Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Рихад конечно красиво вещает про колбасу мол нафиг ненадо итп
Но по факту сейчас у самого гладкие как вареная колбаса руки на всех последних фото с тех пор как начался рекомпоз
Ну или ждём охотничеколбасный двойной бицопс сзади например в качестве опровержения

Сухость рук визуально такая же как всегда, только чуть больше отрекомпожжено в левый трицепс. Сейчас с 31-го мая 2018г. долгожданный заключительный этап - рекомпоз на 100-120гр естественного белка и метабольном преднакопе в рамках масштабирования видухи.

Позабавило как здесь кто-то сегодня сказал про саркопению сравнив фотки суб-60 с нынешними 60кг ) Действительно я тогда стал больше став меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

неплохо))

До меня все равно не доходит как можно стать суше и не сбавить в талии ничего. Тем более будучи на левой фотке далеко не новичком в тяге или приседе чтобы можно было говорить о какой-то существенной гипертрофии кора.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Так уже было - силовая миграция жиров в внутримышечку. Вид нетрадиционного рекомпоза.

Осталось что-нибудь придумать про Димика с его 7-10% жира. Или уже было - чит ранним развитием широчайших?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Позабавило как здесь кто-то сегодня сказал про саркопению

Олдбой начал быдлить и стал кем-то.

сравнив фотки суб-60 с нынешними 60кг ) Действительно я тогда стал больше став меньше.

Во-первых, по факту, вес там тот же. Во-вторых, три года преднакопа прошло! Неуж-то за три года преднакопа нельзя было не ухудшить видуху, добавив 1-2 кг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Сухость рук визуально такая же как всегда

Так ведь по определению при одинаковой сухости колбас лучше более толстая. Иначе какой-нибудь школьник-гимнаст мог бы победить на соревнованиях по ББ Ронни Колмена или Дориана Ятса при одинаковой сухости. Не говоря уже про миннесотских крепышей.

Сообщение изменено: aid (13 октября 2018 - 05:29)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Так ведь по определению при одинаковой сухости колбас лучше более толстая. Иначе какой-нибудь школьник-гимнаст мог бы победить на соревнованиях по ББ Ронни Колмена или Дориана Ятса при одинаковой сухости. Не говоря уже про миннесотских крепышей.

ты забыл закон видухинга - при весе больше рост - 110(?) оценивается только сухость. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

До меня все равно не доходит как можно стать суше и не сбавить в талии ничего. Тем более будучи на левой фотке далеко не новичком в тяге или приседе чтобы можно было говорить о какой-то существенной гипертрофии кора.

А может, жир мигрировал из под кожи не в мышцы, а прямо на внутренние органы?

Как тебе такое?

Сообщение изменено: swistl (13 октября 2018 - 05:39)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Позабавило как здесь кто-то сегодня сказал про саркопению сравнив фотки суб-60 с нынешними 60кг ) Действительно я тогда стал больше став меньше.

...нет,просто тогда форма была лучше,чем сейчас...несмотря на якобы более правильный метабольный тренинг...и большее количество белка...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

...нет,просто тогда форма была лучше,чем сейчас...несмотря на якобы более правильный метабольный тренинг...и большее количество белка...

Я знаю что на суб-60кг форма была лучше, и это неудивительно, чем меньше жира, тем лучше. Хотя кому я это говорю? В любом случае суб-60 - уже пройденный этап. Сейчас рекомпоз 60кг для масштабирования веса на метабольном преднакопе и 100-120гр естественного белка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сухость рук визуально такая же как всегда,

Твои слова противоречат тому что на фотках в сравнении до рекомпоза/на рекомпоза.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Там какой-то странный реал, не могу повторить. Не могло же столько мышц в талии прибавиться чтобы заменить по объему меньший по плотности жыр. Тем более если учесть, что на левой фотке далеко не новичок, это важно.

Чтож поделать - реал есть реал, с ним не поспоришь.

Помню в свое время у тебя гипертрофия мышц кора происходила от одной-двух тренировок, а тут все-таки 60-70кг разницы в приседе и тяге плюс прямые тренировки пресса.

Подтверждает, что классический набор-сброс эффективная тема. В отличие от Рихадового рекомпоза за 3 года.

Естественно эффективная. Все качки так делают уже много десятилетий. Даже Беркхан пишет что рекомпоз - чуть ли не ругательное слово для него.

Лично про себя могу сказать что достаточно экстремальный набор веса позволил на выходе получить сносные силовые и массу, которых, учитывая природный дрищизм, навряд ли получилось бы достичь "чистым" набором.

надо срочно придумать какую нибудь хрень которая сможет это обьснить не разрушая тебе мозг

Ну видимо придумать какую-то новую теорию проще чем согласиться что калькулятор не так уж точен, несмотря на массу доказательств.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

А может, жир мигрировал из под кожи не в мышцы, а прямо на внутренние органы?

Как тебе такое?

Миграция кстати только если он рекомпозил. Но у него еще и 110кг было и судя по силовым это было после левой фотки, так что может банально пережор + сушка. Но мои комменты про ТУ ЖЕ талию с тем же весом и с меньшим жиром остаются...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Действительно я тогда стал больше став меньше.

Нет, там ты не больше, а чётче, это разные вещи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Твои слова противоречат тому что на фотках в сравнении до рекомпоза/на рекомпоза.

Млин, не НА рекомпозе или после рекомпоза, а на меньше 60кг и на 60кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Нет, там ты не больше, а чётче, это разные вещи

Это и называется стать больше став меньше.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Я знаю что на суб-60кг форма была лучше, и это неудивительно, чем меньше жира, тем лучше.

...так не надо было жир набирать...это для штампованных...надо было по маврюкански,сухим тренированым мясом,понемногу...как когда то планировалос...без ухудшения видона...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Помню в свое время у тебя гипертрофия мышц кора происходила от одной-двух тренировок, а тут все-таки 60-70кг разницы в приседе и тяге плюс прямые тренировки пресса.

У меня и снижение талии происходило на одном весе, по мере рекомпоза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

...так не надо было жир набирать...это для штампованных...надо было по маврюкански,сухим тренированым мясом,понемногу...как когда то планировалос...без ухудшения видона...

Для этого надо было питаться НЕ по маврюкански, т.е. 120гр белка на 56кг - а читный белок против принципов видухинга. Я и так на грани фола - после Великой Макаронной Ошибки заменил макароны читным горохом чтобы снизить вес со стронговых 65кг до 60.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

Для этого надо было питаться НЕ по маврюкански, т.е. 120гр белка на 56кг - а читный белок против принципов видухинга. Я и так на грани фола - после Великой Макаронной Ошибки заменил макароны читным горохом чтобы снизить вес со стронговых 65кг до 60.

Это ты когда из макаронов белок добывал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Млин, не НА рекомпозе или после рекомпоза, а на меньше 60кг и на 60кг.

Неважно, ссуть в том что охотничесть пропала, осталась колбасность

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Так уже было

это уже "было"?
когда это уже успело?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

...так не надо было жир набирать...это для штампованных...надо было по маврюкански,сухим тренированым мясом,понемногу...как когда то планировалос...без ухудшения видона... Для этого надо было питаться НЕ по маврюкански,

Единство и борьба проивоположностей, выходит дело. Чтобы тренироваться и выглядеь по-маврюкански, надо питаться, как белый солдатик.

Сообщение изменено: aid (13 октября 2018 - 06:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Неважно, ссуть в том что охотничесть пропала, осталась колбасность

Это временно, осознанно и подконтрольно. Это как чтобы замесить тесто надо водички в муку добавить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Это ты когда из макаронов белок добывал?

Да. Рано.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это временно, осознанно и подконтрольно. Это как чтобы замесить тесто надо водички в муку добавить.

Ну уже были прикидки скорости рекомпоза и судя по ним "временно" может растянуться на 20-30 лет, ты же постоянно так и будешь увеличивать вес вплоть до 70кг, не давая себе побыть таким сухим как на 54 кг
В то время как обычные билдеры типа Димарика пару раз в год стабильно делают лучшую видуху - ты уже им проигрываешь из-за выбранного пути, т.к. ни разу в год пока не был на лучшей видухе

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лично про себя могу сказать что достаточно экстремальный набор веса позволил на выходе получить сносные силовые и массу, которых, учитывая природный дрищизм, навряд ли получилось бы достичь "чистым" набором.

А что такое "чистый" набор в твоём понимании и что делает его менее эффективным чем экстремальный?
Чета все мои попытки экстремального набора заканчивались фиаско... видимо генетика короля дрищей даёт о себе знать

Сообщение изменено: Dimik (13 октября 2018 - 06:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 151 сообщений

Ну уже были прикидки скорости рекомпоза и судя по ним "временно" может растянуться на 20-30 лет, ты же постоянно так и будешь увеличивать вес вплоть до 70кг, не давая себе побыть таким сухим как на 54 кг
В то время как обычные билдеры типа Димарика пару раз в год стабильно делают лучшую видуху - ты уже им проигрываешь из-за выбранного пути, т.к. ни разу в год пока не был на лучшей видухе

Быдлинг. Лучшая видуха была на 56кг и чите повышенного животного белка. Рыготневая белосолдатиковая видуха ничего не значит, полный ноль. Зато остальное время билдеры выглядят как 95% зальников и довольны этим. У меня путь реала и познания. В планах нет увеличивать вес, для чего? Это против целей видухинга. Видуху только улучшать уже. Но без чита дефицита. рекомпоз не на 20-30 лет, он начался 31-го мая 2018г и сразу был скошен эпидимией ангины. До этого были периоды сушки и набора, не в привычном смысле, а для фиксации веса. Только разок промахнулся с макаронами и с размаху влетел в бро-стронговые 65кг. Сейчас все стабильно и план намечен.

Сообщение изменено: rihad (13 октября 2018 - 06:46)

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Единство и борьба проивоположностей, выходит дело. Чтобы тренироваться и выглядеь по-маврюкански, надо питаться, как белый солдатик.

...или двойные стандарты,другими словами...тренироватса и есть как все нельзя...а вот в общении с бабами наоборот надо быть штампованым...не дай бог челка,бородка или одежда вызывающая...чит...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

У меня путь реала и познания.

Да почему, блин, только у тебя? Что за эгоцентризм? Это у любого тренирующегося. Нет белых солдатиков в ББ, т.к. нет секций? У тебя не хватает ума или смелости, чтобы это признать?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых