Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

А в других упрах тоже так?
Просто логика не понятна.
Мартин тоже не лифтер, но у него нет стопов

В других я дальше от каких-то таких весов, поэтому пока нет, но следующими на очереди идут брусья. Полные сейчас +40х4. "Норматив" 0.6х на 5 раз выполнил (+36х5), но пока идет идем. Я в тяге тоже не собирался выше 2.5х идти, а просто поддерживать с ростом веса, но пока ближайший год точно не буду становую с пола пробовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Надеюсь ты сейчас не говоришь что я вру?

Может подкожный жир за время тренировок смещается во внутримышечный? Если нет похудения. Внутренний рекомпоз.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Знаю. Не хочу разочаровываться. Сейчас для меня интрига, неясность, а вдруг смотрела? ))) А когда смотришь и видишь что не смотрит то весело не было бы, т.к. столкнулся бы с реалом. Да, это единственный вид защитного бронебоя и уютного мирка, который использую. Психику щажу.

Но ведь именно из-за этого придумана теория двойных взглядов, насильного пикапа и т.п.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О, молодец. К вопросу о руках-палках колбасы у Рихада. А еще на хлебные колбасы батон крошит.

Странно, причём это на 54кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Дмитрий Р такие же примерно фотки до/после приводил у холодильника. Но там кажется было видно что размеры изменились.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

конкретно - в жиме работу груди ощущаешь? и после него - памп есть? груди, повторах на 5 жима

На 5 повторах? Нет. Широким хватом там вообще ничего не забивается, просто вырубает.

Если 8-10+ средним хватом или на наклонной - то да.

Ну потому что на одной фотке гладкое пузо, на второй кубастое. Причём ноги уже развитые знач веса в становой и приседе большие, мышцы кора уже должны были быть развиты. Обычно де между гладким пухом и кубастым есть несколько см в любом случае, как и между гладкими ногаи и прорезанными или руками итд.

Кубы в верхней половине, у пупка как был шмат сала, так и остался (а мерил по нему). Присед с тягой были на 60-70кг меньше нынешних, причем поднимал только в поясе и пресс отдельно не качал.

Может подкожный жир за время тренировок смещается во внутримышечный? Если нет похудения. Внутренний рекомпоз.

Ну что скажешь по поводу калькулятора?

Сообщение изменено: OldBoy (12 октября 2018 - 05:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Это до метабольного преднакопа и 100-120гр белка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В других я дальше от каких-то таких весов, поэтому пока нет, но следующими на очереди идут брусья. Полные сейчас +40х4. "Норматив" 0.6х на 5 раз выполнил (+36х5), но пока идет идем. Я в тяге тоже не собирался выше 2.5х идти, а просто поддерживать с ростом веса, но пока ближайший год точно не буду становую с пола пробовать.

А зачем вообще частички становой да ещё и с ограничением веса, что они развивают тебе в такой мизерной амплитуде?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

просто смена пропорций, в ненужных местах ушло (жир), в нужных пришло (мясо). Вес может стоять.

Плотность, как ты предположил, маса и жира роли не играет, они примерно равны.

причем уход 1см с ног, а тем более с талии или задницы, добавит на теже руки (или плечи)  неск. см. - чисто математически.

задумайся, почему рука 30 см. смотрится как ветка, а рука 40 см. - атлетично? хотя разница всего в 33%

и почему жирные 40 см. всегда визуально меньше 40см. сухих. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Неслабо вас плющит, пацанята ))) Мой пост был о том, что формула- это грубая статистика и ничего больше. Почему,например, считают шею, а не считают руку или ногу? Ну, или пятку? )))

Кстати, сам Рихад недавно исповедовал идею, что вообще все методы, включая МРТ и ДЕХА, не точные. А когда понадобилось, начал разных людей сравнивать по одному из самых неточных методов. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Может подкожный жир за время тренировок смещается во внутримышечный?

гномики его переносят же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Ну что скажешь по поводу калькулятора?

Если не против попробую послать фотки с размерами Наколсу, посмотрю чего скажет. Все равно альфовая голова вырезана.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

На 5 повторах? Нет. Широким хватом там вообще ничего не забивается, просто вырубает. Если 8-10+ средним хватом или на наклонной - то да.

я про средний.

сколько хват обычно в см? просто интересно 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Блят) Это ж на сколько надо быть ебанутым, чтоб такое видео снимать!

А результирующий процесс он тоже на камеру фиксировал? ))

И, да, как-то свет конкретно подгадил)

Ничего вы не понимаете! Рихад на этих видео деньги зарабатывает. У него 2000 баксов в месяц - пройденный этап.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

А зачем вообще частички становой да ещё и с ограничением веса, что они развивают тебе в такой мизерной амплитуде?

Становая с пола - тоже частичное движение. Просто оно соревновательное. А так - роль напряжения мышц в рекомпозе недооценена. Если оно трапам мне дало тогда просто напряжением и натягом, грех думать, что основным двигателям тоже точно так же не дает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

просто смена пропорций, в ненужных местах ушло (жир), в нужных пришло (мясо). Вес может стоять.

Плотность, как ты предположил, маса и жира роли не играет, они примерно равны.

причем уход 1см с ног, а тем более с талии или задницы, добавит на теже руки (или плечи)  неск. см. - чисто математически.

задумайся, почему рука 30 см. смотрится как ветка, а рука 40 см. - атлетично? хотя разница всего в 33%

и почему жирные 40 см. всегда визуально меньше 40см. сухих. 

Не смотрится 30см как ветка - см. мою аву. Все зависит от пропорций. 40см если не жирный - по той же причине смотрятся хорошо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

:rofl: :good: :good: :good:

Мастера такая фигня не смущает.

ну так-то даже на мой йуриздский взгляд, слишком искусственный пример.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ничего вы не понимаете! Рихад на этих видео деньги зарабатывает. У него 2000 баксов в месяц - пройденный этап.

Прошел 2000, потом 1000, незамеченными промелькнули 500, и вот путь пройден! 100 бакинских в месяц и халявные рефиды. Та-дам!))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Если не против попробую послать фотки с размерами Наколсу, посмотрю чего скажет. Все равно альфовая голова вырезана.

Против. Во-первых не Наколс придумал этот калькулятор, во-вторых вопрос был тебе, у тебя же есть свое мнение, зачем тебе как белый солдатик спрашивать кого-то? Тем более варианты ответа очевидны:

-калькулятор не особо точен для занимающихся с железом

-процент жира остался таким же, калькулятор верен

-я наврал по поводу замеров и веса

я про средний.   сколько хват обычно в см? просто интересно 

Естественно пробовал все возможные хваты. Конкретно сейчас жму максимальным, но большую часть времени жал либо на длину большого пальца от гладкой части, либо мизинец на насечках.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

с трудом верится, что все одинаково, т.к. мясо имеет выше плотность, чем жир, и обхват должен был чуток упасть. И вообще, если например 183, 79, 36, а до тренинга талия была буквально 82см, всего на 3 см больше, то это уже 14.8%.

Т.е. про ожирение низа по женскому типу, которым Рихад объяснил высокий вес Домуса при высокой визуальной сухости, Рихад уже забыл. US Navy же ноги никак не учитывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Против. Во-первых не Наколс придумал этот калькулятор, во-вторых вопрос был тебе, у тебя же есть свое мнение, зачем тебе как белый солдатик спрашивать кого-то? Тем более варианты ответа очевидны:

-калькулятор не особо точен для занимающихся с железом

-процент жира остался таким же, калькулятор верен

-я наврал по поводу замеров и веса

Это три ваших варианта, т.е. которые пришли вам в голову ) Вопрос же тому, кто на изучение темы потратил какое-то время (в отличии от нас) может дать 4-й вариант, который в голову не приходит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Нет, все четко. Почему не верится? По-моему даже по этим фото видно.

Значит, ты наглядно опроверг либо US Navy, либо корреляцию процента жира и видухи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Впрочем даже фотки не нужны, могу просто спросить про человека, у которого изменилась композиция при тех же замерах.

И все равно нихера млин не вяжется. Я если например при 60кг стану суше, то конечно талия уменьшится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Может подкожный жир за время тренировок смещается во внутримышечный?

Через неделю: rihad: 

У Олдбоя подкожный жир за время тренировок сместился во внутримышечный. US Navy подтвержден.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Я если например при 60кг стану суше, то конечно талия уменьшится.

если только столбы не увеличатся

что бывало уже неоднократно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Выходит дело, на лучшей сухости у Рихи колбасы были такими же жирными, как у нас - лавочных мясников?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Я всегда в плане жира знал одно: если на весе становишься суше, то и становишься чуть меньше из-за разной плотности. Это хорошо коррелирует и со снижением талии. Поэтому у человека с одними измерениями US Navy, но разной визуальной оценкой, вполне может быть один жир, мигрировавший туда-сюда. Ну и погрешность 3%, сравнимая с калипером и подводным взвешиванием.

a formula developed by the US Navy.  It works quite well for most people; it’s rarely off by more than about 3% (which is actually comparable to body fat assessment by skin folds and underwater weighing).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

если только столбы не увеличатся

что бывало уже неоднократно

Но при этом становился суше при той же талии...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ну и погрешность 3%

Сколько у нас с тобой там разница в проценте жира?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Но при этом становился суше при той же талии...

Т.е. сразу шея вырастала, как требует US Navy?

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

v.g.a.