это как? основа мышц - белок, белок еды - в жир идти не может никак.
О каком изменении ты говоришь?)
Мышцы - это белок, гликоген, жиры, вода. Вот больше еды туда и идет т.к. там она нужна для энергообмена, а не в залежи жировые.
Да не было вроде нигде такого, Сережечка тот же ещё в 13м говорил срезать объём и держать веса-повторы.
Такую ф гню про срезку повторов тока Рихад и говорил, по своему как всегда интерпретировал Лайла (для своей односетовой обьемки)
У Лайла сдержание весов на дефиците, я никогда не говорил, что он советует снижать веса т.к. банально написано как написано.
Мышцы - это белок, гликоген, жиры, вода. Вот больше еды туда и идет т.к. там она нужна для энергообмена, а не в залежи жировые.
до этого ты говорил про жир) точнее про еду, которая раньше шла в жир, а теперь в мышцы))
Почему у новичков происходит рекомпоз? Часть съедаемой ежедневно еды, которая раньше шла в жир, находит себе новое пристанище - мышцы.
Так новички же как жрали до качалки? Никак. Мало белка, много углежиров.
Питание поменялось ессесно поменяется и тело. Так же и обратно можно срекомпозить на тренировках причем, сколько угодно грамотных - просто убавит резко белок и добавить жироугли при неизменном весе начнётся ожирение и обратный рекомпоз.
Никто не меняет питание. Хороший пример мой двоюродный брат который за месяц преднакопа 30-5 видоизменился заметно, налегая по моему тогдашнему совету на макароны )
Тот же рекомпоз был и у тебя при резком переходе на большой белок с малого. Но эти явления заканчиваются в значимом обьеме там где заканчиваются манипуляции с едой.
Белком - чит. Хочу реалом. То же самое должно получиться обычным белком 70-120гр (в зависимости от его курогрудности), просто медленней.
пусть сливается тот кто называет рекомпозом периодический дефици-профицит и утверждает что Лайл говорит урезать повторы.Димик, просто слейся уже молча, не разводи флудерстию
Сообщение изменено: Dimik (15 октября 2018 - 02:09)
Никто не меняет питание. Хороший пример мой двоюродный брат который за месяц преднакопа 30-5 видоизменился заметно, налегая по моему тогдашнему совету на макароны )
Думаю, тебе давно пора задуматься о тренерской карьере. У тебя же очень солидная теоретическая и практическая база
Про повторы говорил.У Лайла сдержание весов на дефиците, я никогда не говорил, что он советует снижать веса т.к. банально написано как написано.
пусть сливается тот кто называет рекомпозом периодический дефици-профицит и утверждает что Лайл говорит урезать повторы.
Понапустил мути как Рихад и под корягу лезешь терь))
Пытаешься высосать из пальца сенсацию в духе киселевский помёт? Не выйдет. Ибо сразу было сказано-
А мне все-таки видится, что рекомпоз работает. Не в строгом виде, когда вот ровнёхонько баланс калорий. Да такого и на самом чётком подсчёте не осуществить. А с очень минимальным профицитом, т.е. более-менее чистым набором при колебаниях плюс/минус пару килограмм от какой-то средней точки, которая постоянно сдвигается в сторону увеличения общей массы тела.
Касаемо повторов ты тоже видать тугой, ибо "держать рабочие веса"- это и было у наших лайловедов идеей фикс.
Не будем про третьих людей но вот на тебе некий рекомпоз был заметен только в периоде когда ты с мавро-преднакопа перешёл на быдлообьемку и с мавробелка на быдлобелокНикто не меняет питание. Хороший пример мой двоюродный брат который за месяц преднакопа 30-5 видоизменился заметно, налегая по моему тогдашнему совету на макароны )
.
до этого ты говорил про жир) точнее про еду, которая раньше шла в жир, а теперь в мышцы))
Ну это по простому если, мы ж не будем вдваться в дебри идет ли белок в жир через DNL у людей или нет ) Моя обывательская имха - косвенно после преобразования в глюкозу и затем в жир по правилам углей - вполне может быть.
Не будем про третьих людей но вот на тебе некий рекомпоз был заметен только в периоде когда ты с мавро-преднакопа перешёл на быдлообьемку и с мавробелка на быдлобелок
Я пытался повторить только 10-сетовку подтягов и брусьев годом позже как помните - нифуя. Так что секрет наверняка в быдлобелке. Да какой там секрет, халява.
Сообщение изменено: rihad (15 октября 2018 - 02:40)
Лайл то тут причём?Пытаешься высосать из пальца сенсацию в духе киселевский помёт? Не выйдет. Ибо сразу было сказано-
Касаемо повторов ты тоже видать тугой, ибо "держать рабочие веса"- это и было у наших лайловедов идеей фикс.
Про повторы говорил.
Но 100х5 против 100х10 это не поддержка а регресс, ты и сам потом от этого пути отказался начав видимо слабеть
Про повторы говорил, они ж падают ) Весь посыл лайловский - как можно больше удержать _вес_, независимо от повторов. Таким образом как будто на дефиците горит один жир и сарко, а белковая сократиловка способная развить данное усилие остается. И нехило так Уилкс/аллометрик вырастает, если рабочий вес сохранить. Я мог бы это делать даже без быдлобелка если бы обеспечил микроскопический дефицит, без падений. Но таких целей не было, т.к. видуха долго оставалась бы класса золотоэрник-фулл.
Ну это по простому если, мы ж не будем вдваться в дебри идет ли белок в жир через DNL у людей или нет ) Моя обывательская имха - косвенно после преобразования в глюкозу и затем в жир по правилам углей - вполне может быть.
эти углеводы (из белков) в жиры не откладываются, т.к. сам механизм запускается только в экстренных случаях организмом (голод, оч. тяжелой нагрузки при отсутствии углей и пр.) и потребляется в виде глюкозы
не нужно сказок сочинять
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 октября 2018 - 03:00)
Пока остановились на том что и всегда - что рекомпоз в классическом смысле не работает
Как можно говорить о том, что он физиологически не работает если это то, что особенно заметно у новичков с тем же питанием, а дальше просто замедляется?
набор-сушка работает
Набор сушка - завуалированный рекомпоз. Не благодаря, а вопреки.
эти углеводы (из белков) в жиры не откладываются, т.к. сам механизм запускается только в экстренных случаях организмом (голод, оч. тяжелой нагрузки при отсутствии углей и пр.) и потребляется в виде глюкозы
не нужно сказок сочинять
Это обычная физиология. А то все белковики выглядели б сечняво.
Лайл то тут причём? Ты же говоришь что я повторяю за Лайлом его глупости. А теперь оказывается что это не я повторяю и не за Лайлом, а какие-то Лайловеды мифические повторяют что-то там за кем то. В общем разберись в ситуации) Пока остановились на том что и всегда - что рекомпоз в классическом смысле не работает, набор-сушка работает. Но почему-то Олдбой считает что на нём грязный набор работает лучше чистого, может это и мнение а может и реал
Три страницы тумана от Димика, вместо того, чтобы ответь на простой вопрос- на сколько было спрогрессировано за последние 1-2-3-5 лет в "билдерских" протоколах нагрузки (читай- 5-15 ПМ). Предполагаю, что практически нихуя
-Рекомпоза в "классическом смысле" просто не бывает, это очень приближённая модель, т.к. "гликогеновый переключатель" в печени даже в течение суток неоднократно срабатывает вперёд/ назад. Это некое условное состояние организма, когда при постоянном весе (примерно постоянном, т.к. только в течение суток он колеблется на 2-3 кг) улучшается соотношение мышцы/жир.
-То, что считает Олдбой- это его частное мнение применительно к нему самому. А применительно ко мне всё наоборот, у меня никогда не было стремительного набора веса, даже в новичковом периоде (во взрослом возрасте) он рос всего 2-3 кг в год или же стоял на месте, при этом силовые продолжали увеличиваться (это уже, кстати, чёткий рекомпоз в твоём понимании)
-Лайловеды на этом форуме отнюдь не мифические, а вполне реальные форумчане, заседающие в ветке похудушек. Если ты просто утверждаешь, что Лайл не давал советов держать веса на диете, тогда давай пруф. А без пруфа можешь свои подколки на сей счёт засунуть в то место, откудова их вынул. )))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых