какую-то плотную волну  прохладную...Кучу благодарности выслушал.)  Привстрече на выходе с рынка опять благодарила.....ты знаешь..приятно стало что помог.)

А энергетический столб подключения у меня смотрел человек который видит ауры людей  и очень опытный лекарь-травник...уровень знаний и способностей очень высокий...диагностирует людей  взгядом и лечит уже насколько я помню лет 40....ему сейчас  за 70...прирежают из Москвы к нему целители и экстрасэнсы....какие-то там общие дела.)))

Кстати при настройке при выходе на помост тоже начал подключаться к этому каналу...чувство необычное..прямо прилив куража и энергии.))  Сейчас прикольщики и язвы подключатся к моему посту и попрёёёт энергия словоблудия и поноса.)))))))   Но нам СИЛАЧАМ пох....р))))))

Неделю назад на кубке Тихого океана пожал без проблем 150кг при собственном 89 возрасте 66 с половинкой....это на 5 кг выше мирового рекорда.....)  Подключка помогла точно!!!!)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 июня 2013 - 02:22)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Нежданно-негаданно, так сказать...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

да уж, батенька, искромётный юмор не ваш конёк, посему советую Вам не "думать" впредь, не Ваше это, лучше качайтесь, а то вон ноги какие слабые....

покаж свои!виртуальный качог

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

кудесники сплош :)))

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

покаж свои!виртуальный качог

как ты предсказуем :D мне афишировать пока что нечего, год уже отдыхаю, да и ни к чему это...

Пи.Ся. вот скажи, акромя своей блестящей тушки, в жизни тебя что нибудь интересует? уж больно ты зациклен....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

любой человек может обратиться к специалистам и они все это вычислят по дате его рождения и заснимут его Ауру

без лоха и жизнь плоха...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий,у меня энергетический канал ....не аура а именно канал который идёт от темечкак золотого цвета с необычным сиянием...у меня получалось три раза воздействовать на болячки людей...один раз на расстоянии  обезболил  свою жену....я и сам не ожидал...сильно удивился но Александр Ремпель мне скаал что это может делать  любой человек развивая свои скрытые возможности....а недавно подошла жещина к травнику за травкой для сбора и я там стоял общался....она подошла с болезненой гримасой на лице держась за область желудка...я спросил - болит??? Она скаала - да,очень сильно..Я просто сконцетрировался и  послал ей в область живота энергию и  пожелание на уходящую боль.....несколько секунд,может около минуты я был сосредоточен на ней...Минуты через две спросил-болит???  Она огтветила - да!!   Прошло минуты 3-4 и она вдруг меня спрашивает-это вы???  Я даже не понял о чём она...ну думаю пошалил,ну ничего не получилось и ладно..))  Она снова - это вы??  У меня совсем прошла боль...Как спрашиваю вы подумали что это я???  Я ведь это делал молча...Она отвечает - я почувствовала от вас какую-то плотную волну  прохладную...Кучу благодарности выслушал.)  Привстрече на выходе с рынка опять благодарила.....ты знаешь..приятно стало что помог.)

А энергетический столб подключения у меня смотрел человек который видит ауры людей  и очень опытный лекарь-травник...уровень знаний и способностей очень высокий...диагностирует людей  взгядом и лечит уже насколько я помню лет 40....ему сейчас  за 70...прирежают из Москвы к нему целители и экстрасэнсы....какие-то там общие дела.)))

Кстати при настройке при выходе на помост тоже начал подключаться к этому каналу...чувство необычное..прямо прилив куража и энергии.))  Сейчас прикольщики и язвы подключатся к моему посту и попрёёёт энергия словоблудия и поноса.)))))))   Но нам СИЛАЧАМ пох....р))))))

Неделю назад на кубке Тихого океана пожал без проблем 150кг при собственном 89 возрасте 66 с половинкой....это на 5 кг выше мирового рекорда.....)  Подключка помогла точно!!!!)

Иваныч,Ваш Дар дан Вам не спроста и Вы правильно делаете,что используете его во благо людей,а золотой цвет ауры-это вообще круто.Поздравляю Вас с новым рекордом в жиме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Иваныч,я начал лечить биополем в 1983году,когда лечу часто,энергетика увеличиваеться,когда делаю это редко,немного уменьшаетьсятак же энергия у меня повышаеться когда держу строгие диеты и особенно,когда делаю однодневные голодовки,лечу только то,что могу,это различные боли,старые травмы итд

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

мракобесие средневековия  :))))

Сообщение изменено: Mr.Gold (03 июня 2013 - 11:28)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А я кстати верю в такого рода энергетические воздействия с некоторых пор.

Как-то в госпиталь попал с огнестрелом правого предплечья. Инфекция в полевых занеслась моментально.

Соответственно боли, что не уснуть и это уже продолжалось несколько ночей подряд.

Так вот чел у нас в палате (летун) что-то там над моей рукой помутил, приговорил и все прошло! 

Я сам потом не понял, или это он сделал так или примочка диоксида. Но все-же наверное Санек - летун.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

А я кстати верю в такого рода энергетические воздействия с некоторых пор. Как-то в госпиталь попал с огнестрелом правого предплечья. Инфекция в полевых занеслась моментально. Соответственно боли, что не уснуть и это уже продолжалось несколько ночей подряд. Так вот чел у нас в палате (летун) что-то там над моей рукой помутил, приговорил и все прошло!  Я сам потом не понял, или это он сделал так или примочка диоксида. Но все-же наверное Санек - летун.

А черепаха из тебя не вышла? или сущность в виде гномика? :))))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валера,пора переходить на солнцеедение.

Дева Мария еще не является наяву?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А черепаха из тебя не вышла? или сущность в виде гномика? )))))

Нужно к ним обратиться, может из меня "Мерседес " выйдет?   :D

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Как сфотографировать ауру с помощью веб-камеры

http://habrahabr.ru/post/165417/

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Иваныч,я начал лечить биополем в 1983году,когда лечу часто,энергетика увеличиваеться,когда делаю это редко,немного уменьшаетьсятак же энергия у меня повышаеться когда держу строгие диеты и особенно,когда делаю однодневные голодовки,лечу только то,что могу,это различные боли,старые травмы итд

Это тоже требует постоянной тренировки...мышцы растут от тренировок так-же и энергетика человека.)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Это тоже требует постоянной тренировки...мышцы растут от тренировок так-же и энергетика человека.)

Иваныч,совершенно с Вами согласен

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Иваныч,Ваш Дар дан Вам

с первого прочтения подумал, что это имя какое-то иностранное

Сообщение изменено: L e z v i E (03 июня 2013 - 05:51)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

щас к валере все екстресегнсы форума подтянуться! :diablo:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых