жир обводи, чудило)
твои разглагольствования уже слышали. нужны действия, а не скольжение по пизде
тупо- обведи жиир. всё.
Ребят, кто такие те самые остальные 5% зальников - я довольно четко описал с примерами. Раз говорю, что кто-то 95%-ник, значит так и есть ) Мне не составит труда любого из былых 95%-ников назвать 5%-ником если я это увижу, не сомневайтесь ) Даже буду рад что видухеров становится больше.
Ребят, кто такие те самые остальные 5% зальников - я довольно четко описал с примерами. Раз говорю, что кто-то 95%-ник, значит так и есть ) Мне не составит труда любого из былых 95%-ников назвать 5%-ником если я это увижу, не сомневайтесь ) Даже буду рад что видухеров становится больше.
мне похуй) 95 я был или 1 или 5. тут ПЛ, а не кач или твой сраный выдуманный "видухинг" )
просто обведи жир.
не скользи.
С другой стороны, если слона назвать мышью, он от этого не перестанет быть слоном)
...и правда...а что если по традиции предложить отписатса тем...кто считает видон фельда на тех фото поганым...и что у него жирный живот...а,вижу,отписыватса начали...но что то не то говорят...
Да почему жирный? Чтобы быть 95%-ником надо быть в сумо чтоль? Нет конечно. Просто не сумо и не сухой. Стандартный, обычный 95%-ник. Добротный, я б сказал ) Но это не видухинг. Это лифт и стронг.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых