Цитируя одного товарища: Молодец!

А ты кот подумай какой же ты ПАТРИОТ раз решил захавать тортик в форме ИНОСТРАННОЙ машины )))
в Хотьково я реально был самый маленький и дращаватый в толпе!... чуть не расплакалсо... но потом нюхнул тайком нашатырю и взял ся в руки!Апостол, я смотрю соревнование все больше начинает походить на слет любителей СадаМаза ))).
не надо... всякий Петя Обормотов там понапишет... а хотя на поржать, нехай пишут))Вообще я смотрю все чаще люди начинают из тем делать свои онлайн дневники. ( вроде ж Админ делал возможность для каждого такое сделать ? может народ туды попосылать, пусть там пишет тренинги, дневники, фото штанг, и прогресс за 15 мин. после тренинга ?
в зале уже рабочая атмосфера, вообще на расслабухе надо выступать, я про голову имею в виду...)Я себе при выходе к штанге так почувствую, када детишки стартовые свыше 200 назакажут
меня одного напрягает навязчивоё желаниё этого худенького парня, показать свою форму? куды не зайдёшь, везде "брутальныё" фото ярёмы))... перепощенные несколько раз... ну прётцца человек с себя, ну шож поделать)))
да рано я радовался вапче...радуйся,что он передумал
,буду присутствовать от и до так шо пообщаюсь со всеми кого узнаю)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых