Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой точный профицит же нереально реализовать на практике.

Чуть больше обычного телодвижений поделал, и все, ты в дефиците)

А его и не надо создавать. Он сам создаётся при примерном балансе калорий. Вот смотри... К примеру, ты вычислил значение примерной поддержки. Для примера назовём цифру 3000. При этом ты тренируешься ровно через день. Допустим, тренировочные траты 1 тренировки составляют 600 ккал. Тогда получается, что в тренировочный день ты находишься в дефиците 300 ккал, а в день отдыха, когда идёт усиленный синтез белка- в профиците 300 ккал. (т.е. вполне достаточных и избыточных для необходимого роста).

Слабое место в таких рассуждениях: некто может сказать, что в данном случае за день с дефицитом (тренировочный) обратно сольётся всё насинтезированное. Окей! Пусть будет так. Тогда как с гарантией на 100% решить эту проблему? Достаточно просто в тренировочный день дополнительно съедать 300 ккал, что даст средний профицит 150 ккал в сутки.

Это в пределах 5% погрешности от общей цифры баланса.  

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

А его и не надо создавать. Он сам создаётся при примерном балансе калорий. Вот смотри... К примеру, ты вычислил значение примерной поддержки. Для примера назовём цифру 3000. При этом ты тренируешься ровно через день. Допустим, тренировочные траты 1 тренировки составляют 600 ккал. Тогда получается, что в тренировочный день ты находишься в дефиците 300 ккал, а в день отдыха, когда идёт усиленный синтез белка- в профиците 300 ккал. (т.е. вполне достаточных и избыточных для необходимого роста).

Слабое место в таких рассуждениях: некто может сказать, что в данном случае за день с дефицитом (тренировочный) обратно сольётся всё насинтезированное. Окей! Пусть будет так. Тогда как с гарантией на 100% решить эту проблему? Достаточно просто в тренировочный день дополнительно съедать 300 ккал, что даст средний профицит 150 ккал в сутки.

Это в пределах 5% погрешности от общей цифры баланса.  

Общая идея ясна. 

Я имел в виду, что, как мне кажется, трудно при таком точном балансе калорий учитывать то, что в разные дни их тратится разное кол-во в зависимости от активности вне зала - на работе, итп.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 841 сообщений

Общая идея ясна. 
Я имел в виду, что, как мне кажется, трудно при таком точном балансе калорий учитывать то, что в разные дни их тратится разное кол-во в зависимости от активности вне зала - на работе, итп.

ну как то же ты накачался и другие тоже:)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

ну как то же ты накачался и другие тоже :)

Да чего я там накачался, так, физкультурник)

На практике, думаю, создается такой профицит, который перекрывает все незапланированные расходы. 

А вообще, мне кажется более логичным считать его на в суточном разрешении, а недельном. Т.е., среднесуточный калораж на неделе.

Сообщение изменено: swistl (14 октября 2018 - 11:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Слушай, ну ему пока что еще рановато тебе завидовать. Он уже накачался, и он уже альфа, судя по всему.

А у тебя только все впереди - возможно, этому и завидует)

Да откуда накачался? Тоже из разряда АнатолияР - неудавшийся химик, подавшийся в эксперды. У него даже каминг аут был на аве давно - ленивый толстяк или что-то в этом роде. Так к тому же второсорта выдает в себе с потрохами. Спрашивал как-то у меня запрещено ли в Коране когда замужний с замужней. Явно крутит роман на стороне. Стандартный 95%-ник - жена + любовница.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

Да откуда накачался? Тоже из разряда АнатолияР - неудавшийся химик, подавшийся в эксперды. У него даже каминг аут был на аве давно - ленивый толстяк или что-то в этом роде. Так к тому же второсорта выдает в себе с потрохами. Спрашивал как-то у меня запрещено ли в Коране когда замужний с замужней. Явно крутит роман на стороне. Стандартный 95%-ник - жена + любовница.

Ну мелькали фотки, где он очень круто выглядит, прям качок реальный) 

Как 2 тебе или меня)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Ну мелькали фотки, где он очень круто выглядит, прям качок реальный) 

Как 2 тебе или меня)

Вау, стронг? Похвально :crazy:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

Не не, он там сухой и огромный

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Общая идея ясна. 

Да и не надо всё так точно учитывать. На практике ведь всё намного проще может оказаться. Если вес стоит на месте в течение 1-2 недель- добавь булочку к утреннему кофе, если вдруг резко попёр за 1-2 недели- убери булочку от утреннего кофе ))) Вся основная работа над мышцами идёт в зале. Тут задача будет такая- в долгосрочном плане увеличивать рабочие веса в заданных протоколах нагрузки. А уж каким способом взять 17 ккал в день на рост мышц, организм, поверь, решит сам. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спрашивал как-то у меня запрещено ли в Коране когда замужний с замужней. Явно крутит роман на стороне.

Не удивлюсь, если ещё тайно посещает синагогу (с)  :rofl:

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

По фотке говорить: есть ли у человека любовница или нет, это сильно. В гадалки подались?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

По фотке говорить: есть ли у человека любовница или нет, это сильно. В гадалки подались?

По какой еще фотке? Это произвольная приписка над авой.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 841 сообщений

По фотке говорить: есть ли у человека любовница или нет, это сильно. В завистники подались?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Не не, он там сухой и огромный

Странно. Сухой, огромный и успешный завистник? Обычно ущербные люди завистники. Хотя одно другому не мешает. Какую-то душевную рану детства ему пощекотал мой реал.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Слушай, ну ему пока что еще рановато тебе завидовать. Он уже накачался, и он уже альфа, судя по всему.
А у тебя только все впереди - возможно, этому и завидует)

Но, но! Бомжонок на меня гавкает через брагу.
Тупая бакинская пизденка все не усвоит, что шизоид не оскорбление. А шизик-сокращение от шизофреника. Но это уже слишком сложно, за два раза не запомнить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Экскурс в историю...

Здесь дядя Толя объясняет Рихаду, как тренироваться по ХСТ

http://forum.ironman...etodika-hst/45/

Маврюк с самого начала решил намаврючить )))

- Веса подобраны с запасом, чтобы суметь их сделать x15. Если увижу, что легко, на х10 увеличу на 10 кг, а так на 5.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кому интересно

http://forum.ironman...rajana-hejkoka/

Здесь д.Толя даже заступается за маврюка. В дебатах также засветились и другие наши форумчане- Диска и Сева  :D

На сайт вы попали первый раз, а что у вас за плечами (в смысле тренинга), чтобы можно было прибегать к сложным и продвинутым методам? Учтите, что первых года два никаких таких ухищрений не требуется - при хорошем питании мышцы и так растут устойчиво.  
Леонид Остапенко

:rofl:

Сообщение изменено: Олег К (14 октября 2018 - 12:53)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Остапенко не знал, что ухищрения позволяют не расти в любой период. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ещё один минус "классической" балк с большим профицитом/сушка:

-При большом профиците калории просто не успевают конвертироваться в мясо (скорость белколвого синтеза ограничена). Потому большей частью они пойдут в жир

-В период выраженной сушки организм находится в таком дефиците, что ни о каком функциональном росте не может быть и речи. Следовательно, в этот период ты совсем не растёшь. И он, по сути, потерян для развития атлета. Может это и не страшно, когда речь идёт о коротком периоде времени. Но вот когда надо убирать конкретные залежи жировые после булкинга предыдущего затяжного, это становится уже проблемой...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

"Объемы, которых эти дяденьки достигают за 15 лет вполне можно достичь за 5 лет, четко распределив приоритеты и тренируясь грамотно. Я сторонник такого подхода, а не быдложелезного."

"ag.gif Ну что ж, посмотрим на вас через пять лет windk.gif"http://forum.ironman...rajana-hejkoka/

бггг

стажу 3-4 месяца. кто там говорил, что вначале ебанат был адекватен?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

"Mr.Bean,
С этим господином бесполезно говорить языком увещеваний. Его будут теперь впечатлять только собственные травмы, полученные в результате бездумных экспериментов. Так и будет дальше: сделал эксперимент, перерастянул связки, теперь "До понедельника взял перерыв, тогда надеюсь опять начать цикл". Надежды юношей питают, как говорил классик. Может, научится когда-нибудь прислушиваться к мнениям других, а не упорствовать в заблуждениях. 
Леонид Остапенко"

Даже опытнейший Леонид Алексеевич не смог предсказать всей степени тупого упрямства нашего полудурка. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 540 сообщений

Сам идиот. Шизоид завистливый. Иди дома советуй второсортное общение с бабами. Чтоб у тебя только оно и было, по второсортному.

Я тебя идиотом называл?

Или может быть, шизоидом?

Схуяли ты ты гавкать в мою сторону начал, задрот?

Я же тебе за идиота и шизоида в реале башку бы в жопу одним пинком засунул, пиздюк недоразвитый)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Я тебя идиотом называл? Или может быть, шизоидом? Схуяли ты ты гавкать в мою сторону начал, задрот? Я же тебе за идиота и шизоида в реале башку бы в жопу одним пинком засунул, пиздюк недоразвитый)

у дурака мания величия. думает, что все знают, что он через голову цитирующего гавкает. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Мозголомная Брага, это отвечалось автору текста. А вы тоже показали себя. Зная мой размер и вес. Стронгу крупному это бы не написали, вдруг на самом деле будет искать встречи и заставит в буквальном смысле съесть свои буквы на мониторе. И да, сам пиздюк недоразвитый.

Сообщение изменено: rihad (14 октября 2018 - 03:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

По поводу рук охотничьих колбас: иногда без напряга проверяю проходя мимо зеркала, плечо чуть сечнявится ) Крутя опущенной рукой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Общая идея ясна. 

Главная идея тут, как я понял, что в идеале, при тренировочной проге, стимулирующей анаболизм, не требуется сколь-нибудь сильного пережора для набора килограмма мышц в год. И даже для 5 кг в год тоже не много выходит.

Сообщение изменено: aid (14 октября 2018 - 04:01)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Стронгу крупному это бы не написали, вдруг на самом деле будет искать встречи и заставит в буквальном смысле съесть свои буквы на мониторе.

Вряд ли Брага бы испугался.

Хотя хорошо, что ты подтверждаешь важность стронга в реале

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Как 2 тебе или меня)

А по фотке и не скажешь, что у вас 60 кг веса  :crazy:

Сообщение изменено: aid (14 октября 2018 - 04:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А чего смайлик такой насмешливый?

Стронгу крупному это бы не написали

Но, но! Бомжонок на меня гавкает через брагу.
Тупая бакинская пизденка все не усвоит, что шизоид не оскорбление. А шизик-сокращение от шизофреника. Но это уже слишком сложно, за два раза не запомнить.

Ну если он даже анфас с профилем путает :D

Сообщение изменено: aid (14 октября 2018 - 04:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Уж не знаю, где Рихад проявляет большие чудеса экстрасенсорики говна мозга - когда записывает меня в белые солдатики на основании придуманного им же факта о съедании мной больше 200 г животного белка в день или когда делает вывод о любовнице по наличию женщины на аватарке у Сэндвольфа.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)