На месте, от которого отбив, жир не растёт))
К сожалению
из этого можно сделать вывод, что Олдбой - ножной генетик, а также, что тебе не помешал бы фронтальный присед с гирями или штангойно не менее информативно будет и по середине бедра ( у меня, например, эта разница в 4 см). У Олдбоя визуально кажется, что ляхи идут тумбами одинаковой толщины вплоть до колена. Это пиздец, как много мяса.
Фронт присед для накачки нижней части квадрицнпса
Аналогичное достигается в обычном глубоком приседе.
А лучший вид сбоку и более равномерная толщина бедра по длине достигается тренировкой бицепса бедра.
Вообще, некоторая конусность бедра- это нормально, не нормальна только излишняя "морковность".
та же история , интервью понравилось , даже выпуск с ним на чбд более менееЛапенко - крутой персонаж, очень стремительно ворвался на ютуб. Хоть и не совсем понимаю его творчество, но изюминка в воссоздании эпохи 80-х привлекает. Есть хорошее интервью с ним у Дудя.
вот нафталинчик
Вообще-то, если регистрировать электрическую активность квадрицепса во время жима, то выяснится, что жмем мы ногами)
Вообще-то, если регистрировать электрическую активность квадрицепса во время жима, то выяснится, что жмем мы ногами)
Пасько делал миограммы для разных МГ, но предположу, что в жиме квадры будут отставать от трицепса и пекторальных в расчете на единицу массы.
Вот так жмут честные Пауэрлифтеры!
И...? Ты работы ног не увидел?)
Пасько делал миограммы для разных МГ, но предположу, что в жиме квадры будут отставать от трицепса и пекторальных в расчете на единицу массы.
Как и широчайшие. Но кого это волнует?))
Сообщение изменено: Anatolii (06 февраля 2021 - 10:00)
Разумеется ноги тоже работают. Это же пауэрлифтинг. Под честным жимом я имел в виду отсутствие феерического моста и присутствие полнейшей амплитуды!
Ааа, эту бредятину я даже комментировать не хочу. Хорошо, что ты единоборствами не увлекаешься, а то бы послушали про честные удары Кокляева и хитрожопые выебончики А. Емельяненко. Елка вот тоже четко бьет, по чесноку, как каждый может)) Что бы апологеты честного колхоза устроили из спортивной гимнастики, ТА или борьбы подумать страшно))
Сообщение изменено: Anatolii (06 февраля 2021 - 10:16)
Ааа, эту бредятину я даже комментировать не хочу. Хорошо, что ты единоборствами не увлекаешься, а то бы послушали про честные удары Кокляева и хитрожопые выебончики А. Емельяненко. Елка вот тоже четко бьет, по чесноку, как каждый может)) Что бы апологеты честного колхоза устроили из спортивной гимнастики, ТА или борьбы подумать страшно))
Вот уж где не похитришь, так это в ТА. Сомнительное упражнение жим стоя было убрано.
А его лежачий брат еще нет.
"Недостатки ЭМГ
Электромиографическая методика не позволяет сопоставить напряжение, развиваемое разными мышцами спортсмена при выполнении физического упражнения. То есть количественно оценить, какая мышца проявляет большее или меньшее усилие. Tолько на основе регистрации электрической активности мышц при выполнении физического упражнения очень сложно сопоставить «вклад» каждой мышцы в результат.
При невысоком уровне возбуждения мышцы существует линейная зависимость между интегрированной активностью и силой"
Сообщение изменено: Avaks (06 февраля 2021 - 10:29)
Разумеется ноги тоже работают. Это же пауэрлифтинг. Под честным жимом я имел в виду отсутствие феерического моста и присутствие полнейшей амплитуды!
В каком-то очень не значительном моменте, это имеет место быть, как и все остальные моменты, но любой спорт как собственно и сама жизнь, есть не что иное, что нельзя назвать честностью в полном определении этого термина. Примеры можешь привести сам, они кругом и везде.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых