Только на МКЦ-2 перешёл...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 января 2013 - 01:52
Где вы блин тренируетесь все то блин? У нас всё до 10 числа закрыто... А дома гантели только максимум 30 кг
Я - у себя дома

Uploaded with ImageShack.us

Отправлено 02 января 2013 - 03:56
Красавэлла.....эх...в своей Хрущёвке просто не смогу такое организовать...но возможность и желание имеются..Я - у себя дома
Не могу уж без занятий...как наркотик уже...иначе на таких праздниках и спиться можно враз..........но я решил не ходить до 3 января - чтоб не совсем уж фанатеть...)
Обалденные гантельки...глядя на них рука сама хочет взять и брать ....постоянноYARA
Отправлено 02 января 2013 - 03:56
Сегодня был жим.
Не знаю, что на меня нашло, но сегодня шел на тренировку с настроем прямо как на новый рекорд!
Решил, раз уж это последняя тяжелая неделя, то надо выложиться по максимуму. Округлил все цифры в большую сторону и понеслось.
Жим просто летал. В предпоследнем последнем подходе было чувство, что хочу еще - мало!
Решил в последнем подходе попробовать сделать больше.
Короче, в последнем подходе сделал в 3 раза (!) больше повторений вместо нужного количества. Мог бы сделать еще больше, но не стал уходить в отказ.
Просто в шоке от себя.
Сейчас состояние бодрое, прям хоть снова в зал иди.
Надеюсь, что ничего страшного я не наделал
Отправлено 03 января 2013 - 11:05
да не, проверенный способ. сегодня температуры нет, хотя вечером 38 была. состояние бодрячком уже. возможно и не ангина.c ангиной не шутят. надо лечиться, а то можно оч сильно себе навредить.
в том году помню острый насморк был - слезятся глаза, постоянно из носа текло. поехал на велосипеде в Финку. Через 10 км как рукой сняло и к вечеру все отлично было. А в постели бы затянулось на дня три.
читал где-то тему, что от тренировок наоборот иммунитет подскакивает, а не тратятся защитные силы. даже по логике - это что, мы каждую тренировку ослабляем организм чтоли?
а по теме - завтра последняя тренировка первого микроцикла.
Отправлено 03 января 2013 - 11:50
Отправлено 03 января 2013 - 11:51
Не, я все же буду надеяться, что это результаты физических измененийТакая же была вчера фигня. Всю многоповторку сделал вообще без отдыха, как будто не я делал. Может протуберанцы на солнце, или луна в созвездии каком-нибудь?
У меня специализация подходит к концу и, как тут многие писали, к этому моменту народ выходил на пик своих возможностей.
Сегодня были подтягивания - вся тренировка прошла с чувством что, если упрусь, то сделаю еще больше, очень приятное состояние!
Отправлено 03 января 2013 - 01:15
У меня такое чувство "за гранью" было на многоповторных тренировках.Я на специализации на пик не выходил - после середины схемы каждое занятие было настолько тяжелым и нереальным,как-будто последнее. Только на специализации реально прочувствовал как заниматься за гранью физических возможностей.
А вот на тяжелых хочется просто штангу погнуть
Два совершенно разных состояния.
Отправлено 03 января 2013 - 01:29
Настал и мой черед отчитаться о проделанной работе.
Немного о себе. Возраст 26 лет. За железо взялся в 12 лет, в домашних условиях. В зале с 17 лет. Регулярно, без пропусков,
но бессистемно и последние 4-5 лет без какого-либо существенного прогресса. Вес на момент начала СМТ около 71 кг.
Максимальные веса, какие удавалось выжать после соответствующей подводки (если не ошибаюсь, т.к. не записывал):
жим лежа 120, присед 150, становая суммо 160 Х 3.
На СМТ наткнулся, ища программу для похудения одной хорошей девушке (сейчас тоже заканчивает СМТ 1). СМТ 1 проходил 2 раза: с мая по август 2012,
потом ушел в поход на 10 дней, по возвращении с конца августа до начала декабря - второй раз, декабрь - чередования.
Прежде, чем начать, прочитал более 100 страниц, потом дочитал всю 1000 и читаю постоянно. Поэтому вопросов не возникало, спасибо первопроходцам.
На СМТ при прохождении в первый раз была все-таки и гонка за весами и отказы, но был и гормональный всплеск со всеми его радостями. Второй раз прошел
более спокойно и обдуманно что-ли, без задыхания, без гонки за весами, с хорошим урезанием по времени. Первый раз больше дал в плане выносливости и сжигании лишнего веса.
Вес за месяц ушел до 67 кг и держался на этом уровне до конца чередований плюс-минус пол кило. Во второй раз очень хорошо повысилась плотность мышц, пожглось еще немного сало,
стал лучше проглядывать пресс и мышцы вообще, проявлений гормонов (повышение либидо, аппетит, резкий сброс веса) уже таких выраженных не было.
При прохождении СМТ 1 второй раз 1 и 3 микроцикл (как самые успешные что-ли) продлял на неделю, что сыграло потом, при выборе этих циклов для чередования, со мной злую шутку.
Веса задавили на обоих тренировках, пришлось делать откат. Также общей проблемой обоих раз был жим лежа узким хватом (ну и моя твердолобость тоже) - давило постоянно, на чередованиях
пришлось вернуться чуть-ли не к начальным весам микроциклов.
Проходка 3 января, после 5 дней отъедания и отдыха. Собственный вес накануне 68 кг. В пордке прохождения.
1. Жим лежа 115 кг. Пошло тяжело, боролся с весом секунды 3, дальше не пробывал. Если, честно, думал что 120 осилю, т.к. на тренировках проблем с этим жимом не было.
2. Приседания 130 кг. Нормально, без заминки. 140 не встал.
3. Подтягивания 120 кг. Свой вес + 50 кг. До касания подбородком перекладины.
4. Жим лежа узким хватом 105 кг. Удивился, самый проблемный жим, все ждал, когда завалит.
5. ПШНБ 55 кг.
6. Жим стоя 55 кг. 60 не выжал.
К результатам проходки отношусь как к нулевой отметке, от которой буду дальше отсчитывать прогресс по СМТ. Веса, о которых писал выше как о максимумах, брались в разное время, после силовой подводки в пирамидах, при собственном весе около 74-75 кг непонятно чего. Да и не лифтер я - веса не самоцель, а показатель, внешний вид и самочуствие мне важнее. И меня впервые за 14 лет занятий с железом УСТРАИВАЕТ мой внешний вид, перестало болеть убитое жимами лежа правое плечо, я, встав на лыжи после 8месяцев перерыва, пробежал 10 км в хорошем темпе не вспотев, ит.д.
Занимающиеся СМТ понимают
Замеров не делал, больше доверяю зеркалу. Фото поставлю реальное на аватарке фейсбука.
Майк, искреннее спасибо! Жаль, что не нашел программу раньше.
Пойду заводить аккаунт на фейсбуке и стучаться в группу. С 10 января СМТ 2.
С уважением,
Антон.
P.S. Накопилось за 8 месяцев занятий, коротко не получилось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 января 2013 - 07:47
я бы поправил - "с СМТ каждый может преодолеть свои слабости"СМТ - Это не для слабаков!
сходил сегодня на на первую в году тренировку
вроде спина залечилась - ежедневные гиперэкстензии (3х50 со своим весом) и самомассаж делают иногда чудеса... спина еще побаливает, но ограничений в нужных движениях нет... поприседал с разминочными 100 кг 3х12, поделал румынку также с сотней 3х12 - понял, что смогу начать СМТ3.2, а дальше СМТ сама всё вылечит, как часто это уже бывало!
скорее всего ничего страшного в моей спине не порвалось, какая нибудь фигнюшка мелкая - наклоняться до касания рукой земли, например, до сих пор больно...
Отправлено 04 января 2013 - 05:35
У меня спортзал и тренажёрка ровно через дорогу...по прямой ну ...50 метров наверное. Думаю мне нет смысла дома железо аккумулировать. Как зал ввели в эксплуатацию год назад, так всё моё железо вмиг переехало в гараж (стойка, штанга гантели и утяжелители всё сомодельное). Полквартиры враз освободилось...что вызвало ликование со стороны моей супруги и всяческое "интимное" одобрение...ну вы понимаете...Наверняка можно - по сути все разборное и можно на 15 мин пожертвовать и коридором Когда свободной комнаты не было,я в коридоре занимался,тесновато конечно,но и жимовые стойки и стойки приседа удалось втиснуть.
Блин ...прям чувствую как жир меня атакует...надвигаясь со всех Фронтов на мое тело, в ходе праздников затяжных
А коленки ещё хрустят...врач сказал не приседать пока (буду делать икры вместо присяда сейчас). Жру холодцы тоннами, колени лечу
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх