Ноги Чердака-это ноги Чердака. Причём здесь ноги Осцида? Ну тогда уж сравни ноги Чердака с ногами Олдбоя. Чего всё послабже-то кого-то выбираешь "сравнить"? )))
Он спросил зачем присед многоповторный, я ответил. А ты чё адвокат осцида?
в 2016 году я приседал с гирей 24 кг на спине раз по 70 в течение пары месяцев. Потом присел на празднике с пьяным мужиком на спине весом 95кг на пару повторов. Значит мой ПМ был примерно 100кг на тот моментОн спросил зачем присед многоповторный, я ответил. А ты чё адвокат осцида?
в 2016 году я приседал с гирей 24 кг на спине раз по 70 в течение пары месяцев. Потом присел на празднике с пьяным мужиком на спине весом 95кг на пару повторов. Значит мой ПМ был примерно 100кг на тот момент
Ну с пьяным мужиком сложней должно быть. Так что думаю все 110 будут.
в 2016 году я приседал с гирей 24 кг на спине раз по 70 в течение пары месяцев. Потом присел на празднике с пьяным мужиком на спине весом 95кг на пару повторов. Значит мой ПМ был примерно 100кг на тот момент
Ты себя недооцениваешь. Попробуй местных приседунов под 200кг заставить присесть с пьяным мужиком на спине, и посмотрим, что из этого выйдет.
Ты себя недооцениваешь. Попробуй местных приседунов под 200кг заставить присесть с пьяным мужиком на спине, и посмотрим, что из этого выйдет.
Ну вообще приседать с кем то на спине штука довольно зрелищная. Я с женой приседал на 8. Народ впечатлился. Хотя она не весит 95 )))
я могу накачать ноги, как у олдбоя, но зачем? Чтобы потом штаны на заказ шить или ушивать талию на 30см? И так стандартные джинсы и брюки продаются в соотношении бедро 60 , талия 90+Ноги Чердака-это ноги Чердака. Причём здесь ноги Осцида? Ну тогда уж сравни ноги Чердака с ногами Олдбоя. Чего всё послабже-то кого-то выбираешь "сравнить"? )))
зачем столько приседать? ВИТ?
Приседания на 50 повторений? Хер его знает кому это нужно. Как и многоповторная тяга.
Ну сравни ноги Чердака со своми и вопросы отпадут))
Ляхи у меня были 64-65 только от телеги в диапазоне повторений 6-8 и весов 275-340.
Сейчас перебесился и для поддержки хватает 250-300 на 10-8.
я могу накачать ноги, как у олдбоя, но зачем? Чтобы потом штаны на заказ шить или ушивать талию на 30см? И так стандартные джинсы и брюки продаются в соотношении бедро 60 , талия 90+
Ноги у тебя норм - мощнее чем у Андрея и рельефнее чем у меня. И в настольный теннис ты уроешь почти весь форум.
Но про одежду ты погорячился. Незабываемый кайф, когда через 1-2 года тренинга я был вынужден ушивать в талии все штаны и даже в лез в старые брюки, которые не мог застегнуть 10 лет.
А накачать ноги 67-70 без пристального к ним внимания не получится. Не помогут ни 5х5 ни 2х100.
Не переживай за штаны.)
Разговор был между Чердаком и осцидом за многоповторный присед. Твой ПЛ никто не трогал. Береги миокард и дальше))
Если разговор между ними, причём здесь ты со своими ценными замечаниями?
Есть люди с вполне мощными ляхами, которые вообще не приседают ни со штангой, ни с гирей.
я могу накачать ноги, как у олдбоя, но зачем? Чтобы потом штаны на заказ шить или ушивать талию на 30см? И так стандартные джинсы и брюки продаются в соотношении бедро 60 , талия 90+
Ну тогда я могу пожать 250 кг, просто мне это не надо )))
Это с какими? То, что ноги Чердака мощнее чем у осцида, а он не по твоей проге тренит?
А что ж ты тогда с моими ногами свои не сравнил, раз решил про мои программы "вдруг" вспомнить? Вот из-за таких "друзей", как ты и втягиваются люди в форумные дрязги.
67-70 у олдбоя было при весе 110 кг. При весе 90 - намного меньше
Можешь спросить у него сам. 67 см при весе примерно 94 кг, при 110- овер 75 см. Самая большая цифра, которую он называл, насколько помню- 80 см при весе 118 кг.
И эта... обычно меряют только в одном положении- под жопой, но не менее информативно будет и по середине бедра ( у меня, например, эта разница в 4 см). У Олдбоя визуально кажется, что ляхи идут тумбами одинаковой толщины вплоть до колена. Это пиздец, как много мяса.
Сообщение изменено: Олег К (29 января 2021 - 03:47)
Не пизди. Это из-за твоих "шуточных" высказываний начинается срач, а потом ты же и банишь неугодных.Вот из-за таких "друзей", как ты и втягиваются люди в форумные дрязги.
может и ошибаюсь. Но в любом случае 67 см при 15 процентах жира не так уж трудно накачать. Гораздо легче ,чем пожать 250
Смотри 2-ю часть моего ответа, допечатал позже.
Не пизди. Это из-за твоих "шуточных" высказываний начинается срач, а потом ты же и банишь неугодных. По твои проги я давно не пишу. Достаточно нескольких форумчан, которым они не зашли, причем именно хардгейнерам
У тебя есть дурная привычка, Саша, всё время вызвать Хабибов. Лучше отвечай за себя и свои результаты. А реальность на данный момент такова, что тебе надо спрашивать у Осцида, как накачать ноги, а не наоборот
Саш, я занимаюсь по программе АХГ долгое время. Интересно твой критерий зашло и ли нет, касательно меняНе пизди. Это из-за твоих "шуточных" высказываний начинается срач, а потом ты же и банишь неугодных.
По твои проги я давно не пишу. Достаточно нескольких форумчан, которым они не зашли, причем именно хардгейнерам
опаньки)так тут и возраст как бы ...
у меня свое мнение на этот счёт)развивать не буду)Все зависит от склонности к полноте. Если ты можешь без проблем набрать до 95-100+кг, то прога Олега тебе подойдёт. Ну а ежли нет, то будет топтание на месте. Почему, объяснять не буду ибо начнется срач. Просто поверь на слово))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых