В планах нет увеличивать вес, для чего?
Забыл? Для рост-99. И чтобы была видуха в одежде.
...или двойные стандарты,другими словами...тренироватса и есть как все нельзя...а вот в общении с бабами наоборот надо быть штампованым...не дай бог челка,бородка или одежда вызывающая...чит...
Бабы живые существа и сами выбирают, к этому и подход другой, не как к штанге или питанию, с которыми ты как потребитель волен выбирать что ты от них хочешь. Потребительский подход к бабе как к штанге - не норма. Смиренный подход к штанге или к видухингу - не судьба, не альфач по мясным - тоже не норма - здесь можно и нужно потребительски развиваться и добиваться. Штанга не дышит, не видит и инстинктов у нее нет. К более альфовому атлету не откатится.
Бабы живые существа и сами выбирают
Так если ты к бабе подошел, чтобы познакомиться, это как-то отменяет то, что она сама выбирает? Нет, просто ты боишься разочарований, отсюда и все эти выдумки и двусмысленности.
Потребительский подход к бабе как к штанге - не норма.
интересное понятие нормы - n=1. Ты сам говорил, что если бы была норма, то и человечества бы не было
Сообщение изменено: aid (13 октября 2018 - 08:16)
Естественно эффективная. Все качки так делают уже много десятилетий. Даже Беркхан пишет что рекомпоз - чуть ли не ругательное слово для него. Лично про себя могу сказать что достаточно экстремальный набор веса позволил на выходе получить сносные силовые и массу, которых, учитывая природный дрищизм, навряд ли получилось бы достичь "чистым" набором.
А мне все-таки видится, что рекомпоз работает. Не в строгом виде, когда вот ровнёхонько баланс калорий. Да такого и на самом чётком подсчёте не осуществить. А с очень минимальным профицитом, т.е. более-менее чистым набором при колебаниях плюс/минус пару килограмм от какой-то средней точки, которая постоянно сдвигается в сторону увеличения общей массы тела.
Я так год "рекомпозил" (прост чет влом было и сохнуть и набирать) и в итоге ничего не изменилось.А мне все-таки видится, что рекомпоз работает. Не в строгом виде, когда вот ровнёхонько баланс калорий. Да такого и на самом чётком подсчёте не осуществить. А с очень минимальным профицитом, т.е. более-менее чистым набором при колебаниях плюс/минус пару килограмм от какой-то средней точки, которая постоянно сдвигается в сторону увеличения общей массы тела.
Потребительский подход к бабе как к штанге - не норма.
это говорит человек, которому нужен от женщин только секс. ага.
вот из-за шизофренического раздвоения ты и будешь всю жизнь дрочить. если решил относится потребительски, только как к сексуальному объекту - то используй все средства. если же воспринимаешь женщин как субъект с личной волей, то и ищи общения с ними в этом качестве, с соответствующим обращением. а так, декларируешь одно, делаешь другое - то есть непоследовательный идиот.
Я так год "рекомпозил" (прост чет влом было и сохнуть и набирать) и в итоге ничего не изменилось.
Это или реально тема на 30 лет или для генетичных чуваков.
Хардгейнеру нужен хороший подсрачник для роста в виде профицита постоянного.
Вопрос лишь в том что похоже кому-то лучше по 15кг туда сюда гонять, а кому-то по 5-8
Ну, я считаю, что правильно заданный тренинговый стресс- это и есть главный стимул для роста мышечной массы. Если, грубо говоря, после 2-3 месяцев тренировок ты прибавил в рабочих весах 5 кг ( к примеру, было 130 кг 4х8, а стало 135 кг 4х8), то соответственно и подрастает мышечная масса. Если при этом твой собственный вес не изменился, то значит, что ты или набрал мясо в пределах суточной погрешности колебания веса или отрекомпозил. У новичков эти прибавки приличные, потому и рост ММ идёт заметный. Стажный же атлет годами колеблется в какой-то вилке собсвтвенного веса и кажется, что не растёт. Но он растёт... Только пропорционально росту рабочих весов в обойме упражнений. А вот если стажный атлет набирает тупо пережором, то всего скорее при обратном похудении он всё сольёт обратно т.к. эта прибавка веса не подкреплена новыми возможностями мышц.
Ну, я считаю, что правильно заданный тренинговый стресс- это и есть главный стимул для роста мышечной массы. Если, грубо говоря, после 2-3 месяцев тренировок ты прибавил в рабочих весах 5 кг ( к примеру, было 130 кг 4х8, а стало 135 кг 4х8), то соответственно и подрастает мышечная масса. Если при этом твой собственный вес не изменился, то значит, что ты или набрал мясо в пределах суточной погрешности колебания веса или отрекомпозил. У новичков эти прибавки приличные, потому и рост ММ идёт заметный. Стажный же атлет годами колеблется в какой-то вилке собсвтвенного веса и кажется, что не растёт. Но он растёт... Только пропорционально росту рабочих весов в обойме упражнений. А вот если стажный атлет набирает тупо пережором, то всего скорее при обратном похудении он всё сольёт обратно т.к. эта прибавка веса не подкреплена новыми возможностями мышц.
вот из-за шизофренического раздвоения ты и будешь всю жизнь дрочить. если решил относится потребительски, только как к сексуальному объекту - то используй все средства. если же воспринимаешь женщин как субъект с личной волей, то и ищи общения с ними в этом качестве, с соответствующим обращением. а так, декларируешь одно, делаешь другое - то есть непоследовательный идиот.
бронебойный бронебой из бронебойного бункера!
Под пережор рабочие веса бодрее растут
Я этого не замечал
при похудении главное не халтурить и держать рабочие веса
Смысл их держать, если валятся повторы? Лайл сморозил глупость и все за ним повторяют. Вот смотри... Допустим, в нормальном состоянии ты делаешь 4х6, это обычный такой тренинг в диапазоне 80% от 1ПМ. Садишься на диету... Держишь рабочий вес, а повторов с ним уже получается 3. Что такое 3 повтора? Это уже 90% от 1ПМ, т.е. насилие над ЦНС и быстрое накопление микротравм. Тут логичнее будет удерживать диапазон повторов изначальный, снизив рабочие веса. Ведь это будет те же 80% от 1ПМ, стимулирующие все волокна (быстрые и медленные) разом.
Бабы живые существа и сами выбирают, к этому и подход другой, не как к штанге или питанию, с которыми ты как потребитель волен выбирать что ты от них хочешь. Потребительский подход к бабе как к штанге - не норма. Смиренный подход к штанге или к видухингу - не судьба, не альфач по мясным - тоже не норма - здесь можно и нужно потребительски развиваться и добиваться. Штанга не дышит, не видит и инстинктов у нее нет. К более альфовому атлету не откатится.
Чо за ерунда какие 3 повтора?Смысл их держать, если валятся повторы? Лайл сморозил глупость и все за ним повторяют. Вот смотри... Допустим, в нормальном состоянии ты делаешь 4х6, это обычный такой тренинг в диапазоне 80% от 1ПМ. Садишься на диету... Держишь рабочий вес, а повторов с ним уже получается 3. Что такое 3 повтора? Это уже 90% от 1ПМ, т.е. насилие над ЦНС и быстрое накопление микротравм. Тут логичнее будет удерживать диапазон повторов изначальный, снизив рабочие веса. Ведь это будет те же 80% от 1ПМ, стимулирующие все волокна (быстрые и медленные) разом.
...или двойные стандарты,другими словами...тренироватса и есть как все нельзя...а вот в общении с бабами наоборот надо быть штампованым...не дай бог челка,бородка или одежда вызывающая...чит...
Ещё какая та, не забывай что силовые удерживающие фибриллы рабочий вес итд трени желательно делать после мощных углезагрузок - там энергия из ушей прёт.
У тебя угли автоматом в КрФ конвертируются? ))) Тренинг ещё нужен стимулирующий. И лучшим решением будет сохранение тренировочного объёма, но снижение интенсивности.
Перед загрузкой, т.е. уже когда подистощен -У тебя угли автоматом в КрФ конвертируются? ))) Тренинг ещё нужен стимулирующий. И лучшим решением будет сохранение тренировочного объёма, но снижение интенсивности.
Я думаю силовые начинают снижаться в зависимости от процента жира и сетпоинта конкретного индивида.Dimik, на практике и получается, что при значимом снижении собственного веса силовые снижаются, как углеводами ни загружайся перед тренировкой. (хотя углезагрузка перед силовой тренировкой- правильное решение)
Я думаю силовые начинают снижаться в зависимости от процента жира и сетпоинта конкретного индивида. А так, ну уж 10 кг вполне сбрасываются таким макаром без проблем и без потерь рабочих весов х повторов и если не заходить ниже сетпоинта(ну это уж никак не обойти кроме фармы)
Если эти 10 кг между 35% жира и 25%, тогда может и не будет снижения. Дима, ты придумываешь мифическую ситуацию. Есть пи-ратио, Без тренинга на диете потеря жира/мяса пойдёт 50/50, с тренингом 70/30. Тренинг может лишь уменьшить потери мяса, а не убирает их совсем. Потому ситуация сохранения силовых возможна либо у очень жирных, либо у новичков, либо и то и другое. У стажных атлетов с физиологически низким процентом жира силовые неизбежно будут снижаться. Тренинг- это борьба за минимизацию этих потерь.
Вот и всё...
Насчёт весов-повторов набранных на частом включении низкоповторки не знаю. Ну Юрец вон вроде на диете особо не терял рабочие когда дефицитил тока на водосливе да и все равно не так много хотя прилично засох.
Ага, не терял ))) В зале 135, на соревах 120 еле-еле. Это называется "не терял" )))
По рабочим он отписывался до водослива - там нет потерь, мы же говорим про медленную сушку по 500-700гр в неделю а не 5кг в день слива воды.Ага, не терял ))) В зале 135, на соревах 120 еле-еле. Это называется "не терял" )))
Dimik, прекращай рихадовщину, а? Пи-ратио никто не отменял, даже если сушишься медленно. Если вдруг у стажного атлета с низким процентом жира растут силовые на поднасуше, значит на предыдущем тренинге он просто ебал вола. Других вариантов ответа быть не может.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых