Там какой-то странный реал, не могу повторить. Не могло же столько мышц в талии прибавиться чтобы заменить по объему меньший по плотности жыр. Тем более если учесть, что на левой фотке далеко не новичок, это важно.
Чтож поделать - реал есть реал, с ним не поспоришь.
До меня все равно не доходит как можно стать суше и не сбавить в талии ничего. Тем более будучи на левой фотке далеко не новичком в тяге или приседе чтобы можно было говорить о какой-то существенной гипертрофии кора.
Помню в свое время у тебя гипертрофия мышц кора происходила от одной-двух тренировок, а тут все-таки 60-70кг разницы в приседе и тяге плюс прямые тренировки пресса.
Подтверждает, что классический набор-сброс эффективная тема. В отличие от Рихадового рекомпоза за 3 года.
Естественно эффективная. Все качки так делают уже много десятилетий. Даже Беркхан пишет что рекомпоз - чуть ли не ругательное слово для него.
Лично про себя могу сказать что достаточно экстремальный набор веса позволил на выходе получить сносные силовые и массу, которых, учитывая природный дрищизм, навряд ли получилось бы достичь "чистым" набором.
надо срочно придумать какую нибудь хрень которая сможет это обьснить не разрушая тебе мозг
Ну видимо придумать какую-то новую теорию проще чем согласиться что калькулятор не так уж точен, несмотря на массу доказательств.