А одно и то же кушать не чокнешься?Не сможеш ты вот так
В теченьи года и вот дальш
По считывать Всегда
Скорее чокнишся ты раньше
если хочется разнообразия то?
Выложи лучше сам че ты там за 5 лет нарекомпозил (если ты конечно рекомпозил, а то чет ты вроде в последнее время както быстро сотку набрал, пару лет назад вроде в районе 92 тусовался) в паре тройке поз до-после, и у тебя прога то стандартная всегда - то и силовые заодно было-стало.
В конце 2015 я ещё выступал в категории 90 кг, это была 1-дневная сгонка с с.в. где-то 92 кг. Летом 2016 отдыхал с семьёй в Анапе привёз оттуда вес где-то 95 кг. Посоветовались тогда с Олдбоем и решил вес не гонять, чтобы попробовать силы в категории 100. На взвешивании в декабре 2016 был 97 кг. (кстати оказалось, что мои домашние весы врали на 2 кг в минус).
Вот по сути дела с середины 2016 года и держу вес в районе 96-98 кг. В отпуске тупо отжором могу 100 кг на недолгое время отожрать, причём при возвращении вес быстро приходит к обратной отметке. В апреле 2018 года я весил 97-98 кг, в мае 99-100, в конце июня 96 кг. на сегодня мой вес колеблется между 95 и 97 кг. За эти 2 года была прибавка в рабочих 5х5 в приседе в районе 10 кг (вечером скажу точнее) 5 кг в жиме лёжа, и 20-25 кг в становой тяге (тут просто очень долго сдерживал веса), в подтягиваниях больше года не усераюсь.
Нет а ты попробуй жеА одно и то же кушать не чокнешься?если хочется разнообразия то?
Сообщение изменено: TУТси (15 октября 2018 - 04:40)
В каком смысле вредно?
вредно = не полезно
колбаска = полуфабрикат
фу)
Сейчас сразу так не найду ссылку , но там говорилось о негативном влиянии на организм даже 70 с чем -то там грамм сосисоксарделекколбасок. Я не помню на что именно было влияние...
а ты выглядишь как новичек -задрот, без обид
у тебя нет мышц от слова совсем.
и не будет)
Выглядеть как вы и 95% зальников с жиром мне НЕ нужно, никогда не было нужно и никогда не будет нужно. Это другой спорт какой-то, к видухингу без одежды не имеет отношения. Этот ботан уже тогда тянул 3 своих веса. Единственная его тактическая ошибка - не жирный как вы.
откуда ты знаешь как я занимался?)
у меня на тренировку уходило 25-45 минут, включая 5 минутный перекур
(в прямом смысле). Куда укладывалось 10-18 подходов + разминка. Включая лифтерскую часть и поднакач. Фото ты видел
я нгикогда в жизни не занимался по какой-либо методе чужой, кроме первых полгода
Объемка и высокий белок - уже чужое. Ой )
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2018 - 04:44)
Ну вот нажирая быстро вес 100 кг ты потом убираешь его до 95 и чо, силовые чтоли тают?В конце 2015 я ещё выступал в категории 90 кг, это была 1-дневная сгонка с с.в. где-то 92 кг. Летом 2016 отдыхал с семьёй в Анапе привёз оттуда вес где-то 95 кг. Посоветовались тогда с Олдбоем и решил вес не гонять, чтобы попробовать силы в категории 100. На взвешивании в декабре 2016 был 97 кг. (кстати оказалось, что мои домашние весы врали на 2 кг в минус).
Вот по сути дела с середины 2016 года и держу вес в районе 96-98 кг. В отпуске тупо отжором могу 100 кг на недолгое время отожрать, причём при возвращении вес быстро приходит к обратной отметке. В апреле 2018 года я весил 97-98 кг, в мае 99-100, в конце июня 96 кг. на сегодня мой вес колеблется между 95 и 97 кг. За эти 2 года была прибавка в рабочих 5х5 в приседе в районе 10 кг (вечером скажу точнее) 5 кг в жиме лёжа, и 20-25 кг в становой тяге (тут просто очень долго сдерживал веса), в подтягиваниях больше года не усераюсь.
вредно = не полезно
колбаска = полуфабрикат
фу)
Сейчас сразу так не найду ссылку , но там говорилось о негативном влиянии на организм даже 70 с чем -то там грамм сосисоксарделекколбасок. Я не помню на что именно было влияние...
Есть относительное недавнее про возросшую вероятность рака кишечника от потребления переработанного красного мяса. Но у меня куриная колбаса.
Дык это ж не внатураху, Рихад таких товарищей сразу в химический угол отправляетне пести,)
где ты там жир найдешь то?))
post-21482-0-28642600-1524169411.jpg
ну по крайне мере я был мал-мал помясистей и сосуше тебя ) не говоря уже о силовых
А ты не думаешь что прирощенное на пережоре и кое каком тренинге мясо записывается в мышечную память? Ну это как типа захимичить аццки и стать эхиком потом, на мышечной памяти тока более явно. Т.е. главной задачей тут любым путем тут нарастить новое мясо, а уж потом оно и в более сухом состоянии восстановив гормоны если они просели - будет легче возвращать хоть на рекомпозе, даже если на сушке и слил его хорошо.
Нет, не думаю. Думаю, что между прибавками силовых/ростом мяса есть вполне чёткая зависимость.И вчера, кстати, не зря вспомнил по форум Остапенко. Там полно таких вот примеров-
мужики жрут белок+ диетически верные продукты (с ярко выраженным профицитом) и один хер жиреют, а потом на сушке опять давятся белком и сверхчистой едой (с ярко выраженным дефицитом) и сливают всё обратно. Вопрос почему? Да потому что годами дрочат вокруг одного и того же : к примеру- 5 лет назад жал 100х12, 3 года назад 140х1, год назад 110 5х5.
Опровергают обычно попросив сторону обвинения пруф, а не наоборот. Ты обвиняешь Лайла без пруфов, и через какихто Лайловедов (из тех Лайловедов что я знаю, а это Анатолий, Знаток, Сережечка - никто такого на моей памяти даже близко не говорил что повторы побоку, главное вес)
Есть ещё Сержик, Сержкомиссар, Чаппа и др.. Короче дохуя их было на этом форуме.
Дык это ж не внатураху, Рихад таких товарищей сразу в химический угол отправляет
ну мы же за жир терли с Мастером?)
п.с.в натураху было +5-6 кг. сверху мяса, примерно ч/год после полного соскока с АС
и лучшие силовые абсолютные тоже уже после кимла.
фото только текстовые) ну не было телефонов
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2018 - 05:01)
Если на пережоре и сушке не получается то на "рекомпозе" тем более не получится (при прочих равных)Нет, не думаю. Думаю, что между прибавками силовых/ростом мяса есть вполне чёткая зависимость.И вчера, кстати, не зря вспомнил по форум Остапенко. Там полно таких вот примеров-
мужики жрут белок+ диетически верные продукты (с ярко выраженным профицитом) и один хер жиреют, а потом на сушке опять давятся белком и сверхчистой едой (с ярко выраженным дефицитом) и сливают всё обратно. Вопрос почему? Да потому что годами дрочат вокруг одного и того же : к примеру- 5 лет назад жал 100х12, 3 года назад 140х1, год назад 110 5х5.
Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2018 - 05:13)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых