Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Интересно в связи с вышеизложенным сработает такая схема на ЖПТ, в рамках 4-5 дней? Ноги-Спина, чередуя по одной неделе

по мне по ЖПТ надо ВладимираИвановича спрашивать...

Сам смею высказаться, что по мне слишком коротко в рамках числа недель,длины цикла, посути 1 неделя нагрузки и то 3 трени. С виду получается акцент спина/ноги бегает, нечто схожее на мою двойную спецуху выйдет и то не напостоянку...а к ним ты относишься не очень как помним...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

а к ним ты относишься не очень как помним...

Есть такое ))

Больше склонен доверять к обычным спецухам. Когда 1 МГ чередуется с другой.

Здесь тоже самое, только в течении цикла 2 мг меняются местами.

У жены сейчас обрез по времени, может только 4 дня в неделю.

Новая схема очень заманчива. Единственное не никто не делал, да и Владимир Иванович приводит схему из 6 дней.

Вот и думаю стоит наверное попробовать, тем более у женщин ноги основное, и по спине толком не работали,

соответственно веса по ней особо большими не будут.

Думаю пока 2 дня ноги + чуть чуть грудь, 2 спина, плечи одно на трицепс.

Типа вводного, покрутит. Затем уже новинку пробовать.

Сам-то не хочешь? 6-7 дней как раз для тебя, ОВ  у тебя достаточно.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

у нас в городе на днях открывается новый фитнессцентр

ну наконец-то они (gdz.lg.ua) определились с датой, а то с ноября переносят каждые две недели.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Владимир Иванович, только в вашей теме я увидел достаточно точно описание того, "от чего растут мышцы" - кстати, хорошее название для следующей книги  :p

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, только в вашей теме я увидел достаточно точно описание того, "от чего растут мышцы" - кстати, хорошее название для следующей книги

Ну, как раз сам механизм, на клеточном уровне нами тут брутально игнорируется. :) Кстати, на прежней работе было время, от нечего делать начал материал собирать, ПРИМЕРНО по профилю наших коллег, с мио-коллайдера которые, ну, которые базон роста всё искали.... Намечалась статейка/монография на тему примерно - "Гипертрофия как адаптационный (компенсационный) механизм недостаточности нервного (неврального) обеспечения мышечной работы в анаэробном режиме". Ну, самого дилетанского уровня, естественно, сугубо в полемически-предположительном ключе думалось изложить. Че-то нарыл, в той литературе, которая у меня собралась, там и довольно свежая переводная была, чето в нете нашел.  То есть предполагалось в основном сделать подборку литературы и попытаться выдвинуть посыл, что раз критичным в анаэробной мышечной работе можно признать нервное обеспечение, то и механизмы гипертрофии должны включаться (быть прямо связаны с)  ЦНС. Во к чему может привести даже самого тупого и прожжённого практика общение с учеными братьями.:)Кстати, как там наши уважаемые коллеги? Нашли базон? Я до сих пор надеюсь. Заодно и покаялся бы...

Всем привет, - ниче шо я так фривольно? Без особой иронии, серьезно. На фоне последних и текущих событий хочется ВСЕХ любить и ценить. Ну, почти всех. Нормальных - всех. Еще появлюсь, буду стараться. :)

Аня в новом зале работать не будет, Андрей Конотопцев тоже не будет. А открытие опять перенесут, там уже самые последние детали осталось доделать. Вестибюль и чето еще, наверное снаружи. Ну, пару недель может - неделя, а строили с ноля, надо будет подождать. Это я земляку. Всем успехов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Еще появлюсь, буду стараться.

Мы будем очень рады!!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Кстати, как там наши уважаемые коллеги?

Про мотонейрон то Михалы4 давно трет! Так что вы на верном пути. :D

товарной рыбы

Как некогда изучавший рыбоводство, хочу поинтересоваться видом рыб: толстолобик, карп, белый амур или банально пелядь?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Надеюсь, что увижу его на неделе, что тема "жива" уже говорила. Не знаю как у Владимира Ивановича со временем. Но обязательно передам, что вы хотели бы его видеть.

Аня спасибо за выполнено обещание!

Мы тут кое кого нашли )

http://sever.lg.ua/2...po-bodibildingu

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Решил пересмотреть свою технику приседаний со штангой на плечах, то есть без отбива внизу и без задержек дыхания и был очень неприятно удивлён, выяснилось что на 8 повторов комфортно работать я могу разве что с пустым грифом. На видео три приседания с весом штанги 30 килограмм:

В движении образуется мёртвая точка, которую тяжело преодолеть. Я конечно понимаю, что в этой версии тренинга веса не главное и гнаться за ними не нужно, но приседать с пустым грифом, когда весной приседал с 100 5х5 как то совсем уж не весело. Что надо поменять в технике? Сейчас ноги ставлю на ширине плеч, под пятками доска 2-2,5 см; вес на пятках, дыхание без пауз и нет отбива внизу

Возможно ли заменить присед со штангой на плечах, толчковой тягой с максимальным включением ног и несколько более глубокой амплитудой движения, благодаря диаметру блинов меньше стандартного?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
а по моему надо тихо радоватся
что можете работать с таким весом
в смысле что чуствуете нагрузку

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это что за жесть вообще???!!!

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Это что за жесть вообще???

Приседания со штангой на плечах, вес 30 кг на 3 повтора

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

но приседать с пустым грифом, когда весной приседал с 100 5х5 как то совсем уж не весело.

Нормально все. Так же было, фронт начинал с пустого грифа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Закончил первую связку расширяющий+дельты, хотя косяков было чрезмерно много (Димаря надо было слушаться блин), неправильно оценил свои возможности итд- удалось укрепить и усилить дельты.
по упрам - комфортный вес везде вырос:
жим сидя гантелей с 2х18кг до 2х25кг (5х8 )
протяжка штанги узким хватом с 43 до 49кг (5х10)
разводка стоя без читинга с 2х7кг до 2х11 кг ( 5х10)
разводка в наклоне с 2х8кг до 2х12кг (5х10)
В противоположность опасениям Димаря что брусья на расширяющем и две протяжки в день массированной атаки на дельты могут ушатать плечи- все наоборот- с дискомфортом распрощался после ухода с вводного.
На днях начинаю второй цикл расширяющего, хочу пойти ближе к классическому набору упр, особенно 2й день там где непосредственно на плечи работа. Помучаю плечи 15ю суперсетами подтягивания+жим сидя/стоя.
В целом +1см в плечах по сравнению с вводным, возможно изза постоянной припухлости дельт,тут хз, дальнейшие циклы покажут.
ea4f8ecf2387a6bcff67731597bcc758.jpg

Сообщение изменено: Dimik (23 декабря 2013 - 10:36)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

первый расширяющий - халявка.

а вот третий...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Dimik,какой отдых между подходами?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Dimik,мне какую фотку по итогам расширяющего постить? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,какой отдых между подходами?

Смотря между какими, обычно стараюсь не больше минуты но когда чуйствую ся херовенько-и до двух в самых тяжких упрах. Ну в расширяющем некоторые упры ваще без перерыва друг за другом, например брусья+наклоны со штангой идут друг за другом без перерыва все 10подходов...аналогично присед+пулловер хорошо бы так делать: отприседал, на пулловере продышался неторопясь, встал- сразу снова приседать идешь.

первый расширяющий - халявка.
а вот третий...

Постараюсь выложиться по-полной в заключительном вот только не знаю какая должна быть динамика...в первом и то переборщил- был близок к спаду или болезни (по крайней мере пару недель работал с краснючим воспаленным горлом и легкой температуркой)

Dimik,мне какую фотку по итогам расширяющего постить? :D

Да на тя скоро пофиг с какого ракурса смареть буит- со всех сторон бугришься)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Смотря между какими, обычно стараюсь не больше минуты но когда чуйствую ся херовенько-и до двух в самых тяжких упрах. Ну в расширяющем некоторые упры ваще без перерыва друг за другом, например брусья+наклоны со штангой идут друг за другом без перерыва все 10подходов...аналогично присед+пулловер хорошо бы так делать: отприседал, на пулловере продышался неторопясь, встал- сразу снова приседать идешь.

ну я так и делаю-наклоны+разводка перерыв секунд 15, а присед+пулловер елси 5 подходов можно делать вполне,елси 10, то надоскинуть с приседа кг 10...

зы. плотность не считал???

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Дмитрий Р, будем ждать фотку, правда интересно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зы. плотность не считал???

Считал, и писал гдето на форуме, забыл уже цифру...но вроде под 400 кг/минуту т.е 18тонн за 45 минут вроде максимальная была...но как разовое явление, а так в среднем 300-350 наверна,хз, мне б пока тоннаж держать и то хорошо))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Считал, и писал гдето на форуме, забыл уже цифру...но вроде под 400 кг/минуту т.е 18тонн за 45 минут вроде максимальная была...но как разовое явление, а так в среднем 300-350 наверна,хз, мне б пока тоннаж держать и то хорошо))

для первых разов за 300 вполне хорошо! :good:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, будем ждать фотку, правда интересно.

а что ждешь?

если дикого расширения,то:

1)годков уже 27

2)за последних года 1,5 это первый цикл вообще

3)проводился как загрузка перед перерывом и как тренинг для сушки

4)по расширению я думаю со своего костяка уже выколотил почти все за прошлые циклы(смотри фотки что постил Икар со спины)....но надеюсь...

а так по форме-не чудо ж методика, просто пашем, помалу получаем результат....

Тезке вон вид понравился к примеру...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 декабря 2013 - 11:21)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

а так по форме-не чудо ж методика

ОтступнеГ! :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Всех...

С наступающим Новым Годом!

Счастья, удачи, благополучия в больших объемах и интенсивности! :ny:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Закончил первую связку расширяющий+дельты, хотя косяков было чрезмерно много (Димаря надо было слушаться блин), неправильно оценил свои возможности итд- удалось укрепить и усилить дельты.

Чуток тебя потроллю) :D

Отработал 6 недель Расширяюще-Прорабатывающего тренинга.

Понедельно:

163,6-3570-45,84-496
172,9-3930-44,03-481
182,1-3930-46,36-505
183,9-3930-46,85-511
186,8-3960-47,25-519
191,7-3960-48,52-533

Поясняю сразу-тоннаж такой по причине вероятного санатория со всеми вытекающими:загружался как мог в погоне за ФС дабы перерыв спокойно можно было отдыхать абсолютно без потерь...Понял одно-ОВ бешеная, ФС так и не накрыл(было пару дней когда состояние скакало, то спать хотел,то резко настрой падал, но через сутки отпускало и пер дальше), если и выходить на ФС,то вероятно надо гнать по силе, растить рабочие....

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 декабря 2013 - 09:15)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Парни, Гончаровцы и не только, С ПРАЗДНИКОМ! :party:

Удачи,здоровья, дикого роста!

И всем поклонникам Расширяющего расшириться до состояний Володи!

зы. у мну ситуация с шириной пока ни к черту :cray: но будем работать, надеюсь новый год принесет результат в этом нелегком деле!

зы2.фотки прилагаются.....

зы3.Владимир Иванович, огромное Вам спасибо!От лица всех ОТ-ков!С праздником!Всего наилучшего!Здоровья,денег,хороших учеников и т.д.!!!

(надеюсь Вы нас читаете! и не пропадайте!Мы будем очень рады!)

Миниатюры

• p4140019.jpg
  • 2013-12-28-1474.jpg
  • 2013-12-21-1383.jpg
  • 2013-12-28-1526.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 декабря 2013 - 09:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чуток тебя потроллю) :D

А я тебя :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дмитрий Р,

Дим, почему у тебя плита с ногами? :shok:

c4acd4b9c52d4cad5553732530a3cac5.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это Димарь мтснега какого то поймал, и запекает на праздничный ужин))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)