Цитируя одного товарища: Молодец!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:16
А ты кот подумай какой же ты ПАТРИОТ раз решил захавать тортик в форме ИНОСТРАННОЙ машины )))
ну во первых я надеялся что и ты патриот ( ну как минимум кричало об этом )
ну и потом тортик в форме иностранной машины произведен в нашей стране из наших комплектующих и составляющих. в общем иностранцам ни чего с этого не достанется.
Апостол, я смотрю соревнование все больше начинает походить на слет любителей СадаМаза ))).
( и куда я хочу попереться ... ???????????? )))))))
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:18
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:29
в Хотьково я реально был самый маленький и дращаватый в толпе!... чуть не расплакалсо... но потом нюхнул тайком нашатырю и взял ся в руки!Апостол, я смотрю соревнование все больше начинает походить на слет любителей СадаМаза ))).
не надо... всякий Петя Обормотов там понапишет... а хотя на поржать, нехай пишут))Вообще я смотрю все чаще люди начинают из тем делать свои онлайн дневники. ( вроде ж Админ делал возможность для каждого такое сделать ? может народ туды попосылать, пусть там пишет тренинги, дневники, фото штанг, и прогресс за 15 мин. после тренинга ?
в зале уже рабочая атмосфера, вообще на расслабухе надо выступать, я про голову имею в виду...)Я себе при выходе к штанге так почувствую, када детишки стартовые свыше 200 назакажут
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:33
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:35
меня одного напрягает навязчивоё желаниё этого худенького парня, показать свою форму? куды не зайдёшь, везде "брутальныё" фото ярёмы))... перепощенные несколько раз... ну прётцца человек с себя, ну шож поделать)))
радуйся,что он передумал на себе пестики-тычинки набить,а то было бы ваПче...
зря,наверно,его отговорили,пусть бы потом фото выложил ...в такой позе и в цвяточек...симпотная клумба пролучилась бы)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:37
да рано я радовался вапче...радуйся,что он передумал
Oblako, а вот ща я обрадовался! дагадайся почему?)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:52
,буду присутствовать от и до так шо пообщаюсь со всеми кого узнаю)))
в свое время я ходила на встречу местных форумчан,у каждого был бэйдж с его ником,но лучше ,Пользователь, приходи в цепях,Апостол в бороде,Железякин весь синий,с Леди Икс,думаю,не перепутаем,а я ,если приеду,то в вату завернусь и приду
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх