Это да. Эволюция на лицо. Но я не жду благодарностей )))А это уже сложнее. Кот
гуляетпишет где хочет и как. Так что фиг его знает, понимает или нет. Главное что пишет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:31

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:48

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:30

меня одного напрягает навязчивоё желаниё этого худенького парня, показать свою форму? куды не зайдёшь, везде "брутальныё" фото ярёмы))... перепощенные несколько раз... ну прётцца человек с себя, ну шож поделать)))лучшая моя форма)
епать-колотить...Копать - копать !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых