А деда в смирительну рубаху !!!
Да он не буйный. Стишки только у него сука...
Его или щемить в его теме или не трогать. Он оттуда больше никуда не вылезает - брезгает видимо с чернью-то на прочие темы общаться кроме поэзии своей. Пийит, бля...
У нас в Кургане тоже один "умник" был.... Он сцуко .... как нажрется, так на пианине хуярил!!!! Причем ему было абсолютно по хуй, день это или ночь.
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2013 - 05:04)
Нет шоб водку просто отобрать...двойная польза- и пианина молчит и сами нажраты)))
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 мая 2013 - 06:56)
В былые времена,очень я полюблял хороший самогончик...ухх! и сейчас бы не обидел отказом)
Три топора. В седьмом классе именно с него и началась моя пьяная жизнь до поры.
у меня нет какой то конкретно и тем более своей методики,так как все я брал от других опытных тренеров и различных пособий по культуризму,для каждого своего подопечного у меня свой индивидуальный подход ,а то как я сам тренируюсь,я никому из своих подопечных не даю,так как это подходит только мне
Весьма достойный ответ.
Проще говоря тренерский посыл: делай как я говорю, а не как я делаю... (что странно, конечно)
Зато честно и однозначно!
Респект Валерию за откровенность!
Сообщение изменено: Модест (01 июня 2013 - 11:46)
Валера,или ты что то вычуди или тема твоя превратится чисто в барахолку, тут ужо об чом об чом трут которую страницу.........
Саша,из новых фото,у меня есть только свежее фото моей Ауры,так как сейчас я почти не тренируюсь и есть свободное время,хожу по экстрасенсам-очищаю и подпитываю свои энергетические каналы и снимаю с себя все то,что не смог убрать с себя после того,как излечивал своих подопечных от их болячек,аура у меня светло-зеленая,а по краям и сверху-светло синяя,типа того,что я учитель ,целитель и экстрасенс,это же показывают и даты моего рождения-у меня четыре двойки-экстрасенс,интуиция -пятерка у меня одна,,материальое благополучие-две шестерки, итд-это мне вычислили по нумерологии
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (02 июня 2013 - 01:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых