видухер же
получается, что так, по нисходящей: видухер, задрот, золотоэрник...
так?
не пести,)
где ты там жир найдешь то?))
Да видел я эту фотку. Чит негроидностью. Да и сами говорили что сейчас 25% )
Если на пережоре и сушке не получается то на "рекомпозе" тем более не получится (при прочих равных)
Рекомпоз как долгоплановый метод имеет смысл только на незначительном ухудшении лучшей видухи (меня не считать, у меня идет добровольное исследование n=1). На жировике рекомпоз на поддержке слишком медленно сушит чтобы быть практически полезным. Лучше там сбросить говновес побыстрей.
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2018 - 06:38)
Ничего не видно, как будто негатив себя. Такие неожиданные ракурсы и освещения не случайно постятся - они читно выглядят. Плюс он там на кимле )
Ну мы то с тобой знаем тайну ракурсов))
И да, без "кимла" ты никогда не накачаешься, что бы ты не делал. Ничего не поможет)
Сообщение изменено: swistl (15 октября 2018 - 06:43)
Дауну таки поясню, фото в общаге, сфотано на просто фотик ч/б товарищем. Проявка в общаге, если понимаешь о чем я. Второе фото ты тоже видел, где не тёмное. Так что не пизди тут)).Ничего не видно, как будто негатив себя. Такие неожиданные ракурсы и освещения не случайно постятся - они читно выглядят. Плюс он там на кимле )
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2018 - 06:48)
Дауну таки поясню, фото в общаге, сфотано на просто фотик ч/б товарищем. Проявка в общаге, если понимаешь о чем я. Второе фото ты тоже видел, где не тёмное. Так что не пизди тут)).
Где жир? Обведи, дерзай) не скользи
Где где? В Караганде. Спрятано пузо руками, значит и жира нет. Шах и мат.
Другой фотки не помню.
Это еще и не в натураху?! Ооо, мои соболезнования.
...соглсен,форма отвратная...кому интересна эта куча сухого мяса...все это очень далеко от видухерских стандартов...более того,фельд никогда к ним не приблизитса...не видать ему 30 сантиметровых рук,50 сантиметровых ног и талии на 15 пунктов больше веса...лузер он...
На что тока не пойдешь ради US navy)) куй с ним кубы будто есть))))
Как измеритель видухи - чем меньше тем лучше.- US Navy вполне годится. Уровень жира людьми используется как раз "чем меньше тем лучше", а не для точного определения жира. Правда вот ОлдБой с видухой "новичок" и с просушенной имеет одни и те же замеры роста, талии и шеи, это немного странно для измененной композиции.
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2018 - 07:12)
так он же сухой на фотке, как щепка)))
Суше тебя теперешнего)
Да где сухой? Видно сисяндры набухшие от кимла, а так же крепление их дальше от центра грудной клетки, но как сухость чего-то определить? Ни сечнявости не видно если она есть, ни пуза - основной критерий видухеров. Плюс жестокий чит тенью на стене - стал больше не став больше.
...соглсен,форма отвратная...кому интересна эта куча сухого мяса...все это очень далеко от видухерских стандартов...более того,фельд никогда к ним не приблизитса...не видать ему 30 сантиметровых рук,50 сантиметровых ног и талии на 15 пунктов больше веса...лузер он...
Пусть покажет пожизненно натуральную форму (не на эхе после кимла, а до всего, даже до ЭКА), чтобы сравнение было еще более честным. Но там чит возрастом - тогда мобилок не было. Я 23 года назад фоткался и выставлял здесь! Фельду 60 лет чтоль?
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2018 - 07:18)
Да где сухой? Видно сисяндры набухшие от кимла, а так же крепление их дальше от центра грудной клетки, но как сухость чего-то определить? Ни сечнявости не видно если она есть, ни пуза - основной критерий видухеров. Плюс жестокий чит тенью на стене - стал больше не став больше.
Ну как же, дельты все в полосках, вполне сухой)
И пузо на фотке видно - тоже сухое
Сообщение изменено: swistl (15 октября 2018 - 07:22)
Фельдфебель, ну вот, классический золотоэрник-фулл, тот самый 95% зальников. Или зальник 95-х )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых