да он просто завидует, что я смогла бросить пить, а он потихоньку движется от 4 литров в месяц к 5)))
просто рад за тебя, Таня )
Сам не знаю как. Организм сам подсказывал во время упра.
Как насчет снять такой подход на видео? Многие вопросы сразу отпадут.
Т.е. даже для одного и того же человека не подходит для контроля жира нормально
В статье про этот калькулятор написано, что военные вывели его на основании сравнения с замерами по калиперу среди солдат. Не удивительно что для качков он будет плохо работать.
имхо, он тупо отдыхает около фазы локаута и на ней самой. он же уже обосновал, что амплитуда около локаута -зона наивысшей эффективности, раз там максимальные веса и натяг, по его понимаю биомеханики. В становой - стоит с прямыми ногами , на брусья - почти не движется на почти выпрямленных руках и т.д.
плюс это -
естественное замедление скорости к концу подхода превратилось в "чит медленных повторов"
сил нет- замедление. по логике рихада, раз замедление когда устал - значит это сознательное действие, а не вынужденное. хочешь замедляешь, хочешь нет))
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 октября 2018 - 09:59)
Мне кажется, Олег прав, что при работе на легком весе замедление опускания может приводить к облегчению вымывания кровотоком метаболитов. Что и помогает Рихаду.
Ну, так как с этим поспоришь? 60 повторов- это смешанный (гликолитический-аэробный) механизм энергообеспечения. Т.е либо очень медленно нарастающая концентрация лактата (практически равновесие между накоплением/утилизацией) либо регулярный сброс этого лактата куда-то (опять же логично, что в кровяное русло). Тем более из учебников классиков мы знаем, что в уступающем режиме мышца работает меньше (до минус 50% энергорасхода от позитивного подъёма).
Лучше бы Мастеру отослали)
Сотрудники Россельхознадзора после проверок на складах в Москве изъяли и уничтожили 5,5 тонн санкционной продукции.
Специалисты ведомства обнаружили 72 сорта сыра из Дании, Британии, ФРГ, Испании, Италии, Голландии общим весом 3,9 тонны. На складах также находились 30 сортов импортной колбасы весом в 1,5 тонны и 12 кг мяса американского производства.
Контрабандная продукция была уничтожена на полигоне в Подмосковье
Как насчет снять такой подход на видео? Многие вопросы сразу отпадут.
Не. Там проще чем кажется.
В статье про этот калькулятор написано, что военные вывели его на основании сравнения с замерами по калиперу среди солдат. Не удивительно что для качков он будет плохо работать.
Вот формула для мужиков, не знаю, не знаю. Полно магических коэффициентов. w - вес, n - шея, h - рост.
Я когда затягивал тоже себе отрицательный процент замерял ) Надо на расслабоне.
Body Fat % =
495 /
(1.0324)
- 0.19077(log(w-n))
+ 0.15456(log(h))
- 450
Ну так цифры US Navy же не означают что внешне все должно быть сечно или наоборот жирно.
Это уже надо калипером проверять т.к. непосредственно толщины складок замеряются а не просто обьемы.
Ну под стандартные их формулы я определённо не подхожу т.к на максимальной сухости ваще пишет 3 с копейками %
Не знаю... на мне как-то работает и близко к реалу. Может я не тренированный по рыготневым системам, поэтому )
Впрочем для себя на одном весе удобней всего только мерить талию и все.
Не знаю... на мне как-то работает и близко к реалу. Может я не тренированный по рыготневым системам, поэтому )
Впрочем для себя на одном весе удобней всего только мерить талию и все.
Ты не можешь знать работает на тебе формула или нет, пока не проверишь другими, более точными методами.
Дайте кто-нибудь Рихаду вот этот "калькулятор". Пусть сравнит хотя с ЮС нави показаниями
естественное замедление скорости к концу подхода превратилось в "чит медленных повторов"
Вы уже это спрашивали, я ответил, но опять то же самое. Я НЕ про естественное замедление подъема в конце подхода. А про намеренное замедление опускания. Это вместо того, чтобы быдлождать в локауте. Всяко лучше.
rihad,
Мастер, 2 бронебоя, аид и (о боже!) ОлегК щас промазываются к твоей сечнявости, и даже по лже- расчетам показывают лучший видухинг.
Нужно что то делать. Может перейти на др.калькулятор?
Лучший аргумент - видуха.
Кстати, по поводу сравнения фоток ОлдБоя, он сказал, что на левой фотке уже качался 2 года и силовые были довольно норм.
"Слева - это не до тренинга, разумеется, а через 2 вроде года тренировок. Жим тогда был 90-100кг, присед 170-180, тяга 220 (пишу по памяти)."
При весе 88кг как я понял. И вдруг, видуха рекомпозится. Несмотря на то, что новичковый прогресс давно прошел. Интересно, это дальнейшее увеличение Уилкс/аллометрика сказалось, или может просто питание было пересмотрено для включения быдлобелка, а раньше было на 20-30гр? Или просто профицитный профицит и сушка обратно до 88кг помогли?
А это мастер на весе 61 кг 3 года назад. Еле нашёл фотку, на которой он стоит более-менее прямо
https://bodywhat.com/?v=794g8l59
Тип телосложения- свекловица (перевод гугла)
Мышечный индекс тоже ахуеть, 4.5 из 10
Сообщение изменено: Олег К (13 октября 2018 - 10:31)
е. Там проще чем кажется.
Однако никто не понимает как это выглядит. Видео бы сняло вопросы. Заодно посмотрим на мужской сет.
Вот формула для мужиков, не знаю, не знаю. Полно магических коэффициентов. w - вес, n - шея, h - рост.
Так эти коэффициенты взяты не с потолка, а на основании статистики по солдатам. Почитай статью, на которую ссылался Наколс.
При весе 88кг как я понял. И вдруг, видуха рекомпозится. Несмотря на то, что новичковый прогресс давно прошел. Интересно, это дальнейшее увеличение Уилкс/аллометрика сказалось, или может просто питание было пересмотрено для включения быдлобелка, а раньше было на 20-30гр? Или просто профицитный профицит и сушка обратно до 88кг помогли?
Вес 94 на фотках. После быстро набрал до 99-100, где болтался некоторое время. Затем постепенно прибавил до 110, около которых висел пару лет. Далее был зажор до 117, первое в жизни похудение до 92, после - каждый год циклы набора/сушки между 90 и 100 (за исключением одного раза когда набрал 110).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых