Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы в ответ на просьбу привести цитату такого неадекватного требования (а таких требований якобы большинство на ЖФ) пишете про какие-то протоколы.

Ты только что требовал протокол размеров бицух, педант цифры. А что вдруг резко стали неинтересны протоколы с соревнований? 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Я должен помнить все прогрессы и сантиметры всех пацанов из всех веток? Не помню, а может и не знал про сантиметры. С т.з. видухи, как ты любишь, там прогресс видимый. И ты это знаешь. Потому сейчас глупого включил. 

А вы включили умного, но хама? Вы знаете лучше то, что знаю я? Понятно. 

Я-то как раз за ним следил пристально. Нет там никакого хорошего прогресса.

Ладно, как начинает выясняться, у нас, возможно, разный ЖФ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы в ответ на просьбу привести цитату такого неадекватного требования (а таких требований якобы большинство на ЖФ) пишете про какие-то протоколы.

Вот реакция на эти отчеты и протоколы и была показательной. И уж конечно, я не буду лопатить форум в поисках подтверждающих мои слова цитат, ради твоей прихоти. И, конечно, вменяемые форумчане есть и они реагируют нормально. Просто они, как ни странно, ничего не требуют.    

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вы включили умного, но хама? Вы знаете лучше то, что знаю я? Понятно. 

Я-то как раз за ним следил пристально. Нет там никакого хорошего прогресса.

Ладно, как начинает выясняться, у нас, возможно, разный ЖФ.

С твоими-то талантами нагуглить и выложить сюда коллаж Хомы- 5 минут от силы, но ты этого не делаешь, потому что знаешь, что я сейчас прав.  :wink2:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Ты только что требовал протокол размеров бицух, педант цифры. А что вдруг резко стали неинтересны протоколы с соревнований? 

На каком основании вы сделали такой вывод?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вы включили умного, но хама?

Забавно)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На каком основании вы сделали такой вывод?

На основании твоих постов. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Вот реакция на эти отчеты и протоколы и была показательной.

Вас понял. Просто я забанен был в той теме за неадекватность и год в неё не заходил. Поэтому этих неадекватов и не видел.

В других ветках форума таких неадекватов нет.

И, конечно, вменяемые форумчане есть и они реагируют нормально.

Ну, хорошо. А то ранее вы писали про "никто" и  "как минимум на ЖФ".

Просто они, как ни странно, ничего не требуют.

Ах, опять поворот. То есть адекватный - это тот, кто не требует доказательств, а верит на слово? Интересная мысль. (Нет).

В моей вселенной потребовать доказательство "хорошего прогресса" (от того, кто об этом заявляет) - вполне адекватное требование.

Сообщение изменено: Михалы4 (07 октября 2020 - 10:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

На основании твоих постов. 

Цитату.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ах, опять поворот. То есть адекватный - это тот, кто не требует доказательств, а верит на слово? Интересная мысль. (Нет).

В моей вселенной потребовать доказательство "хорошего прогресса" (от того, кто об этом заявляет) - вполне адекватное требование.

Нет никакого поворота. Адекватный задает вопрос - получает ответ. По конкретной ситуации. Если результаты до и после сведены в таблицу, натуралы и химики разнесены в отчете, в отчет намеренно включены только выступающие спортсмены разных уровней, на каждого из которых есть ссылка на историю выступлений представленная  в официальных протоколах, которую можно сопоставить с табличными данными. То... Какие еще доказательства станут требовать адекватные люди? 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

То... Какие еще доказательства станут требовать адекватные люди? 

Из контекста не было ясно про какие-то "ещё" доказательства.

Было написано про доказательства, и что адекватные их якобы не требуют.

И, конечно, вменяемые форумчане есть и они реагируют нормально. Просто они, как ни странно, ничего не требуют.    

Так НИЧЕГО не требуют? Или ничего ЕЩЁ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) не требуют?

Здесь большая разница...

Сообщение изменено: Михалы4 (07 октября 2020 - 11:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Михалы4, здесь два дня шло вполне полезное и конструктивное обсуждение, без оскорблений, подлавливаний, притягиваний за язык. Мне очень понравилось. А теперь не нравится. Мне не интересны споры, как самоцель, с подменами предмета обсуждения, приоритетами последнего слова и т.д. и т.п. По сему дискуссию с тобой со своей стороны прекращаю. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

Михалы4, здесь два дня шло вполне полезное и конструктивное обсуждение, без оскорблений, подлавливаний, притягиваний за язык. Мне очень понравилось. А теперь не нравится. Мне не интересны споры, как самоцель, с подменами предмета обсуждения, приоритетами последнего слова и т.д. и т.п. По сему дискуссию с тобой со своей стороны прекращаю.

Столько лишних букв к фразе «Дебитесь до столба»

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Мне очень понравилось. А теперь не нравится.

А вы поставьте себя на противоположную сторону, на секундочку. Может, там веселее? Например, вы пишете на форуме, что оценить квалификацию тренера можно только если ученик показал "хороший прогресс". Тут приходит в ветку оппонент и пишет, что он, мол, знает, что по-вашему хороший прогресс - это как вырастить двухметрового гимнаста. То есть, фактически, говорит что вы неадекват. Далее по ходу выясняется, что по мнению этого оппонента, вас таких неадекватов на форуме - большинство. На чём основано такое оскорбительное мнение оппонента, и почему оно распространяется лично на вас - не понятно.

Вы начинаете возражать. И всем вдруг становится неприятно. (А раньше неприятно было только вам).

Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2020 - 12:03)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Столько лишних букв

"Не прикидывайся дурачком! Я знаю, что ты знаешь, что я прав".

"Ты глупого-то не включай. Уж с твоими-то талантами можешь сам легко найти доказательства тому, что я прав".

И так далее.

Божественный стайл ведения дискуссии, не правда ли, коллега?

Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2020 - 12:30)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 862 сообщений

:under_table:

Миниатюры

• IMG_20201007_233503.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

"Не прикидывайся дурачком! Я знаю, что ты знаешь, что я прав".

"Ты глупого-то не включай. Уж с твоими-то талантами можешь сам легко найти доказательства тому, что я прав".

И так далее.

Божественный стайл ведения дискуссии, не правда ли, коллега?

Сегодня мы все молодцы (с)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Цитату.

Ну так какой там прогресс в бицепсе в сантиметрах за два года?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 425 сообщений

Любая методика неверна, любой, кто накачался - выживший, причем выживший не благодаря методике, а вопреки ей.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любая методика неверна, любой, кто накачался - выживший, причем выживший не благодаря методике, а вопреки ей.

В точку))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 425 сообщений

Поэтому, как я и говорил (и Михалыч подтверждает), важна не сама методика, а путь, направление, отношение к тренингу. Философия.

Нужно единение внутренних принципов человека и его тренировочных принципов. Они должны совпадать, для того, чтобы человек тренировался в гармонии, и только в гармонии он может достичь прогресса.

Сообщение изменено: merQ (08 октября 2020 - 07:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

merQ, можно это в подпись забрать?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 425 сообщений

merQ, можно это в подпись забрать?)

Анатолий, ты же знаешь, с каким уважением я к тебе отношусь! Ты всегда можешь забирать любые мои посты себе в подпись без всяких вопросов! 

Сообщение изменено: merQ (08 октября 2020 - 07:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, ты же знаешь, с каким уважением я к тебе отношусь! Ты всегда можешь забирать любые мои посты себе в подпись без всяких вопросов! 

Логично же в ответное уважение, а не бесцеремонность. Благодарю) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

Да сколько можно уже искать золотые методики тренинга. ))

Одни треиировались по проге, вторые по рандомной проге (каждую сессию копуктер генерил рандомно набор упражнений) (я подобное предлагал в том году ))))

Методы

Двадцать один тренирующийся с отягощениями мужчина был рандомизирован для выполнения 8-недельной программы тренировок с отягощениями с использованием либо фиксированного набора упражнений (CON), либо случайным образом варьируемых упражнений на каждой тренировке с помощью компьютерного приложения. Обе группы выполняли 3 подхода по 6 упражнений, при этом тренировки проводились 4 раза в неделю.
Полученные результаты

Оба условия способствовали значительному, статистически значимому увеличению количества повторений в жиме лежа и приседаниях со спиной на 1 повторение без различий между группами. Измерения толщины мышц (MT) для отдельных квадрицепсов показали значительное статистически значимое увеличение латеральной широкой мышцы бедра и прямой мышцы бедра для обоих состояний без наблюдаемых различий между группами. Хотя для промежуточной широкой мышцы бедра не было обнаружено межгрупповых показателей МТ, только CON продемонстрировал значительное увеличение по сравнению с исходным уровнем. Участники EXP продемонстрировали значительное умеренное улучшение внутренней мотивации к тренировкам, в то время как участники группы CON показали незначительное снижение этой переменной.

:lol3:

Сообщение изменено: oscid (08 октября 2020 - 07:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

Ну и как обычно в каждой группе есть свой Фейз и Михалыч. :lol3:

o5qKc9.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

Ну и в обоих группах двум генетикам ВИТовцам rectus femoris ушатали. Слишком частые тренировки ))

4Qa32A.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 607 сообщений

Поэтому, как я и говорил (и Михалыч подтверждает), важна не сама методика, а путь, направление, отношение к тренингу. Философия.

Нужно единение внутренних принципов человека и его тренировочных принципов. Они должны совпадать, для того, чтобы человек тренировался в гармонии, и только в гармонии он может достичь прогресса.

Господа, какая нах гармония?!

Какое единение внутренних и тренировочных принципов?!

Вы о чём, господа?!

Это же просто кач!

Ну я бы ещё понял, если бы об этом с ехидной улыбочкой втирали Власов, Шварценеггер, Ятс, там хоть на реальном результате можно понты колотить про единение и прочую нирвану.

Не пытайтесь надуть лягушку, ибо, вынув соломинку из её жопы, вы увидите, как она сдуется.

Вы так скоро в астрал уйдёте, покинув грешную землю :)

Это просто система упражнений, базирующаяся на законах физиологии и биохимии.

Вот уж на что поэтично написал Тэнно, но всё же в рамках приличий и без дзэн-буддизма:

Миниатюры

• Атлетизм.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Анаболий Метанович, блин, классная цитата от Тенно! Все по делу, спасибо!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 445 сообщений

Господа, какая нах гармония?!

Какое единение внутренних и тренировочных принципов?!

Вы о чём, господа?!

Это же просто кач!

Ну я бы ещё понял, если бы об этом с ехидной улыбочкой втирали Власов, Шварценеггер, Ятс, там хоть на реальном результате можно понты колотить про единение и прочую нирвану.

Не пытайтесь надуть лягушку, ибо, вынув соломинку из её жопы, вы увидите, как она сдуется.

Вы так скоро в астрал уйдёте, покинув грешную землю :)

Это просто система упражнений, базирующаяся на законах физиологии и биохимии.

Вот уж на что поэтично написал Тэнно, но всё же в рамках приличий и без дзэн-буддизма:

Фундамента́льная оши́бка атрибу́ции (англ. fundamental attribution error) — понятие в психологии, обозначающее характерную ошибку атрибуции — склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями (так называемой «внутренней диспозицией»), а собственное поведение — внешними обстоятельствами (так называемой «внешней диспозицией»).

Частными случаями фундаментальной ошибки переноса являются искажение переноса (англ. correspondence bias), эффект атрибуции (англ. attribution effect), и асимметрия действующего лица и наблюдателя (англ. actor–observer asymmetry).

Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно; для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот. Например, чужое опоздание часто объясняют непунктуальностью или несобранностью опоздавшего, а собственное опоздание — пробками или тем, что «вчера спать лёг поздно». Причиной блестящей сдачи экзаменов сокурсником указывают «он всю ночь не спал, хорошо подготовился» или «ему повезло с экзаменационным билетом», а причиной собственного успеха считают высокие умственные способности или хорошее знание предмета.

Я накачан потому, что положил на это всю свою волю!

Вы не накачались, потому что ленитесь!

Наоборот тоже работает

Он накачался потому, что ему он химик, а теперь заливает нам про волю

Я не накачался потому что натурал, а натуралы не могут накачаться

ну и прочее

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых