Вот как обычно. Тебе советуют, а ты в штыки сразу. Неужто признать что ты не прав так сложно?
Моя правда в видухе! Я жиролифтингом уже не занимаюсь.
на фотке же рост не указан?
В профиле указан. В этом смысл как раз этой статистики. Если альфовые лица распределяются примерно поровну между ростами, то на отрезке 170-185 должна быть прямая, а не подъем в два раза, если бы рост реально ничего не значил. Тут получается два варианта - либо рост все-таки важен, либо по какой-то причине среди высоких больше людей в правильными мм лица.
У Ален Делона рост 177 - меньше чем "требуется" ) И все равно человек его внешности в молодости иппал бы на каждый либидный пик баб которые на каблуках 185см.
177 - хороший рост для его времени, как сейчас 185 примерно.
И повторюсь в 3й раз - небольшой рост можно компенсировать другими качествами, а высокий - сам по себе не гарантирует "альфовость"
В профиле указан. В этом смысл как раз этой статистики. Если альфовые лица распределяются примерно поровну между ростами, то на отрезке 170-185 должна быть прямая, а не подъем в два раза, если бы рост реально ничего не значил. Тут получается два варианта - либо рост все-таки важен, либо по какой-то причине среди высоких больше людей в правильными мм лица.
В штатах людей 175-185 просто больше, чем 160-170.
Покажите нынешнюю сечнявость такую же или хуже! На словах все легко. У меня идет мясное восстановление веса и я не позволю завистникам сбить себя с правильного пути!
При чём здесь моя-то сечнявость? Речь про тебя. Я сейчас вообще фитнесом не занимаюсь, другие интересы. При чём здесь завистники? Я вообще не завистлив.
Ни одна баба не будет оценивать секс-партнера по росту на сайтах знакомств. Го-ло-ва. Вообще этот ответ на вопрос какие мужчины вам нравятся - ответ "высокий, умный, ..." - как клише, его думающая часть мозга выдумала. Опять же 190см и экстраполяция роста на предположительную величину куя тоже имеет место быть ) Здесь спорить не буду. Да, рост дает плюсы. И нет, в росте нет необходимости если голова альфовая (если хотя бы 165см есть).
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2019 - 10:50)
Это не пузо, а мощнявый кор!
Назвать-то можно как угодно, ты со своей аватаркой сравни и поймёшь, что от видухи убежал. Попробуй протокол УД2 - будет жир гореть и мышцы прибавляться, там будет рекомпоз как ты хотел. А по твоей методике так не выходит, видно же.
Человек просто не может принять критику в свой адрес. Хотя над ним уже давно никто не глумиться и не издевается, а наоборот пытаются направить на путь истинный.
Да тут даже не критика...
- Рихад, это чёрное.
- Покажи такое же или лучше! Это белявое!
- Чернеет же.
- Это свет и ракурс! На 71 кг станет белое!
Подтягивания 30сек 10x2+6 RPE-11 myo15 + 1.5 myo10
Брусья 30сек 10x3+4
Тяга гантели в наклоне 10.8x30
Наклонные отжимания blue+red@20
ПГНБ правой 3.8x30
Подъемы гантели перед собой 4.4x15 + горизонтальный маятник 4.4х10
Разгибания трицепса из-за головы 3.4x60
Нормально, вес 62.5кг. Дефицит со вчерашних 63.4кг, сказалось на брусьях, т.к .в подтягах сверхмужско. Фукнционал - ерунда, главное что видуха становится все нехуже и нехуже.
что с айфоном? Почему снято как на зубочистку?E4E30F58-502C-4E5C-8AEB-0C46F82BD1C2.jpegEFA3ADF2-D3D0-4980-A152-3AA4CF5C840E.jpeg
Честные 15% жира
нет. Несмотря на розу, синий кофе и попытки целовать ручки. Слишком много о себе пиздел, самовлюбленным показался. Хотя по внешности оч.ничего был. Но мне хватило 40 минут в кафе чтоб понять что тут ничего не светит
Честный, порядочный. Наверно, о себе с самого детства начал рассказывать. Это же как презентация пылесоса: нужно начать с истории зарождения компании и завершить советами по использованию насадок.
Мерзавец и подлец тебя бы смешить начал, анекдотами и байками про студенческие годы, охоту, путешествия и подводную рыбалку убалтывал. Заставил бы тебя хохотать на весь ресторан и по подлости своей накормил бы тебя так, что ты встать не смогла.
Emraer, хватит, это отвратительно!
А спорить с реалом и плакать в подушку, когда реал догнал и стукнул по голове, не отвратительно?
Это еще хуже чем чпок за морожку в парке.
Не бывает чпока за морожку. Ты сам это придумал. Есть общество, в котором ты живёшь, у этого общества есть традиции. Если их не соблюдаешь, то общество тебя не принимает и становишься изгоем. Исторически женщины всегда зарабатывали меньше мужчин (или вовсе не зарабатывали), поэтому традиционно сложилось так, что мужчина ухаживает, делает для женщины что-то. За это не дают. Это просто традиционная условность, показывающая, что ты не урод какой-то, а часть этого общества. Так понятнее, нет?
не. Там очевидно было что Пандорычу в трусы залезть хотят. Меня такая очевидность раздражает. Переигрывал. Принц на белом коне ёптЧестный, порядочный. Наверно, о себе с самого детства начал рассказывать. Это же как презентация пылесоса: нужно начать с истории зарождения компании и завершить советами по использованию насадок.
Мерзавец и подлец тебя бы смешить начал, анекдотами и байками про студенческие годы, охоту, путешествия и подводную рыбалку убалтывал. Заставил бы тебя хохотать на весь ресторан и по подлости своей накормил бы тебя так, что ты встать не смогла.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых