Во как, даже у Баб с Папиросами нервы не выдержали)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 января 2015 - 12:39

Сгибания и разгибания- вот тебе и 2. Можно ещё икорки покачать, тоже на пользу коленному суставу пойдёт
Вот так вот:
1. Мост для жопы с весом (Glut Bridge)
2. Разведение коленей (external rotation& abduction) со жгутом (в вехнем положении первого упражнения)
3. Мост для жопы одной ногой (тоже со жгутом)
4. Статические external rotation& abduction
5. Прогулка Монстра
6. Приседания возле стенки (со жгутом)
7. Разведение коленей в среднем положении 6 со жгутом
8. Ланжи с весом
9. Приседание на одной ноге на босу
10. Бицепс бедра на фитболе в одном варианте
11. В другом
12. Разведение коленей там же
еще
еще
еще
хз скока еще
и еще
и еще хз скока чего
Кароче запарило меня писать, но занимает 2 часа без перерыва

Отправлено 20 января 2015 - 12:59

Я не понимаю смысл вопроса.Dimik,
Я сегодня прошёл пешком уже 5км, хуй знает сколько КПШ шагов. Это тоже объёмка?
Ты говорил- обьемка губит сустав.
Я говорил- вес там не такой большой чтоб загубить.
Ты говорил- когда такой аццкий кпш то и этого веса хватит.
Далее
Я привожу пример когда куда более аццкий кпш который прописывают физиотерапевты. Обрати внимание на присед на одной ноге у Сережечки. Это тоже самое (по нагрузке на колено) что присед на двух ногах со штангой своего веса на груди/спине, согласен?
И что же получается:
Большие веса- малые совсем кпш и частота по твоему безопасны.
Малые веса ( ну не такие уж малые относительно обьемки судя по приседам на одной ноге) и просто охренительно огромные кпш- 860 теперь выясняется умножаем еще на 4-5 - лечебно восстановительные.
А 500-600 кпш с весом чуть большим чем присед на одной ноге вдруг оказываются губительными?
Отправлено 20 января 2015 - 01:26

У меня, если я сбрасываю, веса специально занижены и легки. У тебя после СД, преднакопов, собирунов с рефидами сниженные веса уже являются предельными.
мерК вообще-то про свой тренингСбросил, то же что и у меня.
Сообщение изменено: merQ (20 января 2015 - 01:28)
Отправлено 20 января 2015 - 01:31

Я привожу пример когда куда более аццкий кпш который прописывают физиотерапевты. Обрати внимание на присед на одной ноге у Сережечки. Это тоже самое (по нагрузке на колено) что присед на двух ногах со штангой своего веса на груди/спине, согласен?
Там еще ланжи с весом- передние и задние
Отправлено 20 января 2015 - 01:34

Веса-то и у меня начинаются с 75% от целевых 5ПМ. Просто повторений в сете побольше. Энергетический преднакоп. А СД пока не будет.У меня, если я сбрасываю, веса специально занижены и легки. У тебя после СД, преднакопов, собирунов с рефидами сниженные веса уже являются предельными.
Отправлено 20 января 2015 - 02:01

Там еще ланжи с весом- передние и задние
Ну я то понимаю что ты всетаки нагрузку даешь а не "пешком 5км" как думает Олег)
У меня, если я сбрасываю, веса специально занижены и легки. У тебя после СД, преднакопов, собирунов с рефидами сниженные веса уже являются предельными.
Выходит что ты сачек, а Рихад настоящий трудяга, ему тяжело ВСЕГДА! Это брутально и хардкорно!
Отправлено 20 января 2015 - 04:52

Веса-то и у меня начинаются с 75% от целевых 5ПМ. Просто повторений в сете побольше. Энергетический преднакоп. А СД пока не будет.
Какой же это энергетический преднакоп с таким малым объемом? Это скорее энергетический растрен, мне кажется. По крайней мере для жима.
Отправлено 20 января 2015 - 05:21

Рихад, так как правильно жир замерять?
https://www.linear-s...calculator.html
возраст 27 , вес 82кг
3х точечный метод:
Chest 2.6мм
Abdominal 5.5мм
Thight 7.5мм
4.16% боди фэт - все верно , я ничего не напутал?
Отправлено 20 января 2015 - 05:58

Ну я то понимаю что ты всетаки нагрузку даешь а не "пешком 5км" как думает Олег)
Только это нагрузки ЛФК, а силовая тренировка, направленная на мышечную гипертрофию с определёнными параметрами интенсивности.
Как там у Вас? Стажный объёмщик должен куярить с весами 80% от 1ПМ?)))
Отправлено 20 января 2015 - 06:15

Не последнее значение имеет меньше накопленной усталости и чуть более быстрая тренировка.
Сообщение изменено: rihad (20 января 2015 - 06:15)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)